ID работы: 221036

я тебя очень ненавижу

Слэш
R
Завершён
302
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 72 Отзывы 28 В сборник Скачать

часть 5

Настройки текста
- Джеджуууун~ - Ючоооон~ - Джеджууун~ - Ючоооон~ - Дже... - Ючон запнулся, получив сильный подзатыльник от Юнхо, которому надоело выслушивать завывания этих придурков. Ючон обиженно насупился и недовольно посмотрел на друга: - Ты чего? - Вы меня ставите в неловкое положение своим клиническим идиотизмом. Может, хватит? - Извини, мы больше не будем, - тихий-тихий... нежный-нежный... печальный голос Джеджуна. Ючон умилился и принялся тискать друга в объятиях. Из-за плеча Микки Джеджун внимательно разглядывал Юнхо, пытаясь угадать его реакцию. Этот номер катил со всеми. Абсолютно. Абсолютно со всеми... «Но только не с ним», - мрачно подумал Джеджун, скользя взглядом по равнодушному выражению лица Юнхо. Следующие шаги тоже были провальными. Чем дальше заходил Джеджун, тем сильнее он чувствовал себя придурком. Да, со стороны это очень мило, когда сонно хлопаешь глазками и трешь их кулачком... Это мило, когда агукаешь на пару со случайным младенцем, которого мать вывела на прогулку... Это мило, когда скачешь по парку и лопаешь мыльные пузыри... Это мило, когда обляпавшись мороженным, строишь недоуменную мордочку, словно не понимая, почему окружающие умиляются и улыбаются... Это мило... и УЖАСНО УНИЗИТЕЛЬНО, когда понимаешь, что делаешь это специально, а на тебя ХРЕН внимания! Ладно... Если по хорошему не хотим, будем по плохому. Джеджун выжигал взглядом на спине Юнхо знак, что он обречен. Юнхо привык, что за ним везде следят глаза Джеджуна. Привык, и это на него больше не действует. Хотя, затишье оскорблений и криков напрягало, как перед бурей... И вечером, приглашая девушку на свидание, Юнхо заметно волновался. - Алло, Айя?.. «Да нет, все нормально. Все хорошо», - накручивал на себя парень, ловя на себе восхищенный и гордый взгляд девушки напротив. И - чей - то - обжигающе - опасный — сзади... Сглотнув, Юнхо чуть повернул голову, и всмотрелся в тень у барной стойки... Широкие плечи, тонкая талия и сизый дым сигарет. Джеджун. Юнхо вздохнул. Потом повернулся к своей девушке, которая осторожно спросила: - Что — то не так? На что парень легко улыбнулся и ответил, что сейчас в его мире всё ТАК. Айя счастливо улыбнулась. Джеджун сидел за стойкой и не отрывал взгляда от них. Эта пара его бесила нереально. Даже больше, чем сам Юнхо в отдельности! Он выпил. Немного, но этого хватит, чтобы совершить глупость. Когда Юнхо повернулся к нему, Джеджун затянулся. Этот парень... У Джеджуна к нему непонятные чувства. Хочется одновременно и ударить, избить до потери сознания, и... Снова поцеловать. На этот раз осознанно и... гораааздо дольше и развратнее. Джеджун выдохнул дым. Постепенно его глаза сузились и взгляд стал колючим, холодным и злым. Действие ему сильно не понравилось... Юнхо отвернулся от него и переплел свои пальцы с пальцами девушки. Что — то ей сказал. Улыбка. Смех. Джеджун мотнул головой, разгоняя остатки трезвого разума и рассудка, и направился к ним... - Привет, развлекаемся? - Джеджун развалился на соседнем стуле. Айя удивленно посмотрела на него, потом перевела растерянный взгляд на Юнхо. Тот холодно смотрел на парня и молчал. - Я — Ким Джеджун, - всё-таки счел возможным представиться, Джеджун кивнул девушке и обольстительно ей улыбнулся. Тут Айя его вспомнила: - Это был твой воздушный поцелуй! - Ну да, а Юнхо мне не