ID работы: 2209633

Утеря сил. Король вернулся.

Гет
R
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Неожиданная встреча.

Настройки текста
Юми пробыла в магазине Урахары еще около недели, а Ичиго все время после школы приходил, чтобы проведать ее. Сколько бы она его не била, не кричала, и не ругалась такими отборными словами, что любой бы позавидовал такому словарю нецензурной лексики, а Ичиго все равно. Он будет терпеть все. Он никогда не оставит свою "малышку". Когда Юми поправилась, Урахара предложил пожить у него, но зная, кто этот хитрый енот, она сказала, что найдет место для ночлега, либо перекантуется еще где-нибудь. Бывший подчинитель не смотря на дорогу, не сразу осознает, что в кого-то врезается. Вокруг послышалось улюлюканье. - Черт! - нахмурилась девушка. Все вокруг ее толкали и говорили обидные слова. - И кто еще назвал меня отморозком? - послышался знакомый голос. Повернувшись на него, синевласка увидела Рыжика. Побежав, он ударил с размаху ногой, второму сломал рук, и остальных раскидал. Когда он поставил у себя на заметку, что дело сделано, схватил "малышку" за руку потащил за собой. POV Юми - Как знакомо это чувство, - подумала про себя я. - Почему? Он ведь просто держит за руку, а такое чувство, что он кто-то, кто мне больше чем просто знакомый. Рыжий, кто ты мне? Я не озвучила эти мысли, ведь Курасаки не даст мне на них ответ, либо скажет: "Еще не время". Курасаки, Да кто же ты?! Дай хоть какой-то знак, что я тебя вообще помню или знаю! - Юми, малышка, иди сюда! - знакомый голос, но хозяин голоса размыт. - Пошел нахуй, *****! - это мой голос? Почему я не слышу последнего слова? Оно пропадает в пучине странного слова. Не понимаю, что творится, но перед глазами все плывет, и спотыкаясь, падаю. Сейчас нос по асфальту размажу, ан-нет. Курасаки, супергерой хренов. Чувствую, что поднимают на руки и несут. - Дура, ты какого хрена ушла из магазина Урахары? - ого, он еще и нотации собирается читать. - Он странный, я боюсь его, - спокойно ответив, я посмотрела на рыжего парня, он лишь вздохнул. Шли мы не долго, но я почувствовала в воздухе что-то странное. Ичиго тоже напрягся. Подняв голову,я увидела странную хреновину. Оттуда что-то вывалилось. Что-то, что похоже на человека, только с крыльями. - Рыжий, из той черной хреновины на небе, что-то вывалилось! - крикнув, парень удивленно посмотрел на меня. Я указала на это "что-то" пальцем. Оно упала в нескольких сотнях метров от нас. Подбежав, мы увидели израненную тушу с крыльями как у летучей мыши и дыры в груди. - Улькиорра? - спросил Ичиго. Это "существо" с трудом поднялось. - Ку... Курасаки Ичиго? Уходи, и забери эту женщину, Примера идет сюда, - слабым голосом проговорил ЭТО. Подняв голову, я и вправду увидела, что кто-то медленным шагом выходил из той самой "хрени" - Ай-яй-яй, Улькиорра, пытаешься предостеречь? Хотя мне все равно, я убью тебя, убью мальчишку, а девка пойдет со мной, - этот парень хмыкнул. Его лицо выражать, что ему скучно. Он исчез и оказался в ста метрах от нас. - А хренос два, Ичиго сотрет тебя в порошок! - Взяв в руки камень, я кинула в этого парня. - Уходите, я выиграю для вас время. Старк, я твой противник! - сказал Улькиорра. Достав меч, он побежал на того парня, но тот лишь схватил его за лицо и ударил коленом в живот и отправил в далекий полет. - Улькиорра, ты все равно покойник раз предал Айзена-сама! - печальным голосом сказал парень с дырок. Он вытянул на лежачего парня руку и тихо проговорил. - Твоим палачом стану я. Гран Рэй Серо! Конец POV Юми - Райга Гетцуга Теншо! - серо было атакой рыжего шинигами. Из дыма показался парень в форме шинигами, в обоих руках у него были мечи. Один он занес за спину и облокотил его на плечо. - Однако, я вовремя. Юми, раз ты видишь нас, я возьму этого парня на себя, а ты возьми парня-эмо и уходи к Урахаре. Я скоро вернусь. Временный шинигами принял боевую стойку. - Меня зовут Курасаки Ичиго, и я тот, кто уничтожит тебя! - обратился парень к арранкару, направляя на него один из клинков. - Раз так, то я - Старк Койот, Примера Эспада! - сказал мужчина. - Но я хочу спать и возвращаюсь. И еще Курасаки Ичиго, ты еще не готов к сражению. Победи свой страх в своем сердце и душе. только так ты сможешь победить. *** Не бечено! Ну как? Ребят оставьте отзывы....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.