ID работы: 2210145

Если я останусь.

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Bright_Sun бета
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Примечания:
Василиса проснулась с радостной улыбкой на лице.Она чувствовала ощущение сбывшейся мечты.Как будто ночью произошло что-то из ряда вон выходящее, что заставило девочку почувствовать себя счастливой.Но что же это могло быть?.. Неужели... Василиса вспомнила все события ночи...Её растроенное ужасное настроение...И то, что улучшило его...Она вспомнила Фэша, вспомнила, как они сидели в обнимку, вспомнила их поцелуй...Но неужели это был просто сон?.. У Василисы внутри зашевелился беспокойный червячок.Она слишком помешана на Фэше.Она ведь просто утонула в его бездонных глазах, а он о ней даже и не думает...Но ведь неспроста ей приснился этот сон?..Вдруг он тоже думал о ней?... С такими мыслями Василиса пошла будить Диану. *** Девочки вбежали в кабинет уже со звонком.Диана быстро села за первую парту, а Василиса, оглянувшись, увидела, что в классе было только одно свободное место — рядом с Драгоцием...У Василисы перехватило дыхание, она не могла поверить своему счастью.Кроме того, она заметила, что Фэш также с интересом наблюдает за ней, и внутри появилась надежда.Она медленно, на ватных ногах прошла и села рядом с ним. -Ну что, неужели я удостоен такой чести — весело хмыкнул мальчик. Василиса не знала, что ответить и просто отвела взгляд в сторону.Что ей еще оставалось делать?Девочка просидела весь урок как на гвоздях, и лишь только прозвенел звонок, она сорвалась с места.Фэш только и успел сунуть ей в руку маленький скомканный обрывок листика из блокнота.С нервно бьющимся сердцем Василиса забежала в туалет и дрожащими руками развернула бумажку. "Сегодня в 7 часов в парке"-гласила надпись в записке. Василиса и не знала, что подумать.Она была готова визжать от счастья и делать двойное сальто тысячу раз вподряд. *** После школы девочка, не дождавшись Диану, побежала домой.Она решила, что должна выглядеть на этой встрече превосходно.Но, придя домой, она обнаружила, что её шкаф полон спортивной одежды:джинсов, футболок и бомберов.Было, правда, несколько платьев, но по мнения девушки они были слишком уж вычурными.Поэтому Василиса просто одела свои лучшие розовые кроссовки фирмы Nike, темно-синие джинсы и бомбер.Свои огенные волосы девушка уложила в модный пучок.Взяв рюкзак она выбежала на улицу, ведь оставалось совсем мало времени... *** Василиса, как настоящая девушка опоздала на 10 минут. -Думал, что ты не придешь,-высказался со своей традиционной ухмылкой Фэш. -Я не могла не прийти,-сказала Василиса и тут же покраснела. -Ну, что же, давай прогуляемся?...,-предложил руку Фэш...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.