ID работы: 2209083

Наши невероятные приключения

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Настя       По дороге в школу мы обсуждали новый фильмец, который недавно посмотрели.       - А помните тот момент, когда Стефан сказал: "Тебе здесь не рады", а Малефисента изобразила из себя обиженную, заржала и сказала спокойно: "Ужас!"? - спросила Аня.       Мы снова громко засмеялись. Аня - красивая брюнетка, с хорошей фигурой, карими глазами и симпатичным личиком. Моя лучшая подруга, между прочим. Я - тоже симпатичная девушка, с тёмно-русыми волосами, зелеными с желтизной глазами и тоже хорошей фигурой. Катя - девушка со светло-русыми волосами, голубыми глазами и стройной фигурой. Мы все идем на практику.

***

      - Девочки, а давайте Сабину обольём? - с хитрой улыбкой предложила я.       - Давайте. Из чего? С леек или из шланга окатим? - поддержала меня Катя.       - Лучше с леек. Так со всех сторон можно, а так - только с одной, - решила я.       - Леек на всех не хватит! Их только две. А нас трое! - сказала Аня, грустно улыбнувшись.       - А я ведро возьму! - нашла выход из ситуации я.       Мы засмеялись нашему плану. Сабина давно уже нам не нравилась. Она только и делала, что совала свой нос куда ни попадя и сплетничала. Давно уже пора было её проучить.       Мы набрали воды в свои тары из огромной бочки и встали с трёх сторон около неё.       - Саби-и-ина!!! Иди сюда-а! - позвала я.       - Что вам надо? - недоверчиво протянула Сабина.       - Ну иди сюда, пожа-алуйста! Нам твоя помощь нужна! Срочно! - прокричала Катя.       - Да зачем?! - возмутилась Сабина.       - Ну блин, ну срочно надо! Вопрос жизни и смерти! - уговорила её Аня.       Сабина подошла к нам и встала около бочки.       - Ну и что вам надо?       - Сабин, тут кран не открывается. Помоги пожалуйста! - мило улыбнулась я.       Как только девушка наклонилась, мы втроем выплеснули на неё всю воду из своих тар.       Сабина завизжала - правильно, вода-то ледяная! - а мы хором заржали.       - Вы что, блять, совсем, что ли, мозги проебали?! - заорала Сабина. На ее гневную тираду мы только сильнее заржали. - Пиздец! Мне же теперь одежду менять! Заебись, блять! Я с собой не брала ничего! Вы хоть немного мозгами думали, блять?! - продолжала возмущаться Сабина, а мы продолжали ржать.       Но недолго это продолжалось - мы втроем прям магнит для неприятностей! На крики и маты пришла директриса.       - Что здесь происходит? Немедленно объясняйте! - возмутилась Марина Викторовна.       Мы немедленно замолкли. Сейчас было уже не до смеха. Директор, как-никак!       - Да эти долбанушки меня облили! - пожаловалась Сабина.       - Сабина! - укоризненно протянула директриса, - нельзя так выражаться! Иди домой и переоденься. Потом возвращайся.       Сабина повиновалась приказу директора и, уходя, кинула на нас полный гнева взгляд.       - Девочки! Как вам не стыдно, - принялась теперь за нас Марина Викторовна.       - А мы чо? Мы ничо! Мы ваще не причем! Это все она! - наперебой оправдывались мы.       - Девочки, не делайте из меня дуру! - нахмурилась директорша.       - Марина Викторовна, да мы правда ничего не делали! Это все Сабина!       - Да! Она сама в бочку окунулась! Это не мы вообще!       - Так, девочки, хватит мне лапшу на уши вешать! Идите и принимайтесь за работу. Живо! - сказала она, развернулась и начала отдаляться от нас.       - Есть, Ваше Величество! - шепотом и с сарказмом пошутила Катя. Мы тихонько засмеялись.       Марина Викторовна резко остановилась и развернулась к нам.       - Что вы сказали?! - взревела она.       - Мы молчали! - округлив глаза, изъявила Катя.       Директриса презрительно взглянула на нас, развернулась на каблуках и ушла.       Мы с девчонками переглянулись и опять громко засмеялись. Пронесло на этот раз!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.