ID работы: 2210145

Если я останусь.

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Bright_Sun бета
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Pov Василиса Этот урок биологии прошел довольно тяжело.Хотя бы потому,что большинство моих любимых одноклассниц смотрели на меня с дикой ненавистью.Ведь,Фэш-предмет их обожания,сел со мной.Хотя я-то была бы рада,чтобы этот заносчивый парень взял и,грубо говоря,свалил с места Дианы.И,кстати,ей тоже несладко пришлось,ее посадили с главной поклонницей Фэша-Маришкой Резниковой.Эта заносчивая блондинка с идеальной внешностью была мечтой любого парня,и,ходило немало слухов по поводу их с Фэшем.Только вот мне казалось,что Фэш просто напросто посмеивался над ней,когда у всех на глазах говорил ей льстивые комплименты со своей фирменной улыбочкой с ямочками.И,да,возможно он красив....Его глаза,они ангельские,и эти ямочки...Но он слишком,слишком самовлюблен,и это просто как блеклое пятно на фоне яркой,прекрасной внешности. А.хотя,впрочем,мне-то какая разница,пусть он сам разбирается со своими девчонками,лишь бы отсаживался.Мне не нравится его присутствие рядом,он мне слишком противен Pov Василиса Pov Фэш Странная.Любая бы умерла бы от счастья,если бы я с ней сел...А эта...Хотя,уверен,одна прогулка в парке и она моя.Хотя,это не Маришка,она с первым красивым парнем никуда не пойдет. Pov Фэш *звонок* Мысли обоих прервал прерывистый звон.Он прерывался три раза,а это была пожарная тревога. -Опять тренинг,-вяло сказала Диана.Но это был не тренинг.Через несколько мгновений ребята почувствовали запах гари и смрада,классный кабинет наполнился дымом.Что-то определенно горело,и,судя по всему это было где-то по близости.Все ребята запаниковали,девочки подняли страшный визг,и только Василиса с Дианой молча построились на эвакуацию. -Молодцы,девочки,вот кому тренинги пригодились,-похвалила их Людмила Петровна,-а остальные что,все забыли?Живо построились! Маришка естественно встала рядом с Фэшем,и,как только колонна двинулась,девушка упала в обморок прямо к парню на руки. -Мастерское актерство,-с усмешкой шепнула Диана Василисе. -Мастерская дурь,-ответила девочка,-даже в жизненно опасной ситуации не забывает нашего божественного мальчика. Девочки рассмеялись.Но смех был не долгим,прямо перед их носом упала горящая балка с потолка. -Перекрытия горят,быстрее,-крикнул кто-то.Но было уже слишком поздно.Путь к аварийному выходу был перекрыт. -Окно,-быстро соориентировался Фэш, и как бы невзначай оказался наравне с Василисой.(Маришка сразу очнулась,когда узнала,что путь к выходу отрезан и сейчас,когда Фэш подбежал к Василисе,она просто горела ярче,чем огонь пожара.) Божественный мальчик скорее всего просто надеялся,что Василиса попросит от него помощи,ведь они на 3 этаже,как никак учились,но девочка не только сделала идеальное сальто назад,благодаря чему приземлилась ровно на ноги,но и помогла некоторым ребятам,указывая,за что надо держаться."Помогла гимнастика"-подумала Василиса.Девочка уже 9 лет занималась любимым спортом,но это уже было больше,чем спорт для нее,гимнастика была маленькой,нет,большой,огромной жизнью,в которой Василиса была счастлива гораздо больше,чем в обычной жизни. *** После эвакуации все молча смотрели за работой пожарных,а Драгоций незаметно подошел к Василисе. -А ты не такая простая,как кажешься,-Василиса дрогнула от неожиданности,-где это ты так научилась? -А тебе-то какая разница?Или хочешь развивать свои способности дальше?Ах,да,еще ведь не все девчонки тобой восхитились,а вот если б ты так сделал,то точно все бы легли,-огрызнулась Василиса. Парень несколько опешил,уж явно не ожидал такого язвительного ответа. "Шах"-подумала Василиса. Через секунду рядом была Маришка:"Что ты,Фэшик,обращаешь внимание на простушек?" Парень весело хмыкнул:"Нет,что ты,Мариш,зачем мне она?Просто подошел спросить,где она научилась делать такое великолепное сальто."После этого он оставил Василисе многозначительный взгляд и ушел. -Только попробуй,-прошипела Маришка. Хотя Василиса и не собиралась ничего делать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.