ID работы: 221036

я тебя очень ненавижу

Слэш
R
Завершён
302
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 72 Отзывы 28 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
- Еще одна такая шуточка, и... - Джеджун не закончил угрозу. Только бросил недовольный взгляд на его ухмылку. Знает, что слова мало что значат для его друга. Ючон снова затянулся. - А, мне в маркет нужно! - вспомнил парень, с сожалением оглядываясь на большое здание, которое они уже проехали. Джеджун покосился на расстроенную мордашку и успокоил его: - Поедем ко мне, возле дома есть хороший маркет, потом посидим и я тебя домой отвезу. Микки кивнул. Домой так домой... «Посидели». Для этих парней это слово обычно тянет следующие последствия: они напиваются, потом сильно напиваются, и наконец... в хлам. Сейчас, пьяный в тютельку Ючон, глупо хихикая, слал Юнхо сообщение, которое скромно заменяло все слова любви и уважения: «Утютютютю^^», тем временем над ним навис Джеджун и звал его к машине, чтобы отвезти домой. Безуспешно пытаясь положить руку на плечо одного из трех Ючонов, которые одинаково паршиво выглядели, Джеджун насиловал свой мозг, в поисках подходящих и менее длинный слов: - Мик... КИ! Пшли... Ты... Микки.. Тут в дверь забарабанили. На звонок наплевать... Джеджун, пошатываясь, направился в прихожую, то и дело спотыкаясь о бутылки и царящий вокруг бардак. Когда, наконец, он достиг цели, посмотрев на глазок, парень чуть не упал. Пригладив волосы, парень задумался, потом махнул рукой и направился обратно в комнату. Он не будет открывать. Там злой Юнхо. - Кто? - еле спросил заплетающим языком Ючон, на что Джеджун пожал плечами. «Если не откроете, я дверь вышибу». Парни сглотнули, мигом немного трезвея. Юнхо злился мало... Редко. Но если все же это случалось... беги кто может. Куда подальше. Ведь если Юнхо вывести из себя, то Ад, по сравнению с ним, покажется тихим курортом на юго-западе. Он никогда не кричал, но его голос был тихий и слышный за сто метров. Джеджун посмотрел на ойкнувшего Ючона, вздохнул и вернулся открывать дверь. А ведь и правда вышибет... Открыв дверь, парень испытал жгучее желание... Захлопнуть дверь обратно и залезть под одеяло. Юнхо вопросительно вскинул брови. Джеджун сглотнул. Сейчас он почувствовал себя виноватым... - Я могу пройти? - словно издевался. Тон холодный, просто ледяной, обжигающе опасный. Парень посторонился. Юнхо прошел мимо. - Ючон? Гад, я вижу твой зад, который торчит под столом. Вылезай. Микки выполз, не решаясь смотреть в глаза другу, виновато склонил голову и подошел к нему. Юнхо ненавидел, когда Ючон напивался до такого состояния. А спаивал его только Джеджун. Логика вещей проста... - Объяснишь? Ючон отрицательно помотал головой. - Тогда марш к машине. Тут встрял Джеджун, который сжимал в кулаке ключи от своей машины. - Эй... Я сам отвезу, - гордо произнес парень, и, пошатнувшись при словах, оперся о косяк двери. Юнхо смерил его уничтожающим взглядом. - Ты? Тебя самого надо везти. Желательно в наркологическую клинику. - Захлопнись, гора протеина, - прошипел парень, задетый оскорблением. Чувствуя нагнетающую обстановку, Ючон поспешно ретировался. Джеджун задрожал от гнева: его бесил этот парень. Его гордость, неприступность, высокомерность, надутость, напыщенность... Чёрт! Он его ненавидел! - Иди, отоспись. Завтра самому стыдно будет. Я добрый, сделаю вид, что не видел тебя в таком состоянии... в тринадцатый раз. - А я сделаю вид, будто не вижу ТЕБЯ. - Рад это слышать. Иди в кроватку. - Ты меня бесишь! - Джеджун стремительно отлепился от косяка и направился к парню, который стоял и равнодушно смотрел на него. - Взаимно. Джеджун сузил глаза, в которых полыхало пламя ярости и злости. Юнхо с издевкой продолжил: - Радуйся, хоть какое-то чувство в твоей никчемной жизни нашло ответ... На этих словах Джеджун мотнул головой и вскинул кулак... Юнхо поймал его руку и с силой сжал. Он ненавидел насилие, грубость, но этот парень по другому не понимает... Надо научить. Ючон зябко поежился у машины. Юнхо все не шел, а сунуться в дом он банально побоялся. Нет, Юнхо его не бил никогда. Но... в его глазах столько разочарования, что это убивает. Парень внезапно прислушался. Ему показалось, или кто то кричал? Похолодев уже от наступающего ужаса, Ючон вбежал в дом... - О Боже... - только и смог выдавить парень, увидев живописную картину. Два тесно сплетенных тела в жаркой... страстной... животной... позе... драки. Опомнившись, парень подскочил к друзьям и стал их разнимать. Получалось не очень. Потом его и вообще отпихнули... Ючон больно ударился поясницей об край стола. Поняв безысходность ситуации, и дальше нафантазировав весьма печальный конец, где два его лучших друга на его глазах поубивают друг друга... Парень разревелся. Услышав несчастный вой два драчуна разом прекратили колотить друг друга. Испуганно обернувшись в сторону Ючона, они застыли. Потом Юнхо вскинулся, отбросив Джеджуна от себя: - Не прикасайся ко мне! - Урод... - Джеджун вытер кровь с уголков губ, приподнимаясь и возвращая взгляд, полный ненависти, сполна... - Микки, - Юнхо опустился перед ним на колени и осторожно позвал. Ючон дернулся от его рук, когда тот попытался обнять его, морщась от боли в боках. Парень не прекращал плакать. - Идиоты... Я вас ненавижу, обоих... Придурки... Вы хоть понимаете, как мне страшно, когда вы оба деретесь?! Парни виновато промолчали. И верно, когда они дерутся, это страшно. Однажды, когда они в первый раз сцепились, то очнулись в больнице. Через три дня. Да, последствия всегда бывали страшными, когда дрались два чемпиона по восточным единоборствам. - Ючон... Через полчаса, когда Микки успокоился, он уехал на машине Юнхо. Ах да, свою он угробил после прошлой пьянки с Джеджуном... - Почему вы всегда деретесь? - отрешенно спросил Ючон, глядя на огни дороги. - Сам не знаю. Просто когда этот тип попадается в поле моего зрения, мне приходится держать себя в руках. Это очень тяжело... Он постоянно провоцирует меня. Бесит, - зло прошипел парень, крепче сжав руль. - А на этот раз почему подрались? - Он... Он... Чёрт, спроси что-нибудь полегче! Не могу, вспомню, кровь вскипает... Джеджун сидел в гостиной и пил соджу прямо из бутылки. Это самый отвратительный день, который только может быть. Парень схватился за голову... О Боже, его всего передергивает, когда он вспоминает что с ним сделал этот... Этот. Это чувство никуда не исчезло. Парень вздрогнул и побежал в ванную. Юнхо мрачно смотрел на дорогу и брезгливо, с презрением поджал губы. Надо сказать тому придурку, чтобы он не болтал... О Боже, надо забыть этот день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.