ID работы: 2209432

Сила духа

Слэш
R
Заморожен
28
автор
Julia-Lia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Проснулся я в замечательном состоянии. Наконец-то смог нормально отдохнуть и выспаться, даже кошмары меня не мучили. И мое настроение было таким хорошим, пока я не вспомнил, что со мной произошло и где нахожусь. Тут же открыв глаза и сев в постели, я понял, что нахожусь в комнате, которая стала моей на время пребывания меня во дворце эльфов. И едва я подумал об эльфах, как дверь в мою комнату открылась, и ко мне подлетел тот самый эльф, которого я помог спасти. - Привет, меня зовут Артаэль, но для тебя просто Арти. Я хотел первым поблагодарить тебя за свое спасение. - Привет, я Владислав, но можно просто Влад. А ты быстро пришел в себя. - Да нет, я в постели 3 дня провалялся, а потом еще 2 за тобой присматривал. Ты спал 5 дней, потому что выложился полностью, сначала усмиряя низших демонов, а потом, держа меня на Грани и не давая умереть. Брат сказал, что ты не помнишь, откуда ты и не знал о своих способностях. - Да, это так. Мне нравился этот жизнерадостный эльф, совсем не похожий на своих собратьев. И смотря на него, мне хотелось улыбаться, словно это солнце грело мое сердце. Я уже не в первый раз заметил свою необычную реакцию на Арти, но пока списывал это на особенности другого мира и конкретно этой расы. Арти непосредственно лег рядом со мной и, увидев, что мои брови удивленно приподнялись, пояснил: - Ты спас мою жизнь, удержал душу в этом мире, так что у меня перед тобой долг. Это при том, что наши души теперь связаны, так что даже если отдам долг, я все равно буду с тобой. Брат сказал, что с твоими способностями тебе надо научиться их контролировать, а я давно хотел поступить в АМИ. - АМИ?- переспросил я. - Академия Магических Искусств. Только там тебя научат контролю над магией. Ты ведь не будешь против моей компании? - Нет. Я ничего еще не знаю о мире, и помощь мне бы не помешала. - Я рад!- Арти так солнечно улыбнулся, что мои губы против воли растянулись в ответной улыбке.- А можно тебя поцеловать? Я не сразу понял, о чем меня спросил эльф, когда он перешел к действиям, и мягкие губы осторожно прижались к моим губам. Я замер, пытаясь понять свои ощущения. Это был мой первый поцелуй, причем не только с парнем, а вообще, и отрицательных эмоций он не вызвал. Было приятно, а еще сердце стало биться чаще. Я рискнул ответить, и Арти тут же уступил мне главенство. Что-то внутри меня удовлетворенно зарычало, и я набросился на своего эльфа с поцелуями, повалив его на спину и прижав своим телом к кровати. Я ощутил дикий голод, и он никак не был связан с едой, а только с одним конкретным эльфом. Не знаю, как далеко мы бы смогли дойти, если бы в дверь моей спальни не постучали, и голос одного из слуг не сказал: - Ваше высочество, вас хочет видеть ваш брат! Это отрезвило меня, и я откатился на другой конец кровати. Я пытался осознать, что на меня нашло, когда Арти сказал: - Я надеюсь, ты не пожалеешь об этом, и когда я вернусь, мы сможем продолжить! Быстро приведя себя в порядок, он вышел, а я глухо застонал и уткнулся лицом в подушку. Тело, 4 года проведшее в спячке, резко проснулось, и возбуждение никак не хотело униматься. Резко вскочив, я пошел в купальню. Надо было привести себя в порядок и снять напряжение, потому что что-то мне подсказывало, что скоро у меня будут гости и встретить их надо достойно. А об Арти я еще успею подумать позже. Как и о том, как мне дальше поступить с новыми открытиями.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.