ID работы: 2210257

Главный секрет шпиона

Смешанная
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Так. Тебе надо позвать взрослых или знакомых, чтоб они помогли развезти этих тусовщиков по домам. Далее, пускай "сударыня" отоспится и тогда подключи ее к работе. Пускай исправляет бардак и убирается, напомни, что ее родители приедут и могут наказать ее. - Я все понял, спасибо большое, мне надо быстрее приступить к работе, - сказал Влад. - Удачи, я потом позвоню снова и спрошу как вы там справляетесь. Звонок завершился. Влад позвонил знакомым из штаба. Через менее пол часа приехала машина, и еле-еле шагающих ребят посадили в нее, и повезли по домам. Это заняло много времени, потому что нельзя было совершить ошибку: как-то не правильно сказать им, что пора по домам, ведь это могло перейти в драку. Наконец в доме осталось двое, не считая мусора. Ви тихо спала на полу. Влад поднял ее и положил на диванчик, укрыв одеялом. Несмотря на то, что она натворила и невзлюбила его, он продолжал вглядываться в ее лицо. - Интересно, что же в ней такого? Она хулиганка, а ты совершенно не такой, она тебя не понимает и не поймет. Может лучше все это забыть и поменять напарника? А как же она... Она ведь обозлится еще больше, за то, что я кинул ее, или нет? - думал Влад. Он аккуратно положил свою руку ей на плечо. Что-то произошло в этот момент, его глаза быстро забегали, а мысли чуть было не вырвались из него в речь. Он резко встал и ушел в другую комнату, где начал убираться. Спустя 3 часа... Из кухни послышался грохот. Ви вскочила, и машинально положила свою руку на то место куда не так давно клал свою ладонь ее напарник. - Странно. Может ударилась? - подумала она, встала и пошла на кухню. - Ты чего шумишь-то? - Ой, ты уже проснулась, извини, я просто... Убирал бардак за тобой! Ты вообще думаешь, что делаешь? Твои друзья здесь все разнесли! Ой, прости... - Да уж. Надо было и впрямь тебя слушать, извини. - Ты извиняешься? Вот это поворот. Давай, помоги мне здесь, все-таки это твоя квартира. - Как скажешь, - ответила она и принялась убирать пустые упаковки. - Все в порядке? Просто ты так себя раньше не вела и прилежно не разговаривала. - Да. Все в порядке. Полном. - Это подозрительно. Что бы ты мне не говорила. Так и не дождавшись ответа, они начали генеральную уборку. Через пару часов все было убрано. Ви стала очень подозрительно себя вести, она предложила чай Владу, а потом не моргая смотрела в стену, держа чашку в руках. - Что-то точно не так. Я же вижу, - выдохнул он. - А? Что? Ты что то спросил? Сахар? - Из тебя еще не весь алкоголь вышел, верно? Она опустила голову и стала смотреть в пол, закрыв своей челкой глаза. - Я не хочу ни о чем говорить. Со мной все в порядке!.. Я не плачу... - Ви резко встала и ушла в другую комнату. Время было уже позднее - 0:58. Влад кое-как вытянул из нее слова и разрешение спать в ее комнате на матрасе. Он чувствовал ее переживания. Что-то определенно случилось. Ночь прошла тихо и спокойно. Они проснулись в 12:04. Ви уговаривала Эвилину разделить ее с Владом, но все было бесполезно. Эти пару дней не было никаких заданий, поэтому шпионы просто жили в свое удовольствие: общались, узнавали о друг друге больше, гуляли. Вообщем-то эти 3 дня прошли очень удачно. Самое главное: было видно как Ви меняется, что-то заставляло ее идти против своих необдуманных, глупых правил (к примеру вечно кричать, если что-то идет не так и показывать свое недовольство). Казалось прошлой Ви уже нет, а прошло всего лишь 4 дня. Звонок утром. - Для вас есть задание...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.