ID работы: 221036

я тебя очень ненавижу

Слэш
R
Завершён
302
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 72 Отзывы 28 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
- Придурок. - Дебил. - Идиот. - Кретин. - Псих. - Имбецил. - Придурок. - Хах, ты повторился. Говорю же, дебил. - А тебя по-другому называть невозможно... - Заткнитесь, а? - прорычали за спиной. Два парня, злобно переглянувшись, уткнулись в свои лекции. - Вы оба... Чёрт, даже слова подобрать не могу... Вы ведете себя как два влюбленных идиота, - откровенно ржал над друзьями худой обаятельный парень. Нет, его ужасно забавляло поведение друзей. На них без смеха смотреть невозможно... Высокий, мускулистый, стройный парень с пухлыми губами и серьезным взглядом рядом с парнем поменьше ростом, но все же отлично сложенным, с чувственными губами и красивыми глазами. Сейчас они стояли перед другом и давили в себе желание выкинуть его из окна. - Микки, я убью тебя, - хмыкнул высокий, на что другой добавил: - Ага, а я труп спрячу. Микки вздохнул, стирая слезу, и, с трудом переводя дыхание, сквозь смех выдавил: - Нет, я хочу дожить до дня, когда увижу вас перед алтарем... - Придурок. - Извращенец. - Он меня бесит! - Джеджун хлопнул ладонью по рулю автомобиля. Ючон насмешливо посмотрел на него. Он знает, КАК БЕСИТСЯ Джеджун при виде Юнхо. До дрожи в руках, до нервного тика... Парень заводится буквально с полоборота. Обычно тихий, спокойный, рассудительный, он в одно мгновение превращается в зверя. Иногда Ючон его боится... Вообще-то они друзья. Неразлучная троица. Вот только Ючон в этой дружбе играет роль мостика между двумя враждебными сторонами. И в его отсутствие они грозят все разрушить к чёртовой матери. - А ты не обращай на него внимания, - безмятежно посоветовал Микки, прекрасно зная, что это самый паршивый совет, который только может быть в их случае. Как он и ожидал, Джеджун вспыхнул праведным гневом: - НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЯ?! - парень круто повернул руль, едва не столкнувшись с другим водителем. Ючон сжался в кресле, нервно похлопывая себя по карманам в поисках пачки сигарет. - Этот дебил всю пару меня доставал! Как можно не обращать внимания на того, кто дышит в ухо и обзывается как пятилетний ребенок?! - фыркнул Джеджун, косясь на друга, который безуспешно пытался зажечь сигарету. Наконец ему это удалось, и парень с удовольствием затянулся. - Тебя больше напрягает то, что он обзывается или что он в ухо дышит? - не удержавшись съязвил Микки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.