ID работы: 2210670

Мой Хокаге

Смешанная
R
Заморожен
130
автор
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 106 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 1.

Настройки текста
Узумаки Наруто – сын Четвертого Хокаге, герой деревни Листа, джинчурики Девятихвостого и… омега. В 13 лет узнав о своей половой принадлежности Наруто почти отчаялся, ведь еще никогда за всю историю существования деревни омега не становился Хокаге. Более того, омегам давали самые легкие и незначительные миссии и из-за этого они терпели насмешки молодых альф. Если в плен попадал альфа, его пытали или могли убить, но омеги почти всегда подвергались сексуальному насилию, что порой бывало хуже смерти. Не во всех деревнях омегам разрешалось, становится ниндзя, поэтому Наруто был рад, что родился в Конохе, но все же, продолжать свое существование, так и не добившись признания и не сдержав слова, он не мог. С помощью новоявленной Хокаге, и Курамы Наруто удалось убедить всех, что он альфа. Цунаде выдала ему соответствующий документ и таблетки, останавливающие течку, а Курама научил с помощью чакры лиса блокировать выделение запаха. Запасшись духами с запахом альфы, Узумаки начал свой путь к становлению Хокаге, и только не многие знали о его истинной природе. Он смог, он добился признания, выиграл войну, вернул Саске. Того Саске, что когда-то стал его лучшим другом, того Саске за которым гонялся столько лет, того Саске в котором признал свою истинную пару. Вот только Учиха по возвращении в деревню начал встречаться с Сакурой, не смотря на то, что к тому времени уже открылась правда о Наруто. Они не могли ее вечно скрывать, учитывая, что его кандидатуру на должность следующего Хокаге одобрили старейшины. Старейшины решили пересмотреть принятое ими решение, но заслуг Узумаки никто отрицать не мог, единственной проблемой, что их беспокоило, что Хокаге станет омега. Свободная, немеченая омега, у которой периодически будут течки, и без пары Наруто станет бомбой замедленного действия. Во избежание проблем они решили, что кандидатура Узумаки все же не самая лучшая, но Цунаде не дала им пойти на попятную, и предположила, что если к моменту становления Наруто Хокаге у него будет пара, то все пройдет нормально. Решение было принято, осталось только сообщить о нем самому Узумаки. Хотя правда про него и открылась, Наруто все равно предпочитал скрывать свой запах, и изо всех сил старался выбросить Учиху из головы, но что главнее, из сердца. Спустя какое-то время у него это получилось. Однажды Наруто набрался смелости на разговор с Саске. - Саске, ты любишь Сакуру?- пряча глаза рукой, будто убирая челку. -Нет,- коротко, обычным своим холодным тоном ответил Учиха. - Тогда почему ты выбрал именно ее? Ведь с момента возвращения тебе на шею вешалось куча омег на любой вкус,- стараясь не выдать дрожь в голосе и свои чувства. - Не люблю омег, их бесконечные жалобы и течки, с помощью которых они пытаются заиметь от тебя потомство, чтобы привязать к себе, пФ. Сакура хоть иногда и ведет себя как омега, но все же это не отменяет того что она альфа, да и после того как мы объявили об отношениях, меня наконец оставили в покое,- попивая свое пиво, и делая вид что и не догадывается о чувствах друга. Дальше Наруто сидел тихо, размышляя о своем, и больше не беспокоил друга своими вопросами. - Наруто если ты обиделся как омега, то я говорил не о тебе. Ты мой самый лучший друг, ты же знаешь,- ставя окончательную точку, не давая тлеющему огоньку надежды всполохнуть вновь. - Знаю, Саске. Я не обижаюсь, - стараясь выдавить из себя улыбку. Наруто знал, что они с Саске истинная пара, но не хотел навязывать ему свои чувства, в итоге похоронил их глубоко в душе, там, куда со временем сам забыл дорогу. Прошло немало времени пока он смог без боли в сердце наблюдать за нежностями Сакуры со своим парнем, и даже искренне порадоваться за своих самых близких друзей. Про то чтобы искать себе альфу он как-то не задумывался, таблетки действовали превосходно, избавляя его от мучений во время течки, а с помощью Курамы ни один альфа не чувствовал его запаха, да и внутреннею омегу он всегда держал под контролем. Но новость, что сообщила ему Цунаде, повергла в шок. Вначале ему пришлось смириться, что его истинный будет с другой, а теперь ему еще и придется жениться неизвестно на ком, иначе не видать ему его мечты. Причем свадьба должна была состояться до церемонии, на которой Наруто станет Хокаге, а это уже через два месяца. - Бабуля, да вы перепили, наверное, со стариками из совета! Я, жениться? Ни за что! Тем более на ком? Может вы и это за меня решили?- Наруто был в бешенстве от услышанного, хотелось разгромить кабинет, хотелось сбежать из деревни, поговорить с друзьями, в конце концов. Но ничего из выше перечисленного он сделать не мог. Кабинет пока не его, а у Цунаде рука тяжелая. Сбежать тоже не вариант, не зря же он столько шел к этому, чтобы теперь вот так просто от всего отказаться, он и так потерял уже не мало. И посоветоваться с друзьями пока тоже не представлялось возможным, Сакура выбила у Хокаге далекую миссию вместе с Саске на два месяца, по дороге на которую находилось несколько горячих источников. Походив немного по кабинету, Наруто плюхнулся на диван стоящий возле стены. - Не решили, конечно, но вариант подкинуть можем,- она подмигнула ему и открыла ящик стола, шурша документами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.