ID работы: 2209103

Dark Town

Джен
PG-13
Заморожен
6
Lizka Ekklberg соавтор
IwantYou бета
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Меган согласилась довести их до автосервиса, и они спокойно пошли дальше. Пока они шли, Лесли тщательно разглядывала город. Всё здесь было обычно, но что-то казалось ей странным. Все дома здесь были одинаковые и от них веяло тревогой, улицы здесь были длинные и они уходили в никуда, а дорога казалась бесконечной. Но, наконец, они дошли до автосервиса.       - Спасибо, что помогла нам, дальше мы справимся сами - поблагодарила Лесли их с Майком новую знакомую.       - Ничего, ты еще успеешь меня поблагодарить, - ухмыльнулась Меган.

***

      Майк с Лесли довольно быстро осуществили покупку и, выйдя из автосервиса, не увидели Меган поблизости. Они дошли до места, где остановились, довольно быстро и без всяких происшествий, но когда они уже собирались подходить к машине, то наткнулись на какой-то невидимый барьер.       - Что за чертовщина! - воскликнул Майк, - этого не может быть!       - Неужели Меган была права, и мы никогда не сможем отсюда выбраться?!- в отчаянии воскликнула Лесли, - это просто не может быть правдой!       - Не волнуйся, мы что-нибудь придумаем, - поддержал Майк Лесли и приобнял.       Лесли посмотрела ему в глаза с какой-то надеждой на возвращение, но так много всего навалилось на нее за сегодняшний день, что она не смогла сдержать слез и расплакалась.       - Ну, что я говорила? - с укором сказала Меган, появившаяся неизвестно откуда, - отсюда нет пути назад!       - Значит... все, что ты говорила - правда? - сказала, вытирая слезы, Лесли.       - О, да, еще какая! - ухмыльнулась Меган, - добро пожаловать в Dark Town. К сожалению, я не смогу приютить вас у себя, но могу отвести вас в ближайшую гостиницу.       - Да, это было бы кстати, - сказал Майк Меган и они пошли в город.

***

      Гостиница снаружи была небольшой и довольно милой. Внутри же она казалась просторной, и Лесли с Майком здесь сразу понравилось. Кругом была мягкая мебель, было довольно мило и красиво.       - Тут очень уютно, - восхитилась Лесли, и подошла к стойке администратора, - извините, у Вас есть свободные номера? - спросила она.       Мужчина в черном костюме, стоявший за стойкой, внимательно посмотрел на нее, а потом, заметив Майка, сказал: - У нас остался только один свободный номер с двухспальной кроватью, но, надеюсь, это Вас не смущает? - Лесли обернулась и посмотрела на Майка.       - А здесь поблизости есть еще гостиницы? - спросил Майк у мужчины.       - К сожалению, нет, - ответил он.       - Ладно, мы берем этот номер, - сказала Лесли и протянула деньги. В номере Лесли и Майку очень понравилось. Все здесь было красиво и со вкусом. С левой стороны стоял маленький белый диванчик со столиком, а возле него располагались два таких же белых маленьких кресла. В самом конце комнаты стояла большая кровать молочного цвета, а над ней было большое окно с длинными прозрачными шторами. На полу лежал белоснежный ковер, а с правой стороны стоял большой шкаф. На потолке же висела красивая золотистая люстра. - Как здесь красиво! - восхитилась Лесли. - Если хочешь, я могу спать на диване, - сказал Майк ей. - Тебе же будет неудобно, - ответила она. - Ничего, как-нибудь переживу, - с улыбкой сказал он. Майк подошел к шкафу и открыл его, внутри оказался небольшой мягкий плед, он взял его и лег на диван. - Я ложусь спать, сегодня ведь был такой трудный день, - вздохнула Лесли и выключила свет. Она долго не могла уснуть, обдумывая события прошедшего дня. Все казалось ей страшным сном и она думала, что когда проснется, то окажется у себя дома, не таком красивом, как эта гостиница, но все же своем. Вскоре она все же уснула, но ее сон не оказался таким долгим. Лесли проснулась от громких душераздирающих криков, доносившихся со стороны леса, рядом с которым стояла гостиница. Майк тоже проснулся и они вместе подбежали к окну. Такого они и представить себе не могли ; непонятное уродливое существо тащило какого-то бедолагу в лес. Лесли испуганно посмотрела на Майка и отошла от окна. - Майк, мне страшно, - сказала Лесли дрожащим голосом и села на кровать. - Мне теперь тоже, - ответил Майк и сел рядом с Лесли, - мы должны выяснить что это и как это уничтожить. - Ты прав, только так мы сможем выбраться отсюда. А теперь давай лучше хорошенько выспимся, а днем решим, что делать, - сказала Лесли и легла спать, увиденное поразило ее очень сильно. Майк согласился с ней и лег на диван.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.