ID работы: 2209984

Мой любимый учитель.

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4, "Внеклассное занятие".

Настройки текста
Солнце начало потихоньку заходить за горизонт, когда трое продолжали томиться в классе. - На сегодня всё, - проговорил темноволосый парень, осмотрев двух своих учениц, - Микаса, а ты останься. После последнего предложения Микаса закатила глаза и недовольно фыркнула, но кивнула и продолжила сидеть на прежнем месте. Энни же поспешно собрала вещи и вышла из класса, крикнув что-то типа "ауф видерзеен". Микаса и учитель остались в классе совсем одни. Опять. Щёки Микасы загорелись красным пламенем, от чего та неловко потупила взгляд в пол. Учитель подошёл к черноволосой девушки и поднял её голову за подбородок, приблизившись к её лицу. - Микаса, ты настолько глупа, аж бесит, - с этими словами учитель поднял её и усадил на стол, жадно изучая изгибы худощавого тела. Черноволосая тихо шептала "не надо" и отворачивалась от похотливого парня, при этом не проявляя попытки бегства. Почему? Наверно, она сейчас сама была на стадии эйфории, из-за чего её тело само возжелало крепких мужских рук. Проведя ладонью по небольшой, но очень аккуратной груди, Капрал выдавил из себя тихий смешок и развязал красный шарф, положив его рядом с Микасой, а после прильнул носом к шее девушки, жадно вдыхая ванильный аромат духов. Его тонкие пальцы коснулись маленьких пуговиц на блузке Микасы и медленно, одной за другой, начали расстёгивать их, открывая для себя новые возможности и картины. Его алые губы коснулись губ черноволосой красавицы, медленно открывая недоступный в прошлом ротик, где уже ожидал изящный язычок. Коснувшись кончиками языков, Микаса издала тихий-тихий стон и впустила пальчики в воздушные волосы парня, притягивая его к себе. Отпрянув от ученицы, Леви натянул ухмылку и пролепетал: - Какая же ты похотливая, Микаса Аккерман. Да ещё и противоречишь себе, - после этих слов Капрал вновь жадно вцепился в губы девушки и расправившись с блузкой, приспустив бюстгальтер чуть ниже, он горячими поцелуями начал спускаться к груди, оставляя небольшие засосы в виде красных пятен. Наконец, когда его губы достигли того, чего желали, руки тоже приступили к делу, нежно сжимая бюст девушки в своих руках. - Н-ненадо, - простонала Микаса, чуть постанывая от приятных, и в тоже время болезненных, прикосновений. - Всё ещё рыпаешься? - удивлённо спросил учитель и отпустил девушку, осматривая её красное от смущение лицо. В тоже время, по её глазам было видно, чего она по настоящему хочет. Учитель опять страстно поцеловал девушку в губы, на что та так же пламенно ответила. В тихом классе было слышно стук двух сердец. Даже сам Капрал был напряжён и чутка напуган. Он опять пошёл вниз. Всё ниже и ниже. Ниже и ниже. К самому низу живота, оставляя там свои нежные поцелуи. Вдруг Капрал встал и проговорил, облизываясь: - Одевайся. Девушка непонимающе посмотрела на резко посерьезневшего учителя, но медлить не стала, поэтому быстро застегнула пуговицы и встала, схватив вещи и выбежав из класса. Капрал депрессивно сел за стол и подпёр рукой лоб, что-то начав писать в классном журнале. Видимо, отвлекаясь от накатившей похоти. Pow of Микаса Аккерман. Что... Что это было? В моей голове смешалось столько мыслей, сколько я никогда себе не выдумывала. Я начала обдумывать, что было бы дальше, как бы он ласкал... Чего? Микаса, прекрати! Я быстро спустилась вниз, на первый этаж и направилась к туалету. Когда я совершила то, что хотела и удовлетворила свои потребности, я подошла к раковине, над которой весело огромное зеркало и начала мыть руки. Подняв взгляд, я заметила нечто, что заставило моё сердце сжаться от страха. Вся моя шея была покрыта засосами, которые спускались вниз к груди. Чёрт. Что мне теперь делать, ну? Трясущимися руками я поправила спутавшиеся волосы и завязала покрепче шарф. Я всегда его ношу, поэтому, думаю, никто ничего не поймёт. Выйдя из туалета, я услышала знакомый голос, от которого моё тело содрогнулось. - Микаса!!! - по коридору легко бежала шатенка, помахивая мне рукой. - Саша? - я вопросительно склонила голову, не понимая происходящего, ведь кружки она никогда не посещала, - ты чего тут забыла? - Так это... Ну, в общем, меня на внеклассное оставили. - проговорила Саша и только после этих слов я вспомнила, что Браус не особо дружит с учёбой. - Ах, ясно, ну, я пошла, - отмазалась я, стараясь поскорее закончить этот бессмысленный диалог, - До завтра! Не дожидаясь её ответа, я рванула к раздевалке и забрав вещи, при этом переодев сменную обувь на уличную, направилась к дому. Зайдя в свою квартиру, я крикнула "я дома". Увы, живу я одна, поэтому на такие обращения мне отвечает лишь мой кот, который всегда радостно встречает меня со школы и всегда поднимает настроение. Когда я его увидела, я сразу же позабыла то, что произошло сегодня в классе и подняв своего Генриха, нежно прижала к сердцу. Очень люблю этого толстого кота. Немного подурачившись с ним и услышав, как мой живот издаёт звуки умирающей касатки, я подошла к холодильнику и открыла врата в мир иной, где было... Пусто. - Балин! - простонала я и огорчённо понурила голову. Так было лень идти за продуктами, но ничего не поделаешь. Собрав волю в кулак, я направилась к выходу из дома, взяв немного наличных. Опустив голову и смотря себе под ноги, я шла по каменной кладке тротуара, уже практически приближаясь к круглосуточному супермаркету. - Ой! - услышала я и через мгновение поняла, что столкнулась с каким-то парнем, - О, Микаса, ты что ли? - я подняла глаза и увидела перед собой никого иного как Эрена Йегер, своего лучшего друга. Довольно помахав тому рукой, я поприветствовала его. - Куда путь держишь? - спросил тот, миловидно улыбаясь мне. На его щеках появился румянец, но я не особо обратила на это внимания. - До магазина, - спокойно проговорила я. - Может, встретимся завтра? Мне нужно сказать тебе кое-что, - такое предложение меня заинтересовало и я, дабы не тухнуть дома, согласилась. Почему бы и нет? Всё равно завтра выходной, - Ну, тогда, до завтра. Место встречи SMSкой кину, хорошо? Пока! - через минуту его уже не было. Не сзади, не сбоку, нигде. Пожав плечами, я направилась по своему плану. End of Pow Микаса Аккерман.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.