ID работы: 2209984

Мой любимый учитель.

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5, "Вот уж неожиданность".

Настройки текста
Pow of Микаса Аккерман. - Ой-ой-ой! О божечки! Ой ужас! - вскрикивала я, листая хентай-мангу в интернете, на тему учитель и ученица. Лучше бы глаза выколола, чем такое смотреть. Однако, я продолжала листать и смотреть, как учитель Франк нежно касается языком обнажённого торса какой-то маленькой девчушки, наверно, ученицы средней школы. Мои фантазии не имеют границ. К тому же, манга была цветной и без цензуры. Всё было прорисовано крайне чётко и подробно. - Микаса! - услышала я за дверью и тут же испуганно закрыла вкладку, нервно тыкая на левую кнопку мыши даже после того, как браузер был закрыт. Я еще несколько минут очухивалась от такой неожиданности, прикусив нижнюю губу. Подойдя к двери и отворив её, я заметила на входе темноволосого парня, Эрена, - Ты издеваешься? - я вопросительно склонила голову набок и перевела взгляд на часы. И только потом я вспомнила, что мы с Эреном договаривались встретиться. Какая же я не пунктуальная! Я стиснула зубы и виновато перевела взгляд на парня, неловко почёсывая затылок. - Прос... - не успела я договорить, как Эрен оборвал, строго приказав: - Собирайся, живее, я жду на площадке внизу, - голос его был очень сухим и обозлённым, будто бы он был готов закричать и ударить меня по голове. Ух, страшно. Я закрыла дверь и начала быстро собираться, не раз вспоминая ту сцену с учителем Франком и ученицей из манги под названием "Школьные будни". И, конечно, переводя эту ситуацию на себя и на Леви. Откинь! Откинь эти мысли в сторону! Микаса, Эрен ждёт и надо собраться как можно скорее, я ведь не хочу оказаться размазанной по стенке. И вот, когда я наконец собралась спустя... Эм, час... Я вышла из дома и быстро спустилась по открытой винтовой лестнице. Одета я была довольно мило, как мне кажется: лёгкое полу-прозрачное платьице, из-за которого было чуть-чуть видны блюдца моего бюстгальтера; туфельки, на невысоком каблуке; ободок, который вполне гармонировал со всем нарядом. И, конечно же, шарф. Куда без него? Тем более, сейчас я не в том состоянии, чтобы показывать всем свою шею. На укусы каких-либо насекомых это явно не было похоже. Подойдя к другу, я помахала рукой и миловидно улыбнулась, стараясь развеять раздражённую атмосферу вокруг парня: - Я готова, - проговорила я протяжно и с лёгкой хрипотой, - ну, что? Идём? - Эрен поднял голову и изумлённо посмотрел на меня. Похоже, он давно не видел меня не в школьной форме. Всю дорогу до кафе-караоке мы шли молча, лишь на подходе он подал голос: - Т-ты... Сегодня очень красивая, М-Микаса... - я удивлённо перевела взгляд на смущающегося Эрена и кивнув, поблагодарила, не снимая улыбку с лица: - Спасибо, - вскоре мы разговорились, правда не в то время, ведь перед глазами уже была видна ярко светящаяся вывеска, которая гласила: "Добро пожаловать!", но не суть. Разговорились же. Он, как настоящий джентльмен, открыл перед мною дверь и я быстро туда заскочила, вновь поблагодарив. Пройдя вперед, мы сели за небольшой столик и взяли в руки меню, начав его исследовать. - Ми-и-икаса! - я клацнула зубами. Она то тут что делает? - Ну, Микаса! О, и Эрен тут? Ну вы чего меня не позвали? Ну вы чего? - Саша... - процедила я и посмотрела на ту, видя боковым зрением всю угнетённость Эрена. - Присаживайся, Саша... - проговорил сквозь зубы парень, от чего я вскинула бровь. Что он, собственно, делает? Он не против того, если Саша присоединиться к нам? Ну, ладно. В большой компании как-никак интересней. - Да не, - отмахнулась она, тихо хихикнув. Ну, и чего пришла тогда? Вот умеет же она мешать людям, - там ребята, они тоже вас видеть хотят, - вот тебе и на. Похоже, наш дружественный ужин с Эреном подошёл к концу, хотя и не начинался. Ну, что же, оторвёмся вместе с друзьями. Всё же лучше, чем ничего. Я поднялась, невинно подмигнула ему и позвав за собой, направилась к большой компании, которая уже ожидали нас. - Афицыант! Прнисите пжлста каньяка этму паренку! - Эм. Чего? Я удивлённо покосилась на одного из ребят, а именно на Конни Спрингера, который и предложил Эрену выпить этот одурманивающий разум напиток. Он что, пьяный что ли? Вот же молодёжь нынче пошла! А Эрен, похоже, был не в том расположении духа, чтобы отказаться от такого. Да о чём я вообще говорю, сама хентай-мангу читаю. От таких воспоминаний мои щеки вспыхнули красным свечением, на что обратила внимание Саша. - Ты чего это? - я дёрнулась, как-то тупо посмотрев на Браус. Нет. Не на нёё. Сквозь неё. Она помахала рукой перед моими глазами, что и привело меня в чувства, - Эй! Микаса? Ну ты чего? - Нет-нет, - пробубнила я, мотая головой. Я неловко посмотрела на всех ребят, в том числе и на Эрена, который уже подвыпил, и проговорила: - Простите, ребята, я тут вспомнила, что у меня остались незаконченные дела. Наверно, у меня вошло в привычку убегать, даже не спрашивая разрешения. Но мне сейчас действительно не до пьянок. Я вышла на улицу, где уже сгущались сумерки и осмотрелась на наличие маньяков-убийц. Путь чист, можно выдвигаться. Я быстрым шагом подрапала до дома, дабы не быть новостью о очередной жертве сумасшедшего педофила. Мне на ум тут же пришёл Капрал Леви, от чего я задвигала нижними конечностями ещё быстрее, воображая в мыслях как жестоко будут рвать на мне одежду. Слава Богу, я добралась без каких-либо происшествий и зашла домой, крикнув "я дома!". - Наконец-то, - услышала я хриплый мужской голос и околела. Колени предательски задрожали и я рухнула на пол, удивлённо уставившись на арку, которая вела в мою комнату, - у, чего ты там стоишь? Проходи скорей. Самый жуткий смех раздался в квартире. Мне стало страшно. Очень. End of Pow Микаса Аккерман.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.