ID работы: 2210670

Мой Хокаге

Смешанная
R
Заморожен
130
автор
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 106 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 2.

Настройки текста
- Не решили, конечно, но вариант подкинуть можем,- она подмигнула ему и открыла ящик стола, шурша документами. « Ну вот, сейчас начнет мне кандидатов показывать, блин, не кабинет Хокаге, а брачное агентство прям!» Вопреки ожиданиям Узумаки, Цунаде достала со стола бутылку выдержанного саке и два стакана. - Я тебе все расскажу, но перед этим давай выпьем!- протягивая один из уже полных стаканов Наруто. - Что, такой страшный?- опасаясь услышать ответ, Наруто поднес к губам стакан. - Понимаешь, Наруто, все не так просто. Они отказались утверждать на пост Хокаге молодую свободную омегу, но я настояла, на том, что это должен быть именно ты. Меня поддержал представитель феодала страны Огня. Честно, я думала, что подобное может случиться, но никогда не предполагала, что это будешь именно ты. Как ты знаешь, деревня Коноха - это деревня ниндзя, защищающая страну огня, и феодала что ею правит. Феодал, конечно, имеет власть и влияние, но деревней и всеми ее жителями, в конечном счете, распоряжается Хокаге, и окончательное решение браться за работу или нет, принимает именно он. Правитель страны огня уже давно хотел получить больше влияния над нашей деревней, в последнее время он стал параноиком. Ему все время кажется, что против него готовят восстание, поэтому ему необходимо заручится поддержкой Хокаге. А что если следующим Хокаге станет омега? И не просто омега, а джинчурики Девятихвостого, и сильнейший из ниндзя. Ему необходимо заманить эту омегу на свою сторону, а что может быть лучше, чем сделать ее частью своей семьи?- Цунаде выпила залпом, и принялась наливать еще. - Бабуля, ты хочешь сказать, что моим женихом станет правитель страны Огня? Так он же старый! Сколько ему? Шестьдесят, восемьдесят? – Наруто последовал примеру Сенджу и осушил стакан одним глотком, после хватая ртом воздух, саке оказалось довольно крепким. - Не совсем. У него есть сын, твой ровесник. Говорят, он довольно красив и не обделен вниманием противоположного пола. Но это не единственная проблема. Если вы создадите союз, это, безусловно, пойдет на пользу стране Огня и нашей деревне, только если ты не позволишь им манипулировать собой. Зная тебя, могу сказать, что вряд ли это у них получится, но все же я волнуюсь. Решение естественно принимать тебе. Но поехать познакомится с ним, придется в любом случае, иначе Феодал расценит это как личное оскорбление. Уже все оговорено, и завтра ты отправляешься в путь, там ты пробудешь месяц. Они якобы дают вам время привыкнуть друг к другу, влюбиться. Я потрачу это время, на то что бы найти способ убедить старейшин, что даже без замужества ты полностью справишься со своими обязанностями. Кстати, всегда можно выдать тебя за Учиху, ему ведь род продолжать надо,- Цунаде сделала задумчивый вид, и еле успела увернуться от стакана, брошенного в ее сторону. - С Учихой, ни-за-что! Я еду, а там посмотрим, может он окажется и не таким уж плохим парнем,- Наруто поднялся, обходя наставницу своей подруги,- пойду вещи собирать, что ли. Когда дверь в кабинет закрылась, Цунаде налила себе еще один стакан. - Удачи тебе, Наруто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.