ID работы: 2209083

Наши невероятные приключения

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
POV Автор. *Прошло шесть лет*       Ну, начну с того, что парней выпустили из тюрьмы год назад. За время пребывания в исправительной колонии они многое поняли и пересмотрели. Поэтому по прибытию домой сразу пошли просить у девочек прощения. Они их, конечно же, простили. После они стали общаться и сблизились. В итоге оказалось, что парни не такие уж и плохие, и через три дня они уже начали встречаться.       Вернувшись из своего "путешествия", Диаваль и Малефисента наладили отношения королевств и пять лет проверяли на прочность свою любовь. Практически через неделю прибытия парней (когда они уже были вместе с девочками в парах), они сыграли свадьбу. Думаю, для наилучшего описания веселья на свадьбе, подойдет второй куплет песни Филиппа Киркорова - "Диско-Партизаны": "Эльфы и тролли Бились на танцполе. Хоп! Хэй-хоп! Музыка нон-стоп. Зомби и вуду Виделись повсюду. Реги и поп. Музыка нон-стоп. Шевеля свои шарниры, Партизанили вампиры. Дракула затеял драку С вурдалаком-троллем, Не поладив с фейс-контролем. В темноте мелькали тени Трансильванских привидений. Полная луна на небе в красном платье Наблюдала это авто-пати."       В общем, вечеринка, посвященная свадьбе, удалась на славу. Буквально через семь месяцев после свадьбы у молодоженов родилась двойня - мальчик Канасан и девочка Алфека. Мальчика назвали в честь девушек, с помощью сокращения их имен - КАтяНАСтяАНя. Девочку - в честь парней, таким же способом - АЛекФЕликсКАин. Дети были копиями своих родителей, вот только мальчик больше похож на маму, а девочка - на папу. Они выглядят как обычные дети, но Алфека умеет обращаться в белоснежного барса и стирать память, а Канасан умеет обращаться в черного волка и изменять внешность.       Девушки с парнями поступили в один и тот же колледж. Аня учится на декоратора, Настя - на дизайнера одежды, Катя - на сценариста, Феликс - на режиссера, Алек - на оператора, а Каин - на дизайнера интерьера. Когда они закончат колледж, они поженятся и откроют свою киностудию. Первым шагом в их продвижении по карьерной лестнице будет фильм "Наши невероятные приключения" о них самих. Даже Малефисента и Диаваль снимутся в этом фильме, но... Это уже совсем другая история! А пока они живут своей тихой и размеренной жизнью, конечно, не без приключений!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.