ID работы: 2209633

Утеря сил. Король вернулся.

Гет
R
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Потери.

Настройки текста
POV Юми. - Ичи-тян, ты ведь всегда будешь рядом? – спросила я перед тем, как потерять сознание. Я слышала, что он что-то кричал и от кого-то отбивался. Но мое тело словно налилось свинцом, и не могу пошевелиться. Перед главами все размыто, лишь одно вижу, как передо мной мелькает что-то рыжее. Прости, Ичи-тян, прости. Глаза медленно стали закрываться. А после темнота полностью поглотила меня. *** Боже, почему так сильно раскалывается голова? Пытаюсь встать, но такое чувство, что на мое тело что-то тяжелое давит. Открываю глаза и вижу нависшего надо мной странного мужика с не менее странными усиками. - Извращенец! – крикнув, я стала отталкивать этого странного дядьку. Он отошел и сел на колени. Но дверь тут же открылась и передо мной еще один чудик, только теперь в панамке и с веером. - О вы уже проснулись? – спросил панамочник странным и очень загадочным голосом. – Как вы себя чувствуете, Юмико-сан? Курасаки-сан так беспокоился за вас, что чуть не разнес мой магазин. - Юми, ты очнулась? – передо мной появился странный рыжий. Я непонимающе уставилась на него. - Ты кто? Чувак, что у тебя с цветом волос? – спросив парня, я ожидала любую агрессивную реакцию, но никак не боль в глазах. Он вздохнул, сделал брови домиком и вышел. - Выздоравливайте, Юмико-сан, а я пойду и поговорю с Курасаки – саном, - снова этот загадочный голос. Этот Рыжий… чувство, что я его помню и где-то уже видела, но где понять не могу. Боже почему так голова болит… Конец POV Юми - Курасаки-сан, что у вас с лицом? – спросил Урахара. Но временный шинигами лишь сильнее нахмурил брови. - Почему она не помнит меня? – спросил парень и сжал кулаки. - Ответ прост: украли, - сказал панамочник и прикрылся веером. - Урахара-сан, вы хотите сказать, что ее воспоминания украдены, но для чего? – спросил Ичиго. Киске лишь вздохнул и посмотрел на дверь. - В Обществе Душ сейчас проблемы… У Маюри украли его наработки о пусторизации, - начал бывший капитан. Ичиго непонимающе посмотрел на ученого. – С помощью этих наработок, можно создать шинигами, но в его душе тогда будут жить не только его меч, но и пустой. Прямо как у тебя. Курасаки-сан, все это произошло в тот день, когда на вашу… подругу напали арранкары. - Хотите сказать, что Айзен в этом замешан? – обеспокоенно спросил шинигами. Он напрягся, ведь две недели назад, бывший капитан пятого отряда или же самопровозглашенный Бог. А неделю назад было совершенно нападение на Общество душ. И на прошлой неделе пострадала Юмико. Ну… если говорить начистоту, то она подчинитель, ее сила чем-то схожа с Гиммджоу Куго. - Ах, забыл вам сказать, когда я залечивал раны Юмико-сан, то я вообще перестал чувствовать ее реатцу, точнее она на уровне обычного человека, - проговорил Киске. – Словно вместе с ее воспоминаниями пропала и сила. - Я убью Айзена! – стискивая зубы и сжимая кулаки, я не сразу обратил на голос пустого. - Не думал, что наш Король может бросаться такими словами. - Иди нахер, и не лезь туда куда не просят. Рыжий даже не заметил, как белок его глаз медленно стал чернеть, а роговица стала золотистого оттенка. - Убирайся! – произнеся вслух, глаза временного шинигами стали прежними. За всем этим наблюдал панамочник. Он удивлялся стойкости и бесстрашию этого семнадцатилетнего рыжего парня. Хотя он все же знает, что в глубине Курасаки Ичиго боится своего пустого, точнее боится, что тот вырвется наружу, как это было в Уэко Мундо во время сражения с Улькиоррой, и навредит дорогим его людям. - Ого, Курасаки-сан, я поражаюсь вам, как вы еще держитесь… - сказал Панамочник, но он не договорил. Оба шинигами увидели в проеме двери немного напуганную девушку. В ее глаза был только страх. – Юмико-сан, зачем вы встали? - Эй, Рыжий, у меня чувство, что я тебя знаю, и поэтому требую, чтобы ты сделал так, чтобы я все вспомнила, - громко заявила девушка, когда села за стол рядом с рыжим шинигами и хмуро уставилась на него. Тот опешил от такого заявления. Неужели,снова придется приручать этого дикого зверька? - А может мне сразу станцевать шаманский танец или произнести какое-то волшебное заклинание? – заворчал парень и отвернулся от нее. Она тут же повернула его к себе и ткнула пальцем в ложбинку между бровями и провела пальцем вверх, разглаживая морщинки. - Я ведь чувствую, что ты знаешь что-то обо мне, поэтому и прошу… - сказала подчинитель. Ее глаза засверкали, и слезы навернули и стали скатываться по щекам. Слабость накрыла девушку с головой. Поэтому она начала терять равновесие и падать. Если бы не Ичиго, то она бы ударилась головой об угол стола. Он мягко поймал девушка, придерживая за талию и за спину. Она потеряла сознание. - Не волнуйся, Юми… Я верну тебе твои воспоминания и твою силу, даже если мне придется костями за это лечь! – проговорила парень, передавая девушку Тессаю. - Спасибо, Рыжий, - в полусне проговорила синевласка и полностью погрузилась в царство морфея. *** Не бечено! Народ, публичная бета включена! Надеюсь, вам понравится работа... Я первый раз пишу, так как эта работа очень долго крутилась у меня в голове, но написать боялсz! Оставляйте отзывы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.