ID работы: 2209432

Сила духа

Слэш
R
Заморожен
28
автор
Julia-Lia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 39 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Наша жизнь – это череда случайностей. Я всегда это знал, но знать и осознать – это разные вещи. Моя жизнь была беззаботной. Любящие отец и мама, заботливый старший брат, что еще нужно для ребенка? С детства я был мальчиком не капризным и имел много увлечений. С 4 лет увлекся гимнастикой, потом с 6 лет занялся боевыми искусствами, плаваньем. С 9 лет стал ходить в тир и уже через полгода принял участие в своей первой игре в пейнтбол. Пусть и не выиграл, но «дожил» почти до конца. Участвовал в различных соревнованиях, так что к 13 годам в моей комнате целая стена была заставлена кубками и медалями. Родители и брат гордились мной и не ограничивали мои увлечения. Увы, все хорошее рано или поздно заканчивается. Так и изменилась моя жизнь в один день. Это был мой день рождения. Мне исполнилось 14 лет, и я вовремя вернулся с соревнований и ждал родителей, которые должны были забрать меня с вокзала. Дома ждал накрытый стол и куча подарков. Я обнимался с родителями, когда это произошло. Взрыв прозвучал совсем рядом. Меня откинуло взрывной волной и засыпало осколками стекла, и я потерял сознание. Потом в новостях говорили, что это был теракт, и приводили число жертв, но именно в тот день я потерял родителей, а сам остался инвалидом. Осколок металла задел позвоночник, и нижнюю половину туловища у меня парализовало, плюс все лицо и руки были изрезаны стеклом, и остались шрамы. В больнице я провел месяц, а потом брат забрал меня домой. Он стал моим опекуном, хотя видел я его редко, потому что брату приходилось много работать, чтобы содержать себя и меня. От родителей нам остались некоторые деньги, но надолго их бы не хватило. Я пытался научиться жить дальше. Занялся музыкой, освоил компьютер на профессиональном уровне, но это все равно было не то. День рождения я теперь не отмечал, зато в этот день вспоминал, чего лишился, и на несколько недель впадал в депрессию. Первые 2 года я несколько раз пытался покончить жизнь самоубийством, но мне все время мешали. То брат раньше вернется с работы, то сиделка не вовремя вернется. А потом я просто смирился. В 17 лет мое самочувствие резко ухудшилось. Стала кружиться голова, бывали кратковременные обмороки и носовые кровотечения. Я не придавал этому значения, пока как-то не потерял сознание при брате и очнулся уже в больнице. Там провели мое обследование и поставили диагноз – неоперабельная опухоль мозга. Осталось мне от силы полгода. Пусть это будет звучать эгоистично, но я испытал облегчение, услышав диагноз врача. Я наконец-то смогу умереть и закончить бесполезное существование. А брату будет легче без меня, и он сможет заняться своей личной жизнью. Я умер в день моего 18-летия. Просто заснул и не проснулся. Так закончилась моя короткая жизнь на Земле. *** Где-то далеко-далеко в другом мире - Ты уверен в том, что делаешь? Этот мальчишка слишком не уверен в себе, хоть и силен духом. Он не справится со своей миссией! Ему не удастся объединить народы. - Ему помогут стать увереннее. Ради себя он ни на что не пойдет, слишком не ценит свою жизнь и себя. Но ради семьи и друзей он пойдет на многое. Надо только дать ему их. Я не зря выбрал его. Реальность Земли отторгала его, потому что он ей не принадлежал. Его душа все время была в другом мире, он был создан править!!! А партнеры помогут ему в этом! Тяжелый вздох был ответом. Но выбора не было! Мир погряз в распрях и войнах, и если они не прекратятся, то мир погибнет. Придется богам уничтожить его как неудачный эксперимент. Друг друга никто из рас не признает главной и не подчинится кому-то одному. А вот единому Владыке, если он докажет право Повелевать подчинятся все. Осталось только надеяться, что они не ошиблись в выборе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.