ID работы: 2210145

Если я останусь.

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Bright_Sun бета
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Фэш медленно плелся домой по улицам большого города.Все вокруг куда-то спешили,боялись опоздать и только он-Фэш Драгоций никуда не спешил. Он просто размышлял.Прогулка была всего лишь поводом укрыться от всех,хотя как тут укроешься в таком большом городе.Но он размышлял,думал,думал и размышлял. Pov Фэш. Я такой популярный.Все хотят со мной встречаться.Но только не она.Почему же?Мне кто-нибудь объяснит почему? Pov Фэш Драгоций понял,что влюбился.Но почему?Как? Он сам не знал,чем ему понравилась эта дерзкая рыжеволосая девчонка,но когда он видел ее,он понимал,что эта,которая ему нужна.Он вдруг осознал,что все те куклы,которые готовы были продать душу дьяволу только за то,чтобы он на них посмотрел ему не нужны.Он понял,что он никогда не любил по-настоящему до этого.Он понял,что сейчас все перестанет быть таким легким и гладким.Ведь она-не такая как все те наивные куклы.Она-другая. Другая...Другая...Другая..ДРУГАЯ.. В голове Фэша крутилось всего одно слово. А,может,именно за это она ему нравится? За то,что он ей нет? За то,что она единственная девушка,которая не склонилась под его ангельской внешностью?Под его ямочками и голубыми глазами? Да,это было так.Фэш Драгоций влюбился в ту,которая наверняка ни за что не будет с ним.В ту,которая наверняка его ненавидит за самолюбие,за то,что он считает,что ужасный эгоист и самовлюбленный гад. Но... Ведь в душе он не был таким.Такая внешность сделала его популярным и он просто вел себя,как обычные звёздные личности. Но почему.Опять же почему?. Все,кто обожает его,кто бегает за ним ему абсолютно безразличны... Но есть одна,которая одна на миллион,но которая не нашла в нем ничего близкого себе. Почему же мы влюбляемся в тех,кому мы безразличны?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.