Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

14 часть. Мы дома, и это не было сном.

Настройки текста
После победы над Обществом и его стереотипами Королевы устроили на Бравном поле великий праздник, который вошел бы в историю как самый безумный, если бы он проводился в нашем мире. Знаете, а я соскучилась по обычному миру, ведь мы тут уже минимум неделю. Хочется уже домой, лечь на любимую кроватку и сесть за комп. Поиграть в халф лайф и портал, пообщаться с людьми из разных точек нашей страны по инету. На празднике к нам с Юлькой подошла Белая Королева и протянула нам три пузырька с какой-то фиолетовой жидкостью. - Что это? - спросила я у Мираны. - Это зелье, которое отправит вас домой, - ответила королева с ноткой грусти в голосе. - А почему тут три пузырька? Нас же двое? - поинтересовалась Мисаки. - В Оракулуме сказано, что создательница этого мира с подругой должны будут забрать кого-то из нас в свой мир, но только одного, - ответил Эл, который подошел к нам. - А в Оракулуме не говорится, кого именно мы должны забрать? - спросила я. - Нет, выбор стоит за вами, - сказала Мирана. Я посмотрела на всех. Каждый из них заслуживает жить в нашем мире. Каждый может или мог жить наверху. Но я до сих пор не могу смириться только с одной смертью, которая в нашем мире произошла. Это смерть Эла. Я подошла к парню и протянула ему третий пузырек. - Л. Лоулайт, ты пойдешь с нами в наш мир будешь жить там вместе с нами. Ты согласен? - сказала я. - Ну, да, - немного задумавшись, ответил парень, взяв пузырек. - Теперь выпейте микстуру, и вы окажетесь в том мире, - сказала Мирана. Мы втроем выпили содержимое бутылочек, и все начало окутывать дымом. Пока мы на растворились в этом дыму, кто-то положил мне что-то в сумочку, и мы услышали со всех сторон: «Прощайте». Но среди всего этого гула был слышен голос Бена: «Надеюсь увидеть вас снова». Только он надеется на нашу встречу, как и я. Когда все заволокло дымкой, я почувствовала, будто лечу. Я закрыла глаза и... - Ау, моя задница! - кричала Юлька справа от меня. Я тоже почувствовала боль в жопе. Я открыла глаза. Мы сидели на дорожке в парке, на улице день, солнце висит высоко над нашими головами, но на небе собираются тучи. Мы поднялись с земли и осмотрелись. Эла не было! - Может, мы потеряли сознание, и все это был сон? - спросила Юлька. - Один и тот же? Сомневаюсь, - ответила я. - Тогда где Эл? - Я не знаю, - я засунула руку в сумочку и нащупала там небольшую коробочку. - Смотри, мне кто-то подложил это сумку, когда мы еще не исчезли. - Давай дойдем до дома, а там откроем. - Согласна, - я убрала коробочку в сумку, и мы побежали ко мне домой. Дома я первым делом пошла есть, ибо уже время обеда. Сахар идеален. Я набрала еды, сделала укол и вернулась в комнату. Мы стали рассматривать коробочку. Когда мы ее открыли, там была записка и какие-то вещи. В записке было написано: «Натали, твоя сила в твоем мире не пропадет, ты сможешь ею пользоваться всегда. Твой диабет излечился благодаря Миране, она тайно от тебя дала тебе лекарство. В этой коробочке мы сложили вещи, которые хотели бы отдать тебе и Джулии. На них написано, от кого и кому. Искренне твой Ледяной Джек Фрост». Нам стало дико интересно, что же лежит в коробочке. А там было много интересного. Колпаки от Бена, мне маски Джека, Тима и Худи, Юльке повязка Сиеля, классные шляпы от Шляпника, бритва от Тодда, вырезанная Эдвардом на дереве картина с нами, амулеты от одержимости демонами от Винчестеров, полосатые рубашки от Биджея, милый сувенирчик их города Хеллоуин, милое колечко из Тибидохса(но не волшебное) и куртки легиона от Леви. Классные подарки, они знали, что мы будем счастливы. Только у нас сейчас был один вопрос: где, мать моя Залго, Эл? (Нет POV) А пока Натали и Джулия рассматривали подарки, в парке прямо на дорожку упал Эл. Он не знал, куда идти, и отправился прямиком к дому Натали. Только он не знал этого. Его взяла одна семья из этого дома, посчитав, что ему необходимо дать образование. Теперь он живет на этаж выше Натальи. Конец. Или нет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.