ID работы: 221036

я тебя очень ненавижу

Слэш
R
Завершён
302
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 72 Отзывы 28 В сборник Скачать

часть 4

Настройки текста
Юнхо со всей силы врезал в стену. Злость захлестнула его, голова ничего не соображала и кровь била в висках. Нет, если когда — нибудь в мире будут выдавать лицензии на убийство человека, - он будет первым, кто купит. Для Джеджуна. В ушах всё еще стоял притворно удивленный голос Джеджуна в столовой: «что? Юнхо холодный? Да ну, брось, поверь мне, он очень даже горячий... Особенно язык. Ой». Он убьет его. Ючон не обращает на него внимания. Как и на Джеджуна, который по этому поводу очень громко страдает и вешается на шею каждому встречному — поперечному. Парень устало провел рукой по лицу. Надо расслабиться. - Алло, привет, детка... Ты где? Ты мне нужна. Сейчас буду. Юнхо завершил вызов и вздохнул. Да, ему повезло с девушкой... Нереально повезло. Айя выбежала к своему парню. Счастливая улыбка красивой девушки, которая тебя любит — украсит любой день и развеет все печали. Юнхо улыбнулся, и бережно обнял хрупкое создание, уткнувшееся ему в грудь. С нежностью вдыхая запах её волос, он почувствовал, как темнота и злость постепенно отступают... Джеджун стоял в сторонке и равнодушно наблюдал за столь трогательной картиной. О Боже, его сейчас вырвет... Правильный Чон Юнхо. Воспитанный Чон Юнхо. Красивый Чон Юнхо. Обаятельный Чон Юнхо. Умный Чон Юнхо. ИДЕАЛЬНЫЙ — МАТЬ — ВАШУ - ЧОН — ЮНХО! Чёрт, даже девушка у него идеальная. Другого слова не подберешь. Тонкая, стройная, красивая... Приподняв бровь, Джеджун мысленно оценил длинные ноги и умопомрачительную талию... На которой удобно так расположились руки Чона Юнхо. Длинные тонкие пальцы. Гладкая кожа. Руки — убийцы. Они могут нежно ласкать, бережно гладить, и в ту же секунду превратиться в тиски. Безжалостные и ошеломляюще сильные. Джеджун, сощурив глаза, вспомнил, как эти руки схватили его за запястье... и парень не смог даже пальцами пошевелить. Эта сила... Непонятно как... но возбуждала парня. Джеджун нервно выдохнул сигаретный дым. Проходя мимо парочки, Джеджун не удержался, и послал воздушный поцелуй Юнхо, который просто задрожал от гнева. Айя увидела выходку Джеджуна и, приняв на свой счет, смутилась: - О Боже... Юнхо мрачно разглядывал проступивший румянец на щеках своей девушки. Далее они пошли в кафе, и просидев там три часа в молчании, Юнхо отвез девушку домой и решительно отказался от «чая». Айя огорчилась, но ничего не сказала. Она знала, что с Юнхо лучше не спорить... Звонок в три часа ночи. Юнхо слепо нашарил телефон, и, не определив абонента, сонно ответил: - Алло... - Чон Юнхо, Вы гомофоб? - бодрый голос Джеджуна разбил все остатки сна. Юнхо хотел было послать его, но подумал, что... нет, он не опустится до этого. - Да. - Жаааль, - протянули в том конце связи и отключились. «Будем исправлять», - коварно подумал Джеджун. У парня был странный план мести за задетую гордость. Три дня парень был предельно вежлив с Юнхо, чем его не только удивил, но и несколько испугал. Ючон тоже был в замешательстве. Он даже на перерыве заботливо поинтересовался у друга, «слушай, ты на днях не падал? Не ударялся головой? НЛО не похищали?» Получив ответ в виде недоуменного взгляда огромных глаз и отрицательного мотания головкой, Ючон сильно задумался. Потом отбросил идею разбираться, в конце концов, — это Джеджун! Логика здесь бесполезна. Юнхо же предпочел сделать вид, что его всё это вообще не касается. Тем более, Ючон был просто счастлив, что его лучшие друзья не пытаются прикончить друг дружку... - Юнхо, передай, пожалуйста, список, - тихий голос со спины заставил медленно обернуться. На парня смотрели блестящие, завораживающие глаза. Когда Юнхо передал листочек, Джеджун опустил взгляд и стал сосредоточенно считать присутствующих. Юнхо замер... Он не думал, что Джеджун такой... Невинный. Длинные ресницы, очень красивой формы разрез глаз, прямой нос, чёткие скулы и нежная кожа... Пухлые влажные губы неслышно шепчут имена со списка... Парень облизнулся. Проворный язычок скользнул по обсохшим губам. Юнхо закрыл глаза... Долго еще его будет преследовать тот поцелуй?! Тут его руку неожиданно накрыла чья-то теплая ладонь: - Ты в порядке? Парень дернулся, резко вырвал руку и прошипел: - Слушай, ты, не думай, что своими играми ты переменишься в моих глазах. Мои ответы тебе — лишь ради Ючона. И держись от меня подальше. Джеджун спокойно выслушал всё это и просто пожал плечами, возвращая внимание к списку. Всю следующую пару Юнхо прослушал, банально следя за Джеджуном. Но тот вел себя как обычно. Кривлялся на пару с Ючоном. «На их примере можно доказать, что идиотизм заразная вещь», - подумал Юнхо, но мешать не стал. Джеджун еле сдержался, чтобы не вскочить и не впиться в эти презрительно скривленные губы. Он не понимал, почему этот Юнхо занял все его мысли. «Как сильнее досадить ему? Что его больше разозлит? Что его взбесит так же, как и в прошлый раз?»... Джеджун не отрицал, что ему нравилось злить его. Тогда ломалась маска, образ ИДЕАЛА, который так его бесил. Под ролью Аристократа прятался зверь... Жестокий, ненасытный, страстный, живой... Джеджуну хотелось освободить этого зверя. Укротить его, приручить... И он сделает это. Чего бы это ему не стоило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.