ID работы: 2210257

Главный секрет шпиона

Смешанная
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Эй привет, - мило сказал Саня. - Здорово! Принес, что я просила? - спросила Ви. - Нет! Не надо ей это давать, это плохая идея! Они разрушат квартиру! - Ты совсем с ума сошел? - Саня отдал пакет Ви. - Спасибо, чувак, я у тебя в долгу. - Удачи тебе, повеселитесь тут, - сказал Саня, посмотрев на сидящего на полу Влада, который держался за голову, на его лице была видна паника и мысли о том, как остановить последствия. Саня ушел, а Влад все пытался образумить Ви, но как бы он ее не уговаривал и не просил - все было напрасно. Приближался вечер и жестокая месть. Ведь если Влад не уследит за Ви, он докажет шефу, что он не такой уж и хороший шпион, да и Ви ожидает много проблем, а ему искренне хотелось чтоб она жила хорошо и не переживала, может поэтому она такая злая? Отчет(мысли): "Вечер. Гости уже собрались, стало очень шумно. Громко включилась музыка, и началось... Зазвенели бутылки, а я сидел на диване и с подозрением наблюдал за каждым гостем. Прошло около часа, спились буквально все. Я не знаю, что делать, они лезут ко мне в драку... Притворяюсь тоже пьяным. Подозрительные, невменяемые объекты поверили мне и ушли. Может все обойдется?" Что то упало на кухне. "И зачем я только сказал это, они там бить тарелки собрались. Так, все, беру дело в свои руки и наконец приведу в чувство Ви, а потом выгоню всех." Конец отчета. - Эй! Может хватит? Когда твои друзья протрезвеют? А вдруг твои родители приедут сюда?! А тут такой беспорядок, надо быстро все убрать. - Что? Ты кто? - промямлила Ви. - Ну я это, твой напарник, ну так что ты... - Кто? Ах, да. Мистер Зануда. Там еще остались полные бутылки, можешь их взять. - Что? Зачем мне это? Ты хоть слышишь, о чем я тебе толкую?! - Думаешь третья бутылка была лишней? Ик. - Сколько?! Так, хватит! Давай кончай и прогоняй своих друзей! Вы уже повеселились! Смотри, они гладят утюгом обои, мда это ненормально... Пускай уходят! - Ты кричишь на меня, да?! Ты плохой! Не хочу с тобой разговаривать и видеть! Вот сейчас пойду, позвоню кое-кому и расскажу, и тебе не поздоровится! Где ты, мой друзяш? - с этими словами она открыла свой ноутбук, зашла в скайп и позвонила подруге. - Привет, как дела у тебя? - спросила та подруга. Ее звали Ира. - Дела? Дела! Вот этот меня обидел! И вообще он плохой, он даже не пил! Кстати, привет, - ответила Ви, указав на Влада. - Ты как-то странно разговариваешь, что с твоим голосом? И ты что-то пила? - Друзя-яяш, скажи ему пару ласковых, этой мразятине, он охуел немного, ну пожалуйста, скажи, хорошо? Вот и славненько, а я пока посплю, - она откинулась на спинку стула, позабыв, что это не диван и упала на пол. - Не смей выражаться матом! Эмм, что это было? - Видимо ты ее подруга, да? Пожалуйста, помоги, я ее напар... друг, и тут такое случилось. Такая безвыходная ситуация, я не знаю, что делать. Пожалуйста, помоги, - устало проговорил Влад. - Вижу у вас там "веселая" тусовка, так музыка громко работает, и сколько народу. Они скоро должны уснуть, наверное. И после того, как они отоспятся, их нужно отправить по домам. И, пожалуйста, проследи за моей подругой, мне даже стыдно за нее, я и подумать не могла, что она вот так может. Со мной она ласково, по доброму общалась, и была прилежной. - Но мне надо как можно скорее от всех них избавиться, починить, что они сломали и навести здесь порядок. И лучше, чтобы никто об этом вечере не вспомнил. - Хорошо, тогда слушай. Значит так...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.