ответил, - как бы между прочим грустно надулся Джеджун. Девушка опешила... Юнхо кинул на парня уничтожающий взгляд. - Ты это... Сильно не пей, Юнхо, - заботливо попросил Джеджун, не обращая внимания на застывшую Айю. - А то опять во сне вертеться будешь... Хотя, ты и трезвый мне спать не давал. И пошлая ухмылка как бонус. Айя молча смотрела на Юнхо, который будто забыл, что она здесь. Стало обидно, грустно и горько... Девушка встала из-за стола и ушла. А её даже не попытались остановить... Держа лицо и осанку, девушка вышла из ресторана... Но слёз удержать не смогла. «Забудь меня», - «Айя» - отправлено. Юнхо отключил телефон и положил его в карман. Зря он так с ней... Но больше он не мог. Айя — девушка чудесная, но не его... Достаточно было понаблюдать за ней, когда они встречали Джеджуна. Он ей понравился. Она ему улыбнулась пару раз... Она ему поверила. О, это её обиженное, шокированное личико! Юнхо не хотел быть с тем, кто верил другим, а не ему... - Ну и зачем этот цирк? - спросил Юнхо, наливая себе и Джеджуну. Тот пожал плечами: - Не знаю. Спонтанно получилось. Юнхо хмыкнул. Да, спонтанно, как же... Значит он «спонтанно» так преследует его неделю и так же "спонтанно" пришел в этот ресторан. - Оставь меня в покое... Джеджун, ты парень. Так найди себе девушку... - устало произнес Юнхо. - Знаешь... Ты прав, но может на небесах произошла ошибка, и идеальная девушка для меня — это парень? Юнхо застыл. Он догадывался, но боялся признаться себе. Вот значит почему этот парень не отстает от него. Потом медленно повернулся к нему, посмотрел в тягучие глаза и почти прошептал: - У тебя три секунды, чтобы исчезнуть. Джеджун сидел не шевелясь. Лишь его тяжелый взгляд беспорядочно блуждал по лицу Юнхо. - А если я не уйду? - Тогда увезут. На скорой. Когда Юнхо был рядом с ним, Джеджун чувствовал себя грязным, испачканным, обезображенным. Стоило парню посмотреть на него, он остро ощущал свою неправильность. И ему ужасно хотелось испортить Юнхо, его идеальность... Отравить его. Сделать таким же, как и он. Парень встал из-за стола. Юнхо проводил его тяжелым взглядом. Джеджун обогнул стол и остановился за его спиной. Отрешенно разглядывая шею... затылок... волосы... плечи... Зачарованно приблизился, положил похолодевшие руки на его плечи... Невесомо. Юнхо даже не вздрогнул. Даже голову не повернул. Джеджун осмелел... Теперь руки несильно нажимали на плечи, на умеренно накачанные плечи... Парень вздохнул и провел ладонями вниз — по ключице, груди... Всё через ткань рубашки и пиджака. Но и это нереально возбуждало... Джеджун вздохнул в волосы Юнхо, наслаждаясь его запахом, теплом... Руки гладили его тело нежно, сильно, бережно, осторожно... Это ощущение живого тела под ладонями, напряжение мускулов... Джеджун закрыл глаза. Тут Юнхо сдернул его вниз за свисавший тонкий галстук. В одно мгновение парень оказался почти нос к носу с Юнхо. Глаза смотрели чуть удивленно, обиженно и с каким — то эхом печали в глубине. Юнхо облизнулся, переметнув горящий взгляд от влажных губ Джеджуна на его глаза: - Я сказал: проваливай... Джеджун отдернул галстук и презрительно ухмыльнулся. Но нет, он не может так просто уйти... Парень снова приблизил лицо на минимум к Юнхо и - лизнул его в губы. Потом демонстративно провел язычком по своим губам и ушел, зло усмехаясь. Для Ючона этот день был теперь отмечен красным цветом. Сегодня день, когда ЧОН ЮНХО напился до потери пульса...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.