ID работы: 2209156

Соседи - это внезапно

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Kaiffat бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
В кабинете Винса Макмена сидела Стефани, проклиная отца и Дина. Что ей теперь надо переписывать сценарии из-за того, что он отпустил в отпуск всех трех щитовцев на месяц. На месяц! И Эмброуз вообще зараза! Нельзя ему верить! А она повелась. И теперь ей этот гребанный месяц переписывать! А разобравшиеся несколько дней назад в отношениях Дин, Сет и Роман ( Роман, когда узнал, что Роллинс будет снова с ними, был несказанно счастлив, поэтому заготовленный план для убеждения не потребовался) получили отпуск и были счастливы, наслаждаясь друг другом. Как был рад Дин, что когда-то давно Винс ему задолжал (что тоже было по пьяни, ну умеет Мокс спаивать людей до нужной ему консистенции,а Макмен нормальный чувак, кстати. Поэтому месяц отдыха троим он обеспечил без каких-либо усилий.). Дин проснулся раньше своих партнеров. И решил не будить их, потому что все устали от той жаркой ночи, вымотавшей каждого. Поэтому Эмброуз, стараясь не шуметь и не побеспокоить спящих, осторожно выбрался из объятий Романа, благо Сет спал со стороны Рейнса, и он точно не мог ничего почувствовать. Улыбнувшись мило спящим возлюбленным, уличный пес вышел из домика на берегу озера, который они арендовали на месяц, искупался и решил полежать на травке, наслаждаясь утренним солнцем. Тишину прервала СМСка. Прочитав ее Дин улыбнулся "Это и был твой вариант решения моей проблемы? Если бы я тогда знал, что ты решишь ее так, убил бы. Но сейчас я говорю спасибо тебе. Шеймус" Дин кинул телефон в траву и, наблюдая за облаками, погрузился в свои мысли. Единственный человек, который смог обыграть Дина в им же придуманную игру "Напои другого и сделай его должником"- это Шеймус. Тогда Эмброуз даже волновался. Вдруг ему придется делать что-то очень уж ужасное, когда ирландец придет за долгом. Но все оказалось совсем не страшно. Рыжий пришел к нему, прося помощи, за которую долг будет прощен. Мокс даже помнил что именно сказал тогда ирландец: "Чувак, мне нужна твоя помощь. Я тебе доверяю, что странно. У меня проблема. Меня раздражает Дольф Зигглер, но я почему-то иногда засматриваюсь на него. И это раздражает еще сильнее и даже бесит. Ты мне все равно должен, так что скажи, что делать, чтоб я перестал на него засматриваться и чтоб это раздражать перестало. А то аж крушить все хочется, когда вижу этого идиота. Знаю это глупо, но у меня варианты борьбы с этим кончились. Увольняться не хочется, а из-за этого придурка тем более". Тогда Дин растерялся, как можно такое решить, но сказал, что через месяц все будет под контролем Шеймуса. Неделю в голову ничего не приходило, в основном из-за мести Сету за то предательство( как же они были тогда глупы). Сделав выходной себе, Эмброуз пожелал пообщаться с проблемой Шеймуса поближе и сходить в бар с Зигглером. Там то гениальная идея и пришла в светлую головушку. "Дааа!- тогда подумал уличный пес.- То что надо! Я Бог!". Напоить Дольфа и заставить проиграть желание было легко. А вот как заставить блондина выпить с ним еще раз, придумать оказалось очень сложно. Но ночью проблема пришла сама собой в номер к Дину. Снова его напоить было не трудно. Сложно было, не создавая шума и не побеспокоив Шеймуса, уложить вырубившегося Зигглера в постель ирландца. К счастью, фортуна была в ту ночь на стороне Эмброуза. А уж в ту нелепую ложь, блондин поверил сразу, что было удивительно. Ну подумаешь, смотря в зеркало Дольф лишь пародировал всех рестлеров, каких мог вспомнить, и не придумывал он никакой мести. А после танцев, просто вырубился и все. Так что все было очень легко, а сочинять ту историю совсем просто. Сложностью было лишь уговорить Стефани вписать в сценарий бой, где эти два идиота будут в команде, но за пару тройку гениальных идей и согласие в ближайший месяц следовать сценарию без обычный выкрутасов, был получен положительный ответ. Все остальное те двое сделали сами, еще быстрее, чем Дин предполагал. Теперь же Эмброуз был счастлив. Его личная жизнь налажена, а он никому ничего не должен. Все должны ему. Теперь все правильно. *** -Кому СМС строчишь?- Дольф, слегка приподнявшись с подушки, обнял Шеймуса. -Да так. Желаю прекрасного отдыха щитовцам.- Ирландец повернулся к своему партнеру и нежно поцеловал его. Минут 10 они еще наслаждались друг другом. -Эй, у нас утро, нас на ринге убьют соперники, если мы и сегодня не выйдем тренироваться. - улыбнулся Зигглер, поднимаясь с кровати и одеваясь. - Не убьют. Нам все равно завтра ведь всем улетать. Пусть будет выходной.-Кельтский воин поднялся вслед за партнером, но не для того, чтобы начать собираться, а чтобы увлечь блондина в очередной поцелуй. Когда Дольф оказался на кровати, он смог взять себя в руки, ускользнуть от своего любимого и шлепнуть того по упругому заду. -Так иди корми свою коллекцию хамелеонов, Титула я покормлю сам, мы с ним закорешились. Он же при том талисман.- Улыбнулся блондин, направляясь к аквариуму. - А кто говорил, что это идиотское имя?- Шеймус решил тоже начать одеваться, ибо знал, что если Зигглер решил, то он будет упираться как баран. -Он принес же мне удачу с тобой, помнишь же.- Дольф уже укладывал волосы. Шеймус же знал, что их отношениям принес удачу не хамелеон, а уличный пес Дин Эмброуз. -Кстати чего это ты раскомандовался? -Тренируюсь, так как сегодня я хочу быть сверху.-Теперь уже Дольф поцеловал ирландца, который, улыбнувшись, отстранился. -Ну это мы еще посмотрим. Пошли уже на тренировку, Рапунцель. А то твои косы не спасут тебя от Миза.-С усмешкой произнес кельтский воин и тут же скрылся за дверью. Очень вовремя, ибо кинутая расческа попала бы прямо в голову. Дольф уже сорвался с места и побежал за Шеймусом, дабы отомстить за это замечание. Но догнал лишь у раздевалки, где было много рестлеров, поэтому месть откладывалось на потом, может даже на ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.