Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 часть. Путь домой.

Настройки текста
Мы пошли в глубь парка, где находится излюбленное наше место, овраг. Мы лезем туда, чтобы потрепать нервы, так как говорят, что в этом овраге пропадали люди. А мы туда лезем, чтобы просто разрисовать маркерами бетонные блоки. - Нат, ты чего это так задумалась? - А, ничего. - Тебе опять снился твой Депп? - немного ехидно сказала Джулия. - Да, и что с того? - Да ничего. Дальше мы шли, помогая друг другу перелезать через канал. Мы дошли наконец-то до конца. - Нат, а помнишь, как ты боялась подойти к этой трубе? - сказала Мисаки, показав на трубу, выходящую из метро. - Ты постоянно будешь это напоминать? - Ладно, начинаем. За несколько минут все поверхности, на которых можно было нарисовать что-либо, были исписаны названиями групп и изрисованы рунами и знаками. - Все готово, - сказала Юлька, с удовлетворением разглядывая наше «творчество». - Идем? - сказала я. -Агась. Мы стали вылезать из оврага. Мы шли по уже давно выученной тропке. - Нат, гляди, Слендер! - Где? - я начала озираться по сторонам, а Юлька угорала надо мной. - Всегда... ахахахах... срабатывает! - еле-еле произнесла она. «Я тебе это припомню» - подумала я про себя. Мы шли дальше напевая наши любимые песни. Если бы тут были люди, они бы подумали, что мы из психушки сбежали. Хотя нас всегда привлекали люди и нелюди со странностями. Вдруг я почувствовала, будто земля уходит из под ног. И действительно, под нашими ногами из неоткуда появилась огромная яма. И мы вдвоем полетели с криками вниз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.