ID работы: 2210257

Главный секрет шпиона

Смешанная
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Что? Это снова случилось?! - сказала Эвилина. Она была начальником этого штаба, высокая девушка, которая прекрасно владела боевыми искусствами, очень рассудительна и справедлива. - Я уже не знаю что делать с ней! Ладно, отправьте спасать ее... Агента-K. Ему можно доверить это дело, - сказала она. Агент-K уже направлялся к месту назначения. Он был высоким парнем, худеньким. Отличался от других агентов тем, что был очень добр ко всем и всему живому, был превосходным собеседником, помогал кому только можно и очень много улыбался. Время 21:53, на улицах уже стемнело. Это был заброшенный склад, он выглядел зловеще, особенно когда начиналась гроза и стали сверкать молнии. Агент-K забрался на крышу этого склада и услышал разговор. -Ну что? Допрыгалась?! Теперь прыгай к рыбкам, они считают тебя очень аппетитной! Ха-ха-ха! В ответ послышалось какое-то мычание и рычание вперемешку. Вдруг крыша начала потрескивать, и обвалилась вместе с агентом. А тот свалился прямо на преступника, и по-быстрому связал его, пока тот не пришел в чувство. Агент увидел как какая-то девушка медленно спускается на веревках вниз в бассейн с пираньями. Она издавала звуки, похожие на рык, пытаясь выбраться из веревок и качаясь из стороны в сторону. Он нажал на кнопку управления этой веревки. Ее было легко найти: она располагалась на стене и горела ярко синим цветом (вдобавок с обозначениями). Нажав еще пару кнопок, он придвинул конструкцию с веревками, развязал девушку и снял с ее рта скотч. - Ну вот теперь ты свобо... - Заткнись! Не надо было меня спасать! Я бы и сама выбралась! - перебив его, стала кричать девушка. - Ты можешь поти... - Нет! Какая часть слова тебе не понятна За или Ткнись?! - продолжала она. Тут послышались шаги нескольких человек. - Ну я же хотел предупредить!-сказал агент. - Эй! Нарушители!!! - Погоди тут девочка. Я справлюсь с ними сам, - сказал он. Только он встал в стойку и был уже готов пойти в бой, как в них полетел лом и несколько ящиков. - Просто свяжи их "Мальчик". И не смей меня называть девочкой, это тупо! - сказала она. - Э-ээ... Ну ладно, - с недоумением сказал агент и принялся их связывать. - Вроде все. - Только он повернулся, как еще какая-то железная штука полетела в него. - Ты что творишь?! - крикнул он и увернулся. - Ты меня БЕСИШЬ! А еще ты глупо выглядишь! Получи! - сказав это, она стала бросать в него разные предметы, которые попадались ей под руку. Ловко увернувшись от всех этих предметов, он скрылся среди рядом стоящих бочек и ящиков. - Ну где же ты... Боишься меня, чудак, я угадала. Ха-ха... Эй! Агент-K схватил ее со спины и стал связывать руки. - Что ты делаешь?! Отпусти меня сейчас же! - Нет, ты сначала успокойся, а потом уже поговорим. - Ненавижу!!! В это время помощники забрали связанных преступников. А Агент-K еле-еле затащил Агента-V (да эту девчонку)на дирижабль. - От-пус-ти... - нервно проговорила она. - Ты не успокоилась. - Я не успокоюсь! Я связана! Хватит выпендриваться! Рррр... - Я просто хочу спокойно поговорить, и не хочу чтоб ты меня избила чем-то тяжелым. - Фак. Вот и хер с тобой! Я все равно устала за сегодня, и не хочу спорить с балбесом, - сказав это, она откинулась назад. В этот момент молния ударила в дирижабль, а точнее в его двигатель. - А-ааа! Что это?! Что это за грохот!? - крикнул он. - Ха-ха-ха, трусишка! Не кричи так больше, а то у меня перепонки лопнут, ха-ха-ха. Он подбежал к дистанционному управлению. -Двигатель поврежден. Но ничего страшного, мы продолжим лететь, однако с меньшей скоростью. Придется лететь очень долго, пару дней. Надеюсь, что хотя бы за день управимся. - Z-zz... Обернувшись, он увидел мило сопящую девушку. - Она такая милая, когда спит,- улыбнувшись подумал он, - Жалко, что это не на долго. Но я же просто хотел познакомиться, стать другом, зачем она со мной так? Может у нее плохое настроение? Возможно я смогу это исправить и развлечь ее. Мне же не нужны враги среди своих. Эх... Ладно, все равно она спит и я не собираюсь ее будить, и когда я ее привезу в штаб мы больше не увидим друг друга. Пока все спокойно, может и мне вздремнуть? - С этими мыслями он лег напротив девушки и стал смотреть на нее...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.