ID работы: 2210145

Если я останусь.

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Bright_Sun бета
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
*Pov Василиса* Я очнулась. Очнулась в больнице. Как ни странно, никаких признаков боли, разбитого лица и головы не было. Как будто я не ударялась три часа назад об плитку головой и не истекала в бессилии кровью... Я прошла по ярко-освещенному коридору. С ненавистью и отвращением вспомнила то, что пережила когда-то и нервно поёжилась. Я шла долго, заглядывая в лица каждого, кто встречался на пути, заглядывая в каждую палату. Идя дальше и дальше девушка видела все больше и больше отчаяния в глазах родных людей, которые переживали за своих любимых, попавших в беду. Однажды я это все уже почувствовала, почувствовала эту боль. Но мне-то было хуже других. Сейчас эта невероятно красивая девушка с густыми каштановыми волосами,которая лежит за стеклянной дверью и находится в коме чувствует и знает, что здесь, совсем рядом ее друзья, близкие, родные, просто знакомые, которые переживают за неё, которые разговаривают с ней. Она все это слышит. В прошлый раз я не слышала ничего. И не потому, что кома была глубокая, а потому что никто ничего не говорил. Отец был в другом городе, ему было совершенно наплевать на то, что его дочь, возможно, скончается в больнице за много километров от него... По лицу потекли слёзы... Я больше не могла сдерживать себя. Я вспомнила все, что произошло тогда. Я шла дальше и дальше. Я заглядывала в каждую палату за стеклом. И в каждой. В каждой палате рядом с пострадавшим сидел кто-то из его близких. Вот девушка с выбритыми висками, но неестественно длинными крашеными волосами. Ее аккуратное личико покрывают маленькие ранки и ссадины.А рядом с ней сидела пожилая женщина, по видимому, её бабушка. Женщина гладила руку своей внучки и что-то ласково шептала, пытаясь перебороть слезы. Вот девушка с необычайно длинными ресницами. Глаза закрыты, но всё же видно, как неестественно длинны они. Рядом с ней сидит молодой человек. Он молча смотрит на свою девушку и начинает улыбаться, вспоминая, наверное, счастливые моменты, проведенные со своей возлюбленной. А вот... Стоп. Я медленно протерла глаза и даже несильно ущипнула себя за запястье. А вот девушка с огненно-рыжими волосами, которая лежит в палате одна... Я медленно открыла дверь и на ватных ногах вошла в палату. И на секунду я замерла в забытьи. На койке с трубками во рту лежала... Я...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.