ID работы: 2209984

Мой любимый учитель.

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1, "Учитель немецкого".

Настройки текста
      По грязному коридору здания шел высокий парень, уныло повесив голову и потупив взгляд карих глаз в плитку. Синяя краска в этом крыле здания давно потрескалась и смотрелась как часть какого-то фильма ужасов. - Эрен! - запыханная девушка подбежала к парню и, положив руку на его плечо, остановила. Он медленно повернул голову и разочарованно уставился на ту. - Ты чего так пялишься? - Черноволосая отпрянула от парня, недовольно нахмурившись. Ей явно не нравилось поведение её друга и, конечно, будучи еще той забиякой, Микаса оскалилась: - Ты меня благодарить должен! Не смей так на меня смотреть! - после этих слов, она обиженно повернулась к тому спиной и раздраженно направилась в другую сторону, надеясь, что он признает свою неправоту и побежит за ней. Но, Эрен развернулся и направился дальше, расстроенно почёсывая затылок. Девушка шла вперед, уже гордо подняв нос и дожидаясь своего неразумного брата. Но, почему-то он никак не останавливал её, что заставило Микасу обернуться. И что же она увидела? Пустынный коридор. В её подсознании запели сверчки и через коридор покатилось перекати поле.       Зайдя в классную комнату, Эрен прежде всего оглянулся. Никого? Лишь Капрал, учитель немецкого, и самый главный любимчик всех девушек академии, мирно спал в кучке учебников в углу. На лице Эрена показалась еле заметная улыбка и зайдя в класс, тот с грохотом закрыл дверь, давая знать, что в класс вошел он. Леви с испуга подскочил и схватил рядом лежащую швабру, направив её в сторону ученика. - Ты чего не на уроке? - спросил учитель, только что мирно спавший в углу. Он даже и не ожидал, что в класс кто-то войдет, да к тому же и его "любимый" ученик Эрен, - а ну марш на физкультуру! - который, конечно, не был его любимчиком. Пожав плечами, высокорослый парень вышел из класса, закрыв за собой дверь. На нём всё еще красовалась усмешка, которая держалась до самого класса физкультуры. Отворив дверь, тот шмыгнул носом и поднял глаза, чуть отпрянув глаза. Такая, значит, картина: красавчик Армин, демонстрируя всю свою привлекательность, прыгнул через козла и разорвал на себе футболку. Микаса, сгорая от стыда, подбежала к другу и закрыла своим тощим тельцем его обнаженный торс, когда другие девочки класса ошарашено пускали слюни, хлопая в ладоши. Эрен закрыл ладонью глаза и прошел вперед, чуть прокашлявшись и подзывая к себе Армина. - Чего? - важно протянул тот, подплывая к другу вместе с девушкой. Микаса озадаченно уставилась на друга, а после одумалась и с криком отпрыгнула от беловолосого красавца. - Я всё понимаю, что кубики накачал, - Эрен замолчал и ударил его в торс кулаком, оставив большой красный след, который никак не повлиял на длинноволосого статного юношу, - но и показывать их на уроке физкультуры не надо. К тому же, Энни ревнует. Белобрысая девушка зажалась в углу, прикрывая глаза ладонью. Ей действительно сейчас было не по себе, но и сказать то, что она безумно влюблена в Армина - не сказать ничего. Она убрала руку с лица и показала свой лёгкий розовый румянец, который так оттенял бледную кожу. Казалось, что Энни просто просвечивается на лучах солнца, проникающих через окна спортивного зала. Поправив немного смявшуюся футболку, та опустила глаза и невинно улыбнулась, медленно подплыв к козлу и проделав акробатический пируэт. Красивую гармонию разрушил голос Армина: - Та еще штучка, - Эрен неловко кашлянул и покосился на друга, который пристально наблюдал за Энни. Микаса, поправив красный шарф истошно завопила: - Не выпендривайся! Я тоже так могу! - конечно, никто и не сомневался в силах этой черноволосой барышни, ведь не смотря на всю свою хрупкость, она была той еще пронырой. Подойдя к козлу, та кинула оценивающий взгляд на своего главного врага. В зале воцарилась мертвая тишина, которая перебивалась лишь тихими шепотками одноклассников. Вдох. Выдох. Руки касаются холодного и скользкого от пота козла. Нежно проводят тоненькими пальчиками по обивке и замертво падают вниз. - Ну, ты скоро? - послышался возмущенный голос из толпы, который заставил волосы на голове Микасы дрогнуть. Отойдя на пару шагов, та разбежалась и оттолкнувшись от козла выполнила несколько кувырков в воздухе и плавно, словно мотылек, приземлилась на мягкий матрас. Зал залился восторженными криками и аплодисментами. Микаса отошла в сторону и сложив руки у груди, посмотрела на удивленную Энни и хмыкнула, гордо направившись к друзьям. - Вот осадила, - пролепетал Эрен, чуть покашливая и потирая глаза, прибывая в шоке от увиденного. - Точно осадила, - повторил Армин, как будто потеряв бывалое превосходство. Черноволосая же невинно поправила челку и шарф, легко улыбнувшись и спросив: - Ну, что? Идем в класс? Урок уже закончился, - она схватила двух остолбеневших друзей за руки и направилась в класс, изредка подпрыгивая и довольно хихикая. Около класса она отпустила юношей и развернувшись к тем, звонко проговорила: - Мне надо кое-куда сходить, идите без меня. Сейчас все равно перемена, - и, не дожидаясь их ответа, та широкими шагами зашла за угол, где скрылась в тени лестничного проема. Пройдя чуть дальше, она уныло плюхнулась на пол, поджав колени и зажав между ними подбородок. Глубоко вздохнув, та устало закрыла глаза и не успев опомниться, Микаса почувствовала чьи-то руки на своих плечах. Подняв голову, та увидела много обожаемого учителя, который искоса улыбался, опустив взгляд на черноволосую девушку. Схватив ту за руки, он прижал её к стене, аккуратно коснувшись холодными губами тёплой шейки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.