ID работы: 2210026

Супер команда по спасению мира

Джен
G
Заморожен
9
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Следующая остановка - Камелот»

Настройки текста
-Что это он делает? – спросил Доктор у Сэма, указывая в сторону мило беседующих, Розы и Дина. Сэм обернулся и посмотрел на брата, а затем усмехнулся. - А ты как думаешь? Дин делает то, что у него лучше всего, получается - флиртует с девушкой. Роза помахала им рукой, и Доктор поспешил присоединиться к своей спутнице. -Ну, рассказывайте, кто вы такие, и что вам нужно, - сказал Сэм, пока Дин был занят поеданием своего пирога, и игнорированием всех вокруг. - Ну, если в вкратце, то я последний из Повелителей Времени… - начал рассказывать Доктор. Роза неожиданно решила подключиться к разговору ну или же ей просто стало скучно, и она решила поприкалыватья над Винчестерами. - Ага, а я просто человек. И мы путешествием в машине времени, замаскированную под полицейскую будку. Вы наверное видели ее на дороге. Услышав эту чушь из уст симпатичной девушки, Дин даже пирогом подавился. - Сэмми, я начинаю думать, что Кроули снова решил над нами пошутить. Я говорил тебе, что этих психов надо проверить святой водой? - Ха, а я думал, ты скажешь, что то вроде: «Путешественники во времени? Это что, как в фильме «Назад в будущее»? Но твоя идея про Кроули тоже не плохая, - сказал Сэм. -Э… думаю, мы немного отклонились от темы, - в недоумении сказал Доктор. – Видите ли, мы с Розой, набираем людей в нашу команду… - Что? – удивилась Роза. – И когда ты собирался сказать мне об это? - Что именно? – в недоумении переспросил Доктор. – Что мы собираем команду? Или что сначала заедем к Винчестерам? Роза уже открыла рот собираясь ответить, но Дин прервал ее. - Давайте, вы как ни будь в другой раз устроите свои семейный разборки. А ты… - он указал вилкой на Доктора. – объяснишь мне что за команду ты собираешь. -Супер команду по спасению мира, - не моргнув глазом сказал Доктор. – Просто я подумал, что мы могли бы работать вместе. Вы спасаете мир от всякой нечисти, а я спасаю мир от пришельцев, которые так часто здесь появляются. Особенно в Лондоне. Да, да, пришельцев так и тянет в Лондон. Наверное, хотят закупиться сувенирами, или поглазеть на Королеву… - Боже храни Королеву, - Роза решила поддержать Доктора в этой бессмысленной болтовне. -Очешуеть! – только и смог выговорить Дин. Сэм же просто сидел с отвисшей челюстью, и смотрел на эту сумасшедшую парочку. -Вы что шутите? - Нет, я говорю совершенно серьезно, - сказал Доктор, задумчиво взъерошивая волосы – Хотя большинство моих разговоров с людьми с этого и начинаются. -К этому скоро привыкаешь, - улыбнулась Роза. -Ладно, допустим мы поверим в то, что вы путешествуете во времени…-начал говорить Сэм. - Чево? – с набитым ртом переспросил Дин. – Нет, я плотив… - Жуй свой пирог и помалкивай, - заткнул брата Сэм, и продолжил говорить. – Так вот допустим, мы вам поверим. Что мы будем делать дальше? Доктор загадочно улыбнулся. - Мы продолжим собирать команду. И следующая остановка Камелот! *** -Камелот? – переспросила Роза. – Я думала это всего лишь легенда. - О, нет это самая настоящая правда, - сказал Доктор. – Я уже бывал там раньше, правда мой визит закончился не совсем…успешно. - И что же случилось? – спросил Дин. – Машина времени сломалась? - Да нет, меня приняли за ведьму и чуть не сожгли на костре. Все трое громко рассмеялись, можно было почти не сомневаться, что воображение Дина пририсовало Доктору длинную шевелюру и метлу. -Но я думаю, наш следующий визит пройдет успешно, - сказал Доктор. Все четверо покинули кафе и направились к месту, где оставили ТАРДИС и Импалу. По пути Доктор не переставал рассказывать о подробностях их поездки. - Да, и нам обязательно нужно будет найти Мерлина… - Мерлин? - переспросил Сэм. - того самого Мерлина? - спросил Дин. – Я имею ввиду, старикашку волшебника? - О, ты будешь удивлен, узнав, что ни такой уж он и старый, - усмехнулся Доктор. -Вы так и не ответили, как вы вообще здесь оказались, - спросил Сэм. - Я не вижу поблизости никаких машин. -А вон ту полицейскую будку видишь? – спросила Роза. – Так вот, на ней мы и прилетели. - Ты хочешь сказать, что вон та старая, синяя будка и есть Машина Времени? – с сомнением спросил Дин. - Именно, - в один голос ответили Доктор и Роза. -Очешуеть! – первое, что сказал Дин, заходя в ТАРДИС. - Да, да она больше внутри, чем снаружи, - не глядя объяснил Доктор. - Вам всем, наверное, стоит переодеться. В такой одежде вы будете выглядеть странно. - А ты что, переодевается, не будешь? - спросил Сэм. - Ему и не надо – Доктор в любой одежде и в любом месте будет выглядеть странно, - рассмеялась Роза. Минут через пятнадцать все трое появились уже в новых костюмах. Розе досталось красивое, но не слишком бросающее в глаза платье светлых тонов, оно подошло очень кстати, что бы не выделятся из толпы бедных крестьян. А вот Сэм, наоборот был недоволен своим костюмом. - Я выгляжу как какой то бедный умирающий крестьянин. Это вообще не одежда, а тряпки! - А мне повезло больше, Сэмми. – сказал Дин, появляясь в роскошном костюме рыцаря. -Нет, нет, - тут же возразил Доктор. – Я дал тебе совсем другую одежду! Через минуту Доктор появился вместе с костюмом слуги. Да уж, это оказалось еще хуже, чем тряпье Сэма. Дин скривился и напрочь отказался одевать это, заметив это, младший Винчестер рассмеялся. - Ну, если ты хочешь чтобы тебя сожгли на костре, в качестве странного типа в кожаной куртке и все время повторяющего «Очешуеть»…- сказал Роза, пытаясь уговорить Дина. - Ладно, но такой красивый парень как я, будет выглядеть странно в костюме слуги. Люди обязательно что ни будь заподозрят. - Ну раз все готовы, то мы отправляемся в Камелот. – весело сказал Доктор передвигая рычаги на консоли. –Allons-y!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.