ID работы: 2210145

Если я останусь.

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Bright_Sun бета
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
...Дверь закрылась. В туалете стало совсем темно. Василиса узнала Маришку только по копне соломенно-белых волос, стянутых в тугой конский хвост. -Ну что, Огнева,-прошипела Маришка,-сейчас ты узнаешь, кто должен быть девушкой Фэша. Сказав это, белобрысая уверенно двинулась на Василису. Девушка хотела было отступить, но, туалет был довольно маленьким, так что ей было некуда деваться. Руки и ноги стали ватными, девушка не могла даже пошевелиться, чтобы хоть как-то защитить себя. Девушка не могла понять почему, но ей было действительно страшно. Она боялась эту куклу. Маришка приблизилась к Василисе вплотную и дала ей пощёчину. -А знаешь, за что, гадина?,- Маришка еще раз ударила Василису по лицу,- Не надо являться туда, куда не стоит и губить чужие жизни. Маришка наносила все новые и новые удары, а Василиса... Василиса не могла понять за что она делает это. За то, что Фэш выбрал её, а не Маришку? Он сам сделал этот выбор, она бы и не решилась на это. А теперь её и бьют за это. И она не могла ничего поделать. Она просто молча терпела. Молча выносила боль, хотя ей не было свойственным. Она просто копила гнев. *** Василиса лежала на полу в луже крови. Она не могла пошевелиться, конечности онемели, а голова сильно гудела. Девушка даже не пыталась позвать кого-то на помощь... Она просто лежала и ждала... Ждала, когда кто-то заглянет в туалет и начнется паника... А потом она снова испытает это... *** *Pov Василиса* Это был обычный день. Я как всегда спешила на долгожданную тренировку. После школы, я как всегда встретилась с Дианой. Зная, что я спешу она приготовила мне поесть. Наспех перекусив, как я делаю это всегда,я быстро подхватила свой рюкзак с балетками, гимнастическим купальником и шпильками и поспешила на ближайший автобус. Я простояла на остановке больше 15 минут. Обычно автобусы здесь не задерживаются и ходят каждые 5 минут. Это насторожило меня, но я не могла ничего поделать... Я села в прибывшую маршрутку. Заняв свободное сиденье достала наушники и включила одну из моих любимых песен.

She eyes me like a pisces when I am weak. Она смотрит на меня ледяным взглядом когда я слаб. I've been locked inside your heart-shaped box for a week. Я закрыт в твоей коробке в виде сердца уже целую неделю. I was drawn into your magnet tar pit trap. Меня затянуло в твою смоляную ловушку, как будто магнитом. I wish I could eat your cancer when you turn black. Я хотел бы вырвать зубами твою опухоль, когда ты вернёшься назад.

*** Песня оборвалась. Девушка почувствовала помутнение в желудке и у неё потемнело в глазах. Острая боль в спине и Василиса зажата между двумя сиденьями. Она потеряла сознание и очнулась уже в реанимации. Она проснулась в середине операции. Видимо, ей ввели местный наркоз, так как еще на неопределенный промежуток времени девушка снова отключилась. Заново очнулась она уже в палате. Как сказала ей медсестра, у неё была серьезная травма спины, и ей делали серьезную операцию. Она выжила лишь чудом, благодаря самоотверженности врачей, взявшихся за эту операцию. Еще около двух месяцев девушка пролежала в больнице. *** Она помнит все таблетки, по 8 штук за день, она помнит все уколы, все микстуры и она помнит, какой боли и усердия ей стоило вернуться к её любимой гимнастике. А теперь. Снова... Она снова почувствует боль, переживания, и лишь надежда и врачи снова спасут её...

She eyes me like a pisces when I am weak. Она смотрит на меня ледяным взглядом когда я слаб. I've been locked inside your heart-shaped box for a week. Я закрыт в твоей коробке в виде сердца уже целую неделю. I was drawn into your magnet tar pit trap. Меня затянуло в твою смоляную ловушку, как будто магнитом. I wish I could eat your cancer when you turn black. Я хотел бы вырвать зубами твою опухоль, когда ты вернёшься назад. Hey! Эй! Wait! Постой! I've got a new complaint. У меня ещё один недуг. Forever in debt to you priceless advice. Я в бесконечном долгу перед тобой за бесценный твой совет. Hate! Эй! Haight! Постой! I've got a new complaint. У меня ещё один недуг. Forever in debt to your priceless advice. Я в бесконечном долгу перед тобой за бесценный твой совет Hey! Эй! Wait! Постой! I've got a new complaint. У меня ещё один недуг. Forever in debt tou your priceless advise. Я в бесконечном долгу перед тобой за бесценный твой совет

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.