ID работы: 2209194

Прошлое вернётся в будущем

Джен
R
Заморожен
77
Ulyana Gilbert бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 82 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Съёмки 6-ого сезона сериала «Дневника вампира» шли своим чередом. Актёры рады снова видеть друг друга на площадке. Все соскучились, у каждого появились новые мечты, планы. И лишь воспоминания прошлых лет остаются в памяти любого. Нина аккуратно открыла дверь в конференц-зал, где должен был собраться весь каст. Кэнди и Кэт, увидев подругу, сразу же подбежали к ней и набросились с поцелуями и обнимашками. Ещё бы, они не видели подругу достаточно долго. — Ну, снова вместе? — спросила Нинэль, обнимая сразу же двоих. — Конечно! — воскликнули Кэт с Кэнди. И девочки все дружно засмеялись. Через несколько минут в конференц-зале появилась Джулия Плек с ещё двумя режиссёрами. — Доброе утро! Наконец-то мы все снова вместе! — начала Джули. — Я рада видеть вас отдохнувшими и готовыми к работе. Надеюсь, что этот сезон будет таким же продуктивным, как и предыдущие! Ура! Актёры внимательно слушали главного режиссёра сериала. На их лицах сияли яркие улыбки. Все, действительно, были счастливы снова встретиться, вернуться в эту тёплую атмосферу, которая сохраняла спокойствие и дружелюбие. Нина рада была увидеть друзей и одновременно коллег. Она озаряла всех своей улыбкой, несущей тепло. И лишь один вопрос, который Кэнди задала Джулии, поставил Нинэль в ступор: — Джули, а почему нет Йена? Неужели Смолдер, действительно, не будет принимать участие в съёмках? Нина в это время дела глоток шампанского. Вопрос Акколы привёл к тому, что Добрев подавилась и начала кашлять. А что случилось? Почему при произношении этого имени сердце как-будто замирает. Ведь целый год прошёл после расставания. Добрев с Сомерхолдером остались отличными друзьями. Съёмки 5-ого сезона только доказали это. Наверное, каждый в касте помнит, как Йен воровал у Николины картофельные палочки. Как по-дружески подшучивали друг над другом, стебались. Что случилось? Почему на обычный вопрос про Йена, Нина так взволнованно отреагировала? POV Нина Добрев Боже, Кэнди, ну кто просил тебя спрашивать про Йена, кто? Зачем ты портишь мне вечер? А ещё, почему все сразу же посмотрели на меня? Я, что, уже подавиться не могу? С чего все взяли, что это из-за Сомера? Может, просто совпало и так получилось? Хотя, зачем я вру себе? — Ох, а я ждала, когда кто-нибудь из вас задаст мне этот вопрос, — улыбнулась Джули. — Сегодня вечером вы все получите сценарий, который я пришлю вам по электронной почте. Вот и посмотришь, Кэнди, будут ли у тебя общие сцены с Йеном или нет, — Плек ответила очень загадочно. Странно, а почему сегодня я ни разу не вспомнила о Йене? Ведь я боялась на съёмки ехать, лишь бы с ним не увидеться. А сегодня я забылась. Может, это и к лучшему. POV Автор На часах уже давно за полночь. Людей на улице становится всё меньше и меньше. И только в здании аэропорта они круглосуточно мелькают. Актёр Йен Сомерхолдер несколько минут назад приземлился. Он летал домой, к родителям. Сейчас Йен отправился к такси, чтобы поехать на съёмную квартиру. Завтра утром ему нужно быть в кабинете Джулии Плек. POV Йен Сомерхолдер Я захожу в свою квартиру. Так же пусто и одиноко. Видимо, Никки сюда совсем не заглядывала. Хорошо, что Моука я оставил у своего друга, иначе он бы умер с голоду. Прохожу на кухню: ничего не изменилось. Кружка, в которой я пил кофе неделю назад перед вылетом, так же стоит около раковины. Почему раньше было совсем по-другому? Почему, когда я раньше приезжал поздно со съёмок, меня ждала Нина? Неважно, сколько было времени: 6 часов вечера или 2 часа ночи, Нина всегда дожидалась меня со вкусно приготовленным ужином. Смотрела, как я уплетаю его за обе щёки и внимательно слушала о моей прошедшей поездке. Выслушав все мои недовольства о перелёте или гостинице, она садилась ко мне на колени, я обнимал её за талию, а Нина нежно целовала в макушку. Словно я маленький ребёнок, а Нинэль моя мама. Было так тепло и уютно, что я забывал про всё на свете. Хотелось больше побыть в её крепких и ласковых объятиях. Прошло достаточно много времени. Всё изменилось. Моя жизнь изменилась, я изменился. Совсем недавно моим смыслом жизни было создать семью. Сейчас мне показалось это совсем бессмысленным и неуместным. Я ещё не нагулялся. А Никки помогает мне в этом. Она тоже, но по-своему, совсем не по-семейному и не по-домашнему, но помогает мне расслабиться. О жизни с Ниной я практически не вспоминаю. Только иногда, когда находит грусть, и в душу возвращается одиночество. Я давно вбил себе в голову, что отношения с Добрев – прочитанная книга, от которой остались самые наилучшие воспоминания. И что бы ни произошло, ты больше не сможешь её перечитать, так как теперь она в руках у другого человека. Да как-то и не хочется, зная, какой конец тебя ждёт. Я слишком долго не мог справиться с расставанием с Николиной. И лишь Никки смогла помочь, наверное, в самый тяжёлый период нашей жизни. Лишь она помогла напомнить мне о том, что нужно жить и двигаться дальше. За это я буду благодарен ей всю жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.