ID работы: 2209083

Наши невероятные приключения

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV Феликс.       Я и моя компания - элита школы. Каин, я и Алек - самые крутые парни в школе. Все нам подчиняются. Ну, почти все.       В этом году в нашей школе появились три новенькие. Подружки приехали с соседнего города. Сначала они нам понравились. Я обратил внимание на Настю, Каин - на Аню, а Алек - на Катю. Мы решили познакомиться с ними. Но когда мы подошли к ним как самые крутые парни в школе, они нас, мягко говоря, послали. Flashback.       Мы стояли на парковке (от Автора: Дружненько представили школу и парковку из "Сумерек"). Вроде бы все как обычно, но... Тут въезжают три байка. Первым идет черный, вторым - красный, последний байк - тоже черный.       - Оппаньки! Смотрите-ка! У нас, кажется, новенькие, - удивленно воскликнул Каин, едва заметив въезжающих.       - Дааа.... Какие-нибудь богатенькие парни. Если это так - можно над ними не издеваться, а сразу взять их в "Элиту", - спокойно предложил Алек.       Но нашему удивлению не было предела, как только эти "парни" слезли со своих "коней" и сняли шлемы.       - О-ого! - все парни на парковке засвистели, когда поняли, что перед ними девушки. А остальные зашипели.       - Красивые. Светленькая, чур, моя! - быстро выбрал себе "жертву" Алек.       - Моя та, которая на красном! - сказал я.       - А мне первая нравится! - определился Каин.       Мы пошли познакомиться. Ну, как познакомиться - сразу предложить сегодня "выпить с нами чаю".       - Привет, девочки. Давайте сегодня встретимся где-нибудь? Потом останетесь с нами на ночь. Если хотите - заплатим, - предложил сразу я.       - Знаете, ребятки, мы вам не шлюхи, чтобы подходить к нам на улице и предлагать, - резким тоном ответила Катя.       - Воу-воу! Полегче, детка! Вы пойдете с нами, и это не обсуждается, - сказал Алек, и, взяв девушку под локоть, потащил к своей машине.       - Да пошел ты! Озабоченный кретин! - выкрикнула Катя и уложила Алека на лопатки, перекинув через себя, - У меня черный пояс по карате, у Насти по кик-боксингу, а у Ани по тхэквандо! Так что учтите - подойдете к нам ближе, чем полтора метра - прощайтесь с мозгами! Хотя-я-я... У вас их и так нет, а станет еще меньше! - громко проговорила она, и подружки засмеялись.       За этим действом наблюдала вся парковка. Девушки качали головой, прикрывая рты, а парни тихо смеялись. Правда, что! Королей школы опозорили какие-то новенькие девчонки!       - Чё уставились?! Цирк закончен! - поднявшись с земли, проорал друг. - Мы вам еще отомстим! - прошипел парень вдогонку уходящей троице. The end Flashback.       С этого самого дня, то бишь понедельника, началась наша "война". И выигрывали, как ни странно, ее девушки. Вот, помню, еще одна ситуация. Только опозорен в ней Каин. Flashback.       Мы стояли в столовой и набивали подносы едой. Сегодня мы решили устроить передышку, но, по-видимому, ей не суждено осуществиться.       Каин, взяв себе упаковки с различными салатами и бутылку апельсинового сока, развернулся от кассы и врезался в проходящую мимо Аню.       - Смотри, куда прешь, курица безмозглая! - в порыве ярости выкрикнул мой друг и стал собирать продукты с пола. Девушка посмотрела на него взглядом а-ля "Я устала от тебя".       - Ну, достаточно вспомнить нашу первую встречу, и без мозгов у нас тут ты. И, следовательно, курицей являешься тоже ты, - сказала Аня достаточно спокойно и прошла мимо друга, цокая каблучками.       - Сука, - прошипел он.       - Я тебя тоже люблю! - выкрикнула она и, послав ему "воздушный поцелуй", засмеялась. The end Flashback.       После этого мы решили отыграться и на каникулах прокрались в дом одной из них. Мы выяснили все - начиная от привычек и заканчивая страхами. Сегодня мы вырубим их и отвезем в мой дом за городом, а та-а-ам... А там мы отыграемся по-полной за все их издевательства и насмешки!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.