ID работы: 2210257

Главный секрет шпиона

Смешанная
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Крики и разговоры затихли. Стало очень тихо, было слышно лишь дождь и глухой звук двигателя. Все уснули. Ровно через час порыв ветра сильно качнул дирижабль на один бок, и оба агента свалились с диванов. - Эй?! Ты в порядке? Все хорошо? - спросил агент. - А-аау, моя спина... развяжи уже, больно ведь! - спокойно и сонно проговорила она. Он поспешил ее развязать. - Ты жестокий человек! Вот попробовал бы связанным поспать. Чего ты так смотришь на меня? Да не сы! Я не спала ночь и у меня нет сил... Балбес. - Обязательно ругаться и... - Да, обязательно. А еще не указывай мне, уже все мозги выебал. - Эх... кто же думал, что ты такая некультурная хулиганка. - Я некультурная... Рррр... Успокойся, что слушать идиота? Только время терять. - Хватит меня оскорблять! И ты выслушаешь меня и будешь разговаривать, как с человеком! Я уже хочу просто долететь до штаба, привезти тебя и все! - крикнув это, он закрыл руками рот. - Нервишки шалят. Ай-яй-яй. - Я не должен был срываться. И да, ты не выберешься от суда и никто не выберется, пока мы не долетим до штаба. А это займет много времени, может все таки познакомимся и... мир? - спросил он. - Э-ээ, как хочешь, Влад, - было сказано в ответ. - Откуда ты знаешь мое имя?! - удивился парень. - Ха, я агент и шпион, это раз плюнуть. И это не совпадение. - Тогда ты... Маша? - Ответ отрицательный! И моего имени никто не знает (кроме мамы и папы) и не узнает! Ненавижу его. - Не знает? Тогда я его угадаю! Вика? Ира? Катя? - Ха-ха. Забавная игра, но мое имя тут и рядом не стояло. Слушай, я не хочу возвращаться в штаб и выслушивать крики и инструкцию. Давай ты меня отпустишь? А что бы было все по-честному, сыграем в карты. Если выиграю я - ты меня отпускаешь, а если ты - мы остаемся при своем. - Нет! Мне было сказано тебя привезти. И я не одобряю азартные игры. Хотя если тебе так хочется, я могу сыграть. Нам все-таки надо же отвлечься. Но где же мы возьмем карты? - У меня всегда они при себе. - Странно. Мне все это не нравится. Карты раздали. Началась игра. Спустя минут 10... - Что?!! Как так?! Этого не может быть! Я следил за этими проклятыми карточками! - крикнул K. - Гони мне свободу, балбес!!! Я профи в этой игре, я знала что ты пожалеешь. - Мы так не договаривались! Я сказал тебе... - Дегенерат! Ты не умеешь играть! Давай мне что-нибудь за победу. - Стоп! Погоди-ка! Что это у тебя в рукаве? - после этих слов он схватил ее руку и достал из рукава кучку карт. - Ты жульничала! Это не честно! - Ну, бывает... Что поделать, - сказала V и толкнула его, - Было слишком просто одурачить тебя, а еще это ты случайно спалил дополнительные карты. - Ты очень грубая! Тебе бы стоило изменится, хотя бы немного. - Гони мне мой приз... Хотя знаешь, лучше заткнись и дай мне поспать. Мне не интересно с тобой играть. И! Больше не пялься на меня, когда я сплю! - Как скажешь... Ложись, спокойной ночи. После всех этих слов она бросила неодобрительный взгляд в его сторону и легла на диван. На часах было 02:46. -Опять у меня ничего не вышло. Хорошо, что уже утром мы расстанемся и я ее больше никогда не увижу и не услышу ее криков, - подумал Влад. Он не послушал ее и снова начал смотреть и вглядываться в ее лицо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.