ID работы: 2209754

Анархия поневоле

Джен
R
Заморожен
66
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Террорист должен быть наказан!

Настройки текста
- Пааапаааа, ну пожалуйста! – ребенок порядком вынес мне мозг, уже добрых полчаса истошно вопя над ухом, и мешая заполнять отчет. - Тём, я же сказал тебе, что занят, и с чего ты вообще взял, что я смогу? - Ты же играл в Ведьмака, у тебя отлично получалось! Ну, пожалуйста, у меня решающая битва, помоги пройти, а? И как вот объяснишь ребенку, почему ты полностью прошел второго Витчера? Не поговоришь же с ним, о том, какие шикарные цыпочки ждут тебя в местных борделях? Как роскошна обнаженная Трисс? Как готов был убить союзника-эльфа, за ночь с суккубом? Или броситься в воду и спасти его соплеменницу, ради… Понятно, в общем, что такие игры не для детей создавались. - Паааааааап! - Ааааааааааа! Так, ты в ближайшее время, не заткн… не замолчишь? Малыш отрицательно покачал головой. Документы полетели на пол, и взмыленный, полный готовности папаша, то бишь я, размашистой походкой и в семейных трусах, направился покорять новые миры. Наставник весело пропрыгал следом, до самого трона на колесиках. И вот, рука уже решительно сжимает компьютерную мышь. - Ну, что тут с управлением? – грозно изрекаю я. - Да все практически как в Ведьмаке, вот сейчас покажу. Пара попыток пропустить ролики, и вступить в бой не увенчались успехом, дите заявило, что так я не пойму великий смысл этой истории (коим желанием я не сгорал), и мне трудно будет принять важное решение. Поэтому зевая, я наблюдал за гневными пререканиями белесой мегеры с железной короной на голове и остроухим дистрофиком, размахивающим какой-то палкой, не особо вчитываясь в субтитры. - Сейчас, смотри, смотри! На заднем плане происходил нехилый такой взрыв. Судя по всему масштабный, и с большими жертвами. Так-так, уже интересней. Что-то читая, где-то выслушав Артема, в общем картина прояснилась и выяснилось, что взорвали Церковь, вместе с Преподобной Матерью, и прочими там священнослужителями. Все были, естественно в глубочайшем шоке, особенно почему-то расстроился обладатель голубых глазищ с луком за спиной. Виновник сего конфуза… - Что будем делать с Андерсом? Виновник сего конфуза – Андерс, маг от чего-то там отступивший, чьих мотивов я не знаю и знать не хочу. Его преступление даже не обсуждается. - Запомни сынок, террористы должны сидеть в тюрьме! Сын посмотрел на меня, как на умалишенного. - Пап, город на грани войны, объявлено Право Уничтожения, из половины этих людишек скоро сделают кровавое мясо, какая тюрьма? Ты думаешь что говоришь? Взрослый человек ей-богу. - И что ты предлагаешь? - Ну, можно его убить, или взять с собой, или отпустить, только если его не убьешь, Себастьян уйдет. - Да с такими угрозами знаешь, Себастьян твой пусть делает съебасть… Кхм… Себастьян… я хотел сказать.. пусть… валит кароч! А террорист заслуживает смерти! - Но ты же не знаешь его мотивов. - И знать не хочу! Решение принято! Террорист должен быть расстрелян из моего магического посоха! Приговор окончательный и обжалованью не принадлежит! Тра-та-та, прощай Андерс. Пусть земля тебе будет пухом…с твоих плеч. - И пусть в раю тебя встретят котятки! Да простит тебе Создатель твои грехи! Какой рай, чел пролил столько крови и разжег междоусобную войну, которая повергнет в крах весь город. Ну да ладно, с этим бог их там разберется… или как его там… Создатель. - Всем привет, и мы ведем репортаж из-под одеяла, куда загнала нас наша мама, моя жена и Мередит нашего мира… - Не называй так маму! Она хорошая! – тем же тоном прошептал Артем, - и вообще, зачем ты записываешь это на камеру? - Как пожизненный урок, для одного мальчика, который любит отвлекать папу от работы. Ну ладно, все, крики вроде стихли, иди к себе в комнату. - Неа. - Что? Почему? - Можно я с тобой посплю, я боюсь, что ко мне придет Орсино, и нападет на меня. А я еще непрокаченный, и оружия у меня нет. А так, хоть один спутник рядом. - Так че он к тебе придет, ты же не угнетал магов и не сдавал их кругу. - Ну, надо признаться, бывало иногда. - Да уж. Ладно, спи уже. Надеюсь, в течении завтрашнего дня ты прокачаешься, потому что там мама остынет, и я снова вернусь в свою комнату. - Ага. А ты не думаешь, что зря убил Андерса? -Нет… - погружаясь в Тень, успел ответить я, - Террорист должен быть наказан…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.