ID работы: 2209984

Мой любимый учитель.

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.2, "Разоблачение".

Настройки текста
Pow Энни Леонхарт. Учитель вновь дал мне стопку бумаг, чтобы я отнесла их в кабинет студ. совета. Однако, эта миссия была мне практически невыполнима, и я вечно роняла всё на пол, неловко оглядываясь по сторонам. Утро задалось не очень, так как вновь эта грымза вмешалась не в своё дело. Серьезно, раздражает. - Энни! - услышав до боли знакомый голос, я обернулась. Ко мне подбежал Армин, который с радостью перехватил у меня стопку. Я смущенно потупила взгляд и развернулась. - Спасибо, Армин, - Честно, я не знаю, почему все думают, что я больно влюблена в этого ничего не понимающего полудурка. Но это же не правда! Угрюмо понурив брови, я поправила съехавшую на глаза чёлку и направилась дальше, уже в сторону женского туалета. Остановится заставили меня лишь еле слышное пыхтение и тихое "перестаньте". - Прошу Вас, прекратите, - Голос был знаком мне. Не то что знаком! Это же грымза! У меня прошлась дрожь по телу, а волосы начали тихо трескаться от злобы. Не устояв перед любопытством, я скрылась за косяком и навострила уши, изредка выглядывая из-за угла. То, что я увидела, наверно, не забуду никогда. Хоть мне и трудно было разглядеть что-то в полумраке, но, однако, чем они там занимались было доступно моему взору. Капрал крепко держал руки Микасы, настырно прижимая её к холодной стене и что-то шептал на ухо. Терпеть я этого не собиралась, да и зачем? Это же мой единственный шанс раз и навсегда вывести грымзу на чистую воду. - Ага! - я выпрыгнула из-за угла и выставила указательный палец в сторону "преступников". Микаса испуганно покосилась на меня и пока учитель отвлекся, она юркнула под ним и побежала вниз по лестнице, вытирая слёзы с побелевших от страха щёк. Я не знаю, что это было, но на несколько секунд я пожалела о содеянном. - Но-но-но, тише. - Протянул Леви, натянув коварную улыбку и медленно подплывая ко мне. Моя храбрость куда-то пропала. Даже говорить о произошедшем никому не хотелось. Хоть ноги и подкашивались, я сорвалась с места и спотыкаясь побежала прочь, забежав в ближайший класс, где по не счастливой случайности никого не было. Это и не удивительно. Нормальные ученики давно разошлись: кто домой, а кто-то пошёл в школьный клуб. Испугавшись, что нахожусь в полной опасности, я забилась в большой шкаф, где задержала дыхание. Я слышала приближающиеся шаги. Открылась дверь. Страшно. Класс залился звонким смехом. Почему он смеется? - Дурочка. - Проговорил Капрал, подходя к шкафу и отворяя его дверь, где сидела я. Конечно, я вывалилась из него и кубарем упала на пол. Оглянувшись, я схватила указку и отползла в сторону, прижавшись спиной к ножке стула. Леви подошёл ко мне и сел на колени, продолжая насмешливо улыбаться. - Чего Вы смеётесь? - не понимающе спросила я дрожащим голосом. Он покачал головой, приблизил свой палец к моему рту и тихо прошипел. - Завтра выходные, поэтому, отдохни хорошенько. А об случившимся никому ни слова. - Последняя фраза звучала как угроза, из-за чего я испуганно взглотнула и кивнула, опустив голову. Когда я подняла взгляд, в классе было пусто. Ушел? Повезло. End of pow Энни Леонхарт. Белобрысая девушка встала и поправила взъерошенные волосы, глубоко вздохнув и направившись прочь из класса, при том несколько раз оглянувшись. Коридоры были пусты. Энни поправила школьную форму, расправила немного помявшуюся юбку и смело направилась к выходу из здания, будто бы ни в чём не бывало. Открыв шкафчик с уличной обувью, та увидела плавно падающую на плитку записку, аккуратно свернутую в квадратик. Сев на скамейку, та начала читать: "Если ты кому-то расскажешь, что ты увидела там, на лестнице, я сама тебя убью. Энни от Микасы." Девушка разгорячённо разорвала записку и выкинула её в урну, покинув школьное здание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.