Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

15 часть. Лето кончилось, но началась новая жизнь.

Настройки текста
1 сентября. Не хочу в школу! Но надо, и даже моя сила тут не поможет. Еще вчера мы с Мисаки договорились вместе идти на линейку. Фиг знает, что там будет, поэтому надо готовиться ко всему. Это же школа. Я надела черные джинсы, белую рубашку, черный галстучек, причесала свои уже черные волосы(кое-кто с помощью магии подстригся и покрасил свои волосы на всегда в черный) и надела под рубашку амулет от Винчестеров. Я схватила свой рюкзак с котом Саймона и телефон с наушниками и сложила это все у выхода, чтобы быстро их схватить на выходе. Завтрак пропал в моем желудке, и в этот момент в окно постучала Юлька. Я со скоростью реактивного ежика надела сапоги, куртку легиона, колпак Бена, схватила рюкзак с телефоном и бритву, которая улетела в карман куртки, и выбежала из подъезда. Мисаки была одета почти так же, как я. Тоже куртка легиона и колпак Бена. Теперь можно спокойно идти в школу. Всю дорогу мы громко ржали, ведь это мы! Только на школьном дворе нам пришлось расстаться, ибо я учусь в «Б» классе, а Юлька в «А». Такая ирония судьбы. И вот очередная нудная речь директора, танец от младших классов и маленький первоклассник с колокольчиком на плече одиннадцатиклассника. У меня уже устали ноги стоять, хочу сесть на землю, но нельзя. Ура, а вот и эта долгожданная фраза: «8 «Б» идет к себе в класс». Ура, я сяду! Наша толпа придурков поперлась в здание школы в класс. Я села на свое привычное место за первой партой перед носом учителя. Зашла наша новая классная, а за ней шел паренек с темными взъерошенными волосами. Мне показалось, что я его уже где-то видела. - Рада видеть вас, ребята, - сказала классная. - С вами теперь будет учиться Рюга Хидеки. - «Рюга Хидеки? Знакомое имя» - подумала я, рассматривая парня. Он же сел за одну парту со мной. После классного часа нас отпустили домой, вот повезло то. - Натали, ты меня не узнала? - спросил меня Рюга. - Откуда ты знаешь мое имя? - удивилась я. - Так, ведь ты сама привела меня этим летом в свой мир, - ответил мне парень. - Эл? Ты ли это! - я бросилась к парню с объятьями. Неужели, он все таки попал в наш мир! Мы дождались Юльку, и все вместе пошли ко мне домой. Оказалось, его приняла семья, живущая на этаж выше меня. Мы решили сказать им, что Эл нашел свою семью. А моим родителям скажем, что он приехал по обмену и будет жить с нами. Наша троица пришла ко мне. Мы все пообедали, все вместе сделали уроки и начали заниматься всякой фигней. Посмотрели фильмы, поиграли на компе. Вечером пришли мои родители, и Юльке пришлось уйти домой. Я все объяснила маме с папой насчет Эла, и они были не против. Особенно когда узнали, что он хорошо разговаривает по-английски и может мне помочь. Теперь наша веселая компания известна в школе как самая странная тройка. Всегда ходим втроем, всегда вместе, всегда укуренные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.