ID работы: 2209156

Соседи - это внезапно

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Kaiffat бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:
      Зайдя в номер, Шеймус застыл на месте, шокированный картиной перед ним. Он не знал возмущаться ему или умиляться. Как посмел это идиот трогать хамелеона, который должен быть неприкосновенен! С другой стороны, они так чудесно смотрятся. Два его любимых существа: Дольф и хамелеон. Любимых? Нет, одно из них несносное, хотя хватит уже обманывать себя. Шеймус засматривался на Зигглера сейчас и намного раньше, чем они стали соседями. Он подошел сзади к о чем-то думавшему блондину, который все еще не слышал, что тут кто-то есть, прижался к спине соседа, аккуратно взял хамелеона в руки, соприкоснувшись с горячей кожей напарника. Зигглер сразу вздрогнул, обернулся, увидев ирландца, попытался отстраниться, но так как они теперь уже вместе держали ящерицу, ничего не получилось. - Знаешь, Титул, конечно, спокоен, но не любит, когда его берет в руки кто-то чужой. - Мы с ним уже породнились за пару дней одном номере. Что? Титул? Ты назвал хамелеона Титулом?- Засмеялся Зигглер, как будто это уже не его спалили, что он трогает чужих ящериц. -Да, Титулом! И вообще, зачем ты его взял?! Положи на место, он мой талисман! - вспылил рыжий. "Нельзя смеяться над именем любимца, приносящего удачу!". Блондин же, дабы не разгневать еще сильнее кельтского война, отпустил животное, которое было отправлено хозяином в аквариум. Теперь они стояли лицом к лицу: поддавшийся эмоциям Шеймус и вообще ничего не понимающий во всем, что происходило в последние дни, Зигглер. -Кстати о победе. -возмущенно начал Дольф, которому вдруг стало необходимым разобраться. -Что это было? -Ты о чем? - в ирландце все еще бушевали эмоции: от злости на человека, который вторгся в его жизнь и трогает Титула, до желания обладать им. Теперь еще было непонятно что происходит. Возмущаться должен явно кто-то другой в этом номере. -О чем? О поцелуе том, после нашей победы. -Я был рад исходу боя, а ты просто под руку подвернулся, при том ты сам первый начал, запрыгнув на меня! -Ах, я начал и просто под руку подвернулся.- блондин сделал шаг к рыжему, злобно смотря на него. -Именно! А ты, видимо решил отомстить, трогая моего хамелеона! - уже разговор перешел на крик. -Потому что нечего мне спать не давать своим насморком! -Да? И именно поэтому ты улегся спать ко мне?! Вечно вторгаешься в мое личное пространство! Вот я и мщу! -Шеймус одним шагом преодолел разделяющее их расстояние, крепко прижал к себе Дольфа, чтоб тот не смог отстраниться, и поцеловал, пытаясь передать в этом поцелуе всю бурю эмоций, которую он сейчас испытывает. Не поняв, что происходит, Зигглер даже не пытался как-то сопротивляться и сразу ответил ирландцу, хотя мозг все еще вопил, что это уже перебор. Но как неожиданно начался поцелуй, так же резко он и прервался. А Дольф был оттолкнут Шеймусом от себя. -Ну что? Неприятно, когда без разрешения занимают твою территорию. Не правда ли?- голос был тихий, так как оба рестлера тяжело дышали. -Значит месть? Ты несносный ирландец!- ответить рыжий уже не успел, так как сам оказался крепко обнятым и вовлеченным в не менее жаркий поцелуй. Шеймус почувствовал, что в джинсах стало очень тесно. Перестав уже о чем-либо думать, он снял футболку с блондина, толкнул его на свою кровать, уселся сверху и начал губами ласкать шею Дольфа, спускаясь ниже и ниже. Зигглер же от этих прикосновений уже возбудился и боялся позорно кончить, не дойдя до самого интересного, но перехватить инициативу ему не дали, как и кончить раньше времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.