ID работы: 2209633

Утеря сил. Король вернулся.

Гет
R
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Новый союзник?

Настройки текста
Примечания:
       Когда Примера Эспада исчез в гарганте, Ичиго все еще продолжал держать боевую стойку, его напрягли слова этого парня. Что значить очистить сердце и душу от страха. Однако он не понимал другого. Почему Эспада все еще верна ему? - Уходим отсюда! - проговорил Ичиго. Он снова вошел в свой гигай, и схватив обоих, ушел, используя свет подчинения, в сторону магазина панамочника. Лучше они там на месте разберутся со всем этим странным бардаком. Прошло всего ничего, а круто происходят странные вещи: то Пустой активизировался, то Юми страдает, так еще и восстановленная Эспада.       Оказавшись рядом с магазином, их уже ждал Урахара, он видел все своими глазами, однако увидев это странного арранкара, которого принес к нему Ичиго, тоже было странным явлением. Чтобы арранкары и помогали шинигами? - Курасаки-сан, отпустите арранкара на землю, - попросил Киске, и стоило Ичиго это сделать, как Киске не медля взмахнул двумя пальцами. - Путь связывания шестьдесят один: Рикудзёкоро!       Моментально шесть тонких лучей связали Шиффера. То не был удивлен, да и не в том еще состоянии был, чтобы хоть как-то сопротивляться. Поэтому, он лишь закатил глаза, и позволил увести себя в дом. - Урахара-сан, что вы будете с ним делать? - спросил Ичиго. У него к этому парню было множество вопросов. Он просто обязан все выяснить. - По сути его нужно отдать в руки шинигами, - лениво ответил учены, а после хитро посмотрел на парня и пугающе захихикал. - Однако у них там полный бардак, и я решил, он он идеальный кандидат на испытания моих новых изобретений. - Может все таки он побудет тут под барьером, - спросил рыжий и посмотрел на испуганного Улькиорру. Именно страх в его глазах он увидел. Что же произошло там в мире Пустых, когда туда вернулся Айзен. Неужели все стало еще хуже чем было прежде? - Вы хотите с ним поговорит, Курасаки-сан? - теперь уже серьезно спросил Киске. Действительно, зачем этому парню бежать в Генсей и предупреждать об опасности? - Хорошо, пройдемте со мной.       Вся троица направилась в глубинку магазина, пока не оказались в странной комнате. Как только они зашли в комнату, Киске использовал барьер, чтобы ни случилось. Не смотря на связывающее кидо, Шиффер кое-как смог сесть. - Улькиорра, что происходит? - первое что интересовало Ичиго. Рыжий так запутался в происходящем, что он не может понять кому доверять, а кому все же не стоит. - Неправильно поставленный вопрос, Ичиго Курасаки, - спокойным тоном проговорил арранкар и начал замечать, как раны полученные от Старка начали затягиваться. - Хорошо, почему ты прибыл в Генсей? - спросил Ичиго и хмуро уставился на бывшего противника, которого он смог все же победить в бою, хоть и не сам. Улькиорра посмотрел на всех сидящих и задумался. - После нашей с тобой битвы, в моей голове засел образ твоего взгляда. Ты явно не хотел меня убивать... и взгляд той женщины... ту, что ты так рьяно пытался защитить, - начал говорить Улькиорра и прикрыл глаза. Он помнит ту битву, словно она была только вчера. Но сейчас его волновало другое. Айзен Соске и остальная Эспада. В сборе были все кроме нескольких из них. И то, что задумал Айзен, даже для для таких как он, это уже перебор. - Я ушел, лишь потому, что что-то не так. Айзен другой. - Что ты имеешь ввиду, Улькиорра? - начал злиться Ичиго. - Не гоните лошадей, Курасаки-сан, - Урахара остановил пыл Ичиго. Бывший капитан оперся об дверной проем и начал наблюдать за троими. Он заметил, что Шиффер ощутил специальный барьер, а вот Курасаки с Юмико нет. Его до сих пор поражает количество реяцу этого рыжего парня и девушки подчинителя. Не смотря на ее утерянные воспоминания сила еще при ней. Но почему все так загадочно выглядит. Киске решил вернуться к разговору. - Арранкар-сан, вы уже виделись с Айзеном Соске? - Да, он теперь намерен полностью уничтожить, и Каракуру, и Общество Душ, - проговорил Шиффер и тяжело вздохнул. Никогда он так за всю свою жизнь много не говорил. - Почему вы решили нам помочь и рассказываете о происходящем в Хуэко Мундо? - заинтересованно спросил Урахара. Он помнит этого мальчишку. Он тогда появился в Каракуре с каким-то здоровяком. Даже тогда, парнишка был холоден и много не говорил. А сейчас от израненного парнишки с нестабильной реяцу веет страхом. - Что же ты задумал на этот раз, Айзен? - подумал про себя Киске и слегка наклонил голову так, что тень от полосатой панамки закрыло его глаза. Бывший капитан впервые видит кого-то настолько напуганным. Даже Ичиго не был таким в периоды, когда утратил всю свою силу как Бога смерти. - Я не просил его возвращать меня к жизни, однако, как я понял, он не только дает второй шанс, а также стирает все неудачи о прошлых боях с капитанами. Вот только из всей Эспады, лишь я не утратил воспоминания, - тихо проговорил Улькиорра. Он не знал почему. или это из-за его регенерации, или Айзен решил его таким образом использовать. После того, что было, Улькиорра перестал видеть в том синигами того, кто помог ему снять маску, кто дал возможность перестать искать самого себя. - Однако я решил, что после того боя я нашел самого себя и решил не подчиняться Айзену, из его личной лаборатории я успел кое-что стащить, не знаю поможет ли это вам. Странная капсула за пазухой.       Киске без тени страха подошел к нему, однако рядом с лицом Кватры показался зампакто бывшего капитана. - Если это ловушка, не видать вам больше головы на плечах, - проговорил ученый и вытащил действительно странно переливающуюся капсулу, а после спрятал ее у себя. - Проверим что это. - Курасаки Ичиго, твоя женщина, в опасности. Для своего страшного плана ему нужна ее сила, поэтому он рано ил поздно придет за ней, - предупредил рыжего арранкар и лег на пол. Разговор разговором, но отдых нужен и ему самому. - Давайте, выйдем отсюда, - всех из комнаты начал выпинывать Урахара, предварительно вставил в стену другую странную синюю капсулу. - Дадим этому арранкару отдохнуть. все равно он отсюда сбежать не сможет при всем его огромном желании. - Рыжий, кто этот парень? - впервые за долгое время голос подла девушка. Ей стало интересно, почему эти двое общаются так, словно они давние знакомые. - Юмико, день выдался тяжелым, тебе нужно отдохнуть, - потрепал Ичиго Юми и мягко улыбнулся. Он не может пока доверять Улькиорре, однако он дал ему ценную пищу для размышления. У него начали закрадываться несколько странных мыслей. Но стоят ли они этого. - Стоит ли использовать его в качестве союзника того, кто держал в плену Иное? - поинтересовался сам у себя Ичиго. Прежде чем он найдет ответ на свой ответ, ему нужно встретиться кое с кем. И желательно поскорее. Ему как можно скорее нужно стать сильнее и вернуть воспоминания Юмико, чего бы это не стоило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.