ID работы: 2210026

Супер команда по спасению мира

Джен
G
Заморожен
9
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сломанная машина или "псих в пальто"

Настройки текста
Представьте себе, тихое раннее утро, пустынную дорогу и… синюю полицейскую будку, пытавшуюся зайти на посадку. -Ну и где мы на этот раз? - полюбопытствовала Роза. – Спасаем очередную планету от уничтожения? -Нет, Роза, все намного проще, - Доктор улыбнулся своей заразительной улыбкой. – Мы здесь чтобы починить машину. За время путешествий с Доктором, Роза думала, что уже ко всему привыкла, но нет, эта фраза совершенно ее ошарашила. Доктор выбежал из ТАРДИС на пустынную дорогу, огляделся и глубоко вдохнул воздух. -Мы в США, штат Луизиана, неподалеку от городка, хм… название, которого я не знаю. Странно. - Либо это очень маленький городок, либо это действительно очень странно, - сказала Роза, покидая ТАРДИС вслед за Доктором. Неподалеку они увидели явно сломанную машину и рядом двух спорящих о чем то парней. -Роза, как думаешь, нам, наверное, стоит подойти и поздороваться? – спросил Доктор и, не дожидаясь ответа, направился к сломанной машине. *** -Знаешь, в предыдущем городе был автосервис и я говорил, что нам следует заехать туда, – сказал Сэм. - Ага, а еще там был чокнутый вампир, который чуть не убил нас, - язвительно ответил Дин. – И сколько можно тебе повторять: с машиной все в порядке. Наверное, это ты так на нее действуешь. Сэм махнул рукой на брата, понимая, что спорить бесполезно и взял в руки книгу. - Добрый день, джентльмены. Вижу, у вас проблемы с машиной и вам, наверное, не помешает помощь. Сэм и Дин обернулись и удивленно просмотрели на незнакомца в плаще и со взъерошенными волосами. - Сэм, спроси, что этому чудику от нас надо, пока я не пристрелил его, - мрачно сказал Дин. - Оу, простите меня за мои манеры. Я ведь совсем забыл представиться. Привет, я Доктор, а это Роза. - Доктор? - удивленно переспросил Сэм. – Доктор Кто? Доктор уже собирался, ответит на этот свой самый любимый вопрос, но тут взгляд его упал на машину, из – за которой они собственно, здесь и оказались - О, это что Chevrolet Impala? – спросил Доктор, с интересом осматривая машину. – Знаете, кажется, я знаю, в чем ваша проблема… - Только тронь пальцем мою машину, и я точно пристрелю тебя, - пригрозил Дин. Но предупреждение прозвучало немного с опозданием – Доктор уже направил свою звуковую отвертку на машину, и к удивлению братьев Винчестеров двигатель машины снова заработал, а «псих в плаще» стоял рядом и широко улыбался. - Итак, господа, если проблема исчерпана, то я думаю, мы могли бы поговорить. В парах милях от сюда есть небольшой городок. И, я думаю в одном ресторанчике подают отличное банановое мороженное. - Ну, если там, в меню входит еще и пирог, то я согласен, - сказал Дин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.