ID работы: 2209194

Прошлое вернётся в будущем

Джен
R
Заморожен
77
Ulyana Gilbert бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 82 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
С совместных посиделок Нины и Йена за завтраком прошёл час. Сейчас Йен сидел в своей прихожей и ждал, когда выйдет Николина, которая в то время находилась в ванной комнате и красилась. - Нина, ты ещё долго? Мы сейчас из-за тебя опоздаем на съёмки! Ты хочешь, чтобы Джулия «спустила с меня шкуру» уже в первый день съёмок? – Сомерхолдер буквально изнывал, сидя на тумбочке для обуви и прислонившись к стене. - Мистер Смолдерхолдер, я не виновата, что вы не пользуетесь косметикой, иначе проблем бы просто не было, и мы бы уже давно вышли – из ванной комнаты послышался голос Николины. - Отлично, значит я ещё и виноват в том, что не девочка?!- удивлённо, но в тоже время с иронией произнёс Йен. - Да! Именно так! Мне бы не пришлось заказывать косметику к тебе домой, а так же одежду – было слышно, что Нина посмеивается над мужчиной. - Добрев, если ты сейчас же не выйдешь, то на съёмки будешь добираться сама! – прикрикнул Сомерхолдер, но поздно, так как Нинель уже выходила из заветной комнаты. - Ну, как я выгляжу? – девушка покрутилась перед парнем, показывая ему своё новое платье, а так же макияж и причёску, которою она делала в ванной целых полчаса. - Ты прекрасно выглядишь, включая то, что платье и обувь я тебе заказал! – ухмыльнулся Йен. - Знаешь что, Смолдер, лучше замолчи! Ты, кажется, куда-то торопился? Не зря же ныл целый час, сидя в прихожей – теперь инициатива была только у девушки. Парень даже сопротивляться не стал, а молча, встал и, открыв свою входную дверь, пропустил Нинель первую. - Смолдер, а из тебя бы получилась очень красивая девушка! – сказала Николина, повернувшись к Йену в то время, когда тот закрывал дверь. - Чего? Ну, Добрев, держись! – спохватился Сомерхолдер, но уже поздно: Нина уже убегала от него по лестничной площадке. Так дурачиться могли только настоящие друзья или близкие и родные люди. Они, действительно, значили друг для друга нечто большее, чем просто бывшие парень и девушка. У Добрев с Сомерхолдером было понимание, которое сейчас, даже у давно состоявшихся в отношениях парах не было вовсе. Йен с Ниной дорожили им и старались сохранить, во что бы то ни стало. Но не бывает идеальных отношений. И можно ли их дружбу назвать отношениями? Про тот недопоцелуй на кухне они уже не вспоминали. В этом нет никакого смысла. Всё равно ничего не изменилось бы, а стало бы только хуже. Зачем портить то, что они так долго выстраивали у себя в душе. - Сомерхолдер, а ты куда направился?! – возмутилась Николина, увидев, что Йен бесцеремонно садится на водительское место её машины. - Мисс Добрев, я, как ваш личный учитель имею права водить вашу машину, - спокойно ответил Сомерхолдер. При новом воспоминании, что когда-то, несколько лет нзад, именно Йен помогал Нинель сдать на права. Тогда вдвоём они были счастливы. «Это «когда-то», мне кажется, будет преследовать меня всю жизнь» - подумала Добрев и села на пассажирское сидение. - Ну, поехали? – спросил Смолдер с кривой улыбкой. - Давно пора! – так же криво улыбнулась парню Николина и отвернулась к окну. *** - Йен, ну, что я должна делать? – спросила счастливая молодая девушка, садясь на водительское сидение машины своего парня. - Для начала ты должна отблагодарить своего учителя, который любезно, а главное бесплатно согласился учить вождению это милое создание – ласково улыбнулся Йен и приблизился к Нине для получения своей «благодарности». - Хм, а может, сначала я проверю качество вашей работы, мистер Смолдерхолдер, а только потом поблагодарю вас? – искренне улыбнулась девушка, приближая своё лицо к Йену и заглядывая в его кристально-голубые глаза, в которых всегда тонула, с самой первой встречи. - Нет, так