ID работы: 2210145

Если я останусь.

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Bright_Sun бета
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Примечания:
Шел дождь. Мелкий...Противный... Именно так,скользко и гадко было на душе у Василисы.Она вышла на очередную вечернюю прогулку в ужасном настроении,и даже Диана не смогла добиться пойти вместе с ней.Ей надо было подумать.Подумать над всем.Над тем,что ей нравится Фэш,и над тем,что она наврятли нравится ему. *** Дождь усиливался...Это был ливень...Ужасный проливной дождь.. Именно так было внутри у Фэша.Целый ураган,буря.Его душа бушевала.Ему было очень противно.Он вышел на вечернюю прогулку в несвойственном ему одиночестве.Он захотел подумать.Подумать над всем.Над тем,что ему нравится Василиса,и над тем,что он наврятли нравится ей. *** Шел дождь... Девушка в легком платье сняла вконец промокшие босоножки...Она шла по лужам и ей было все равно...Слишком гадко было на душе... Шел дождь... Парень шел навстречу девуше,угрюмо смотря под ноги...под *** Девушка устала...Устала от всего...Она медленно остановилась и посмотрела на лавку...Она села..И погрузилась в раздумья... Парень...Он был зол,но вместе с тем ему было очень грустно...Он не глядя сел на лавку... *** Девушка уже собиралась уходить,как заметила,что на лавке кроме нее сидит еще кто-то. -Фэш,-окликнула парня девушка. Парень подгял свои голубые глаза на Василису и девушка просто утонула в них...Они были не просто голубого цвета,они были яркие и светлые,и как Индийский океан нежного,лазурные.Они были не просто голубого цвета,они были,как утренняя заря..Нежно-нежно голубые,просто ангельские... Парень поднял свои глаза и встретился взглядом с глазами Василисы и парень просто утонул в ее глазах...Они были не просто синего цвета,они были ярко-синие,темные-темные,как Тихий океан.Они были не просто синие,они были нежного,насыщенного цвета,как прекрасные васильки... Они долго смотрели друг в другу глаза и все больше тонули в них... Они без слов поняли то,что хотели друг другу сказать... Фэш нежно обнял Василису за талию,притчнул к себе и поцеловал в губы...Василисе показался,что он длился вечность...Он ей показался идеальным,ведь в него была вложена вся любовь,которую Фэш не вкладывал ни для кого... *** Шел дождь... Мелкий...Противный... Но на душе у Фэша и Василисы было так спокойно,ведь они поняли все,что так хотели выяснить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.