ID работы: 2209083

Наши невероятные приключения

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
POV Малефисента.       Прошло уже немало лет с того момента, как королевства объединились. Аврора родила сына и уже готовится к старости. Её муж умер два года назад. Королевством сейчас правит сын Авроры - Эриет.       Я стала королевой болот и до сих пор молода. Диаваль тоже не стареет. За это время он стал мне не просто слугой, но и верным другом и помощником. Ещё я недавно поняла, что, кажется, люблю его. Но я никак не выдам своих чувств. Ведь я не хочу, чтобы он чувствовал дискомфорт, находясь рядом со мной наедине.       Сейчас я сижу на своём троне и жду, когда он вернется со свежими новостями. О! А вот и он!       - Диаваль, друг милый, скажи, есть ли какие новости? - я щёлкнула пальцами, и он стал человеком.       - Да. Новости есть. Есть хорошая новость и плохая. С какой начать? - Диаваль никогда не любил медлить и потому сразу перешел к делу.       - Начинай с хорошей.       - Ладно. "Его величество" Эриет хочет, чтобы королевства никогда не враждовали, - слова "его величество" Диаваль произнес с презрением и усмешкой. Я была абсолютно согласна с ним.       - А плохая?       - Для этого он хочет подчинить болота себе, свергнув тебя с трона силой.       - Вот урод он всё-таки! Я же ему жизнь спасла! Могла бы тогда не прогнать того волка. Сдох бы этот придурок - не было бы сейчас проблем!       - Милая, успокойся.       - Как ты меня назвал? - у меня дрогнул голос.       - Милая, - спокойно сказал он.       Я сузила глаза, посмотрев на него с подозрением. Я уже давно надеюсь, что он меня полюбит, несмотря на мой сложный характер.       - Да, Малефисента. Ты не ослышалась. Я давно заметил, что не безразличен тебе. Но до сих пор не решался сказать, что полюбил тебя ещё тогда. В тот самый день, когда ты превратила меня в человека.       - Диаваль, ты прав. Да, я действительно тебя люблю. Но сейчас мне нужно попасть во дворец и вправить мозги этому недоумку.       Когда я проходила мимо Диаваля, он взял меня за руку. Я обернулась. Он приблизился ко мне и нежно погладил по щеке. Когда наши губы соприкоснулись, мне показалось, что мир остановился. Никто и ничто не заставит меня оторваться от него. Он целовал нежно и робко, словно боялся, что я оттолкну его. К сожалению, вскоре нам пришлось прервать поцелуй из-за нехватки воздуха. Я тут же вспомнила о том, что мне срочно нужно наведаться к Эриету.       Я погладила любимого по щеке и произнесла шепотом: "Я люблю тебя". Он ответил эхом: "Я тебя люблю".       Я отпустила Диаваля и направилась к стене. Я открыла портал и напоследок посмотрел на любимого.       - Всё будет хорошо. - Сказал Диаваль и еле заметно кивнул.       Я шагнула в портал, и он закрылся за мной. Странно. Раньше такого не было! Я уже давно должна была появиться в замке Эриета! Чёрт! Что-то пошло не так!!!       Тут всё погрузилось в темноту, и я почувствовала, что портал открывается. Я шагнула вперед и поняла: я попала в совершенно другое место!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.