не пойдёт. Нужно внести первый гонорар – проговорил Смолдер, нежно накрывая своими губами губы девушки. Нинель без раздумий ответила, а через несколько отстранилась и внимательно начала всматриваться в педали, а так же на коробку передач. Смолдер сначала даже не понял, что произошло, Нина так быстро отстранилась от него. - Эй, а вам не кажется, что для первого гонорара этого будет слишком мало? – возмущался мужчина, обиженно состроив губы. - Нет, мистер Смолдерхолдер, этого будет вполне достаточно – Нина повернулась к Йену и провела своей ладонью по небритой щеке мужчины – Спасибо тебе, но если мы сейчас не остановимся, то ты сам знаешь, что будет – улыбнулась Николина самой милейшей улыбкой – давай лучше начнём. - Хорошо. Давай начнём, но мне всё равно больше нравится то, что мы не сможем остановиться – засмеялся Сомерхолдер. Нина легонько ударила мужчину своим маленьким кулачком в плечо. От воспоминаний, которые неожиданно навеяли сразу же у обоих, на душе стало тепло и уютно. Нинель смотрела в окно, а с лица не спадала счастливая улыбка. Всё-таки это было Их время… Приехав на съёмочную площадку, каждый из ребят отправились в свои гримёрные комнаты. Пробыв там некоторое количество времени актёры превратились в экранных Деймона и Елену. Сегодня у них сцена - флешбек «лето Делены». Ничего сложного в этой сцене не представлялось, тем более у ребят было отличное настроение. Выйдя из гримёрных, ребята встретились в коридоре и пошли на площадку, где их ждала Джулия и Кевин. - Добрый день, дорогие мои! – поприветствовала их главный режиссёр. У неё сегодня тоже было отличное настроение, а это не мало значит – готовы к съёмкам первого вашего совместного эпизода в 6-ом сезоне? - Всегда готовы! – ответили Нина и Йен одновременно и засмеялись. Через секунду к ним присоединилась вся съёмочная площадка. - Тогда приступим! – Плек захлопала в ладоши, призывая всех становиться на свои места. Йен и Нина надели маску счастливых Елены и Деймона. Елена сидела на диване в гостиной особняка Сальваторе, который уже давно стал её родным домом. Любимый человек, который всегда рядом, а именно будет рядом с тобой целую вечность – вот это действительно настоящее счастье. Деймон принёс Елене чашку горячего шоколада, которого так внезапно захотела вампирша. Он отдал сладость любимой, а затем присел рядом на диван, кладя ноги Елены себе на колени. - Так хорошо и спокойно, что даже… – начала говорить свою реплику Нинель, но её прервал звук мобильного телефона, раздавшийся в брюках Деймона, а точнее Йена. Нина обиженно закатила глаза, но, посмотрев, на дисплей телефона, даже кривая и обиженная улыбка пропала с лица девушки. - Извините, можно я отойду ненадолго? Это очень важный звонок, из фонда – посмотрел Сомерхолдер на Джулию и Кевина. - Да, конечно. Перерыв 15 минут – проговорил Кевин и удалился в свой кабинет. POV Нина Добрев Зачем он соврал? Я же прекрасно видела, что на дисплее телефона высветилось «Никки». Почему именно сегодня она захотела всё испортить? Ведь, насколько я помню, ни утром, ни вчера вечером Рид не звонила Йену. Почему именно сейчас? Зачем портить такой прекрасный день? POV Автор Йен вернулся через несколько минут в приподнятом настроении. На лице сияла улыбка, а в глазах сверкали огоньки счастья. Весь оставшийся день съёмок Сомерхолдер не расставался со своим телефоном, переписываясь со своей девушкой. Нина старалась не подавать виду, что недовольно тому, что Смолдер каждую минуту достаёт свой айфон и бесшумно строчит по клавиатуре, с улыбкой набирая очередное сообщение. В горле начал появляться ком подступивших слёз. Нинель старалась изо всех сил проглотить его и не показывать свою слабость. Йен имеет большое влияние над чувствами и эмоциями Добрев. Порой, только с ним, она может быть настоящей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.