ID работы: 2210670

Мой Хокаге

Смешанная
R
Заморожен
130
автор
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 106 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 2. Запах.

Настройки текста
После долгой дороги к замку Феодала Наруто был весь грязный и потный, учитывая, что на него по дороге напали. Хотелось поскорее принять ванну и переодеться. На входе в поместье стояла охрана, которая отказалась пускать незнакомого ниндзя к Феодалу. Когда Наруто показал свиток, переданный ему Пятой, охрана почтенно склонила головы и пропустила будущего зятя правителя. Следуя по просторному коридору, украшенному картинами и вазами с цветами, за разодетой служанкой-омегой, Узумаки обратил внимание, что она пахнет очень сладко, но ее запах смешивается с мускусным. Служанка проводила его в купальню, где еще служанки, пахнущие каждая по своему, но непременно с примесью мускуса, стали раздевать его, на все протесты, отвечая, что это приказ правителя. Его одежду унесли, взамен выдав ему красивую юкату, и помогли одеть ее.

***

В это время в одной из комнат поместья молодой наследник пытался отговорить отца от глупой, по его мнению, затеи женить его. - Ну почему именно я? Я как представлю эту омегу-качка, мне сразу плохо становиться!- принц заливал горе литрами дорогого саке. - Я тебе уже объяснял, ты как мой законный наследник должен будешь жениться с выгодой для страны!- правитель величественно восседал на своем ложе, растягивая удовольствие от выдержанного напитка. - Да я не против. Только я всегда думал, что это будет принцесса какая-нибудь или ребенок знати. Мне и в голову прийти не могло, что ты захочешь женить меня на этом монстре!- Дерек снова приложился к алкоголю. - Он может и монстр, но все равно это не отменяет того факта, что он омега. Я уверен, что тебе под силу приручить его, и скоро он у тебя из рук есть будет. А знать и правители других стран не посмеют пойти против меня, зная, что на моей стороне столь сильный союзник. А когда у вас родятся дети, они унаследуют силу этого омеги и твою власть, наша династия будет править этой страной еще очень долгое время!- феодал поднял стакан, показывая, что его речь ко всему прочему была тостом. - Изменять мне хотя бы позволяется? - не спеша пить за предложенное поинтересовался юный наследник. - Можешь изменять, если не боишься. Твоим супругом будет Узумаки Наруто - сильнейший из ниндзя, к тому же джинчурики. Можешь рискнуть, конечно, не думаю, что он убьет своего мужа и будущего правителя, но я бы, на твоем месте не рисковал. Принц на это лишь тяжело вздохнул, и все же выпил.

***

Комната у Наруто была довольно просторная выдержанная в традиционном стиле. Здесь он, наконец, остался наедине со своими мыслями и Курамой. Сегодня было уже поздно, поэтому с правителем и своим предполагаемым женихом ему предстояло встретиться завтра. Вместо пижамы ему снова положили юкату, на этот раз менее нарядную без узора. Находясь, наконец, в тишине и покое, Узумаки решил обсудить ситуацию с Курамой, все-таки они всю его недолгую, но полную приключений и битв жизнь вместе. Наруто сел в позу лотоса и погрузился в свой внутренний мир. Пройдя по длинному коридору, ведущему в огромный зал, где теперь обитал Курама, Узумаки открыл массивную дверь, которую придумал лишь для иллюзии дома. Не было никаких клеток и цепей, Наруто попытался создать для друга наиболее комфортную домашнюю обстановку. Справа от входа стоял огромный камин, который круглосуточно играл языками пламени, создавая уют, по мнению джинчурики. Курама на это ничего не говорил, старается сделать для него приятно, ну и ладно, друг все же. Перед камином лежал огромный мягкий ковер, в котором блондин тонул по щиколотки, и на котором лежал Курама, распушив все свои девять хвостов. Девятихвостый дремал, слушая потрескивание дров в камине. Наруто подошел к нему и сел рядом, облокотившись на мягкого и теплого друга, перебирая в руках огненную шерсть. Узумаки на минуту закрыл глаза, и почувствовал, что все его проблемы уходят на задний план. Так всегда, здесь тихо и спокойно, здесь нету никаких Учих с их девушками, нету старейшин которым никак не угодишь, сколько бы не лез вон из шкуры, здесь только их мир, куда другим нет хода, их никто не побеспокоит. Рядом с Курамой не нужно улыбаться, когда больно, не нужно быть сильным, когда хочется плакать, здесь Наруто просто Наруто. Маленький мальчик, долгое время не знавший тепла своих родителей. Не знавший как это, когда тебя любят, когда любовь взаимна. Наруто потерся щекой о Кураму, и демон приоткрыл глаза. - Что случилось? Я чувствую, что наш будущий Хокаге растерян?- немного улыбнулся, оскалив свои белоснежные клыки. - Растерян? Можно и так сказать. Завтра иду знакомится с женихом, что выбрали для меня старейшины,- откинул голову назад, устраиваясь поудобнее. - И что в этом плохого?- Курама обвил друга одним из своих хвостов. - Как что?- искренне удивился блондин,- они хотят сосватать меня за незнакомого альфу из правящей семьи. Он, скорее всего, избалованный мальчишка, не знающий цены заплаченной народом за его правление. - Наруто, не хорошо судить человека не видев его ни разу, ты сам меня этому научил,- Курама положил морду у ног Узумаки, подсказывая, что не будет против, если его сейчас погладят. - Да, наверное, ты прав. Но мне тяжело с этим смирится,- блондин зарылся лицом в мягкую шерсть лиса, вдыхая знакомый и такой родной запах. Он не просто друг, он семья. - Кстати, а не пора ли тебе снять печать поддерживаемую моей чакрой? Ты очень давно блокируешь свой запах, и если ты его откроешь непосредственно перед знакомством с женихом, мальчик может не выдержать,- лис пошло оскалился, намекая Наруто, что именно с ним сделает его жених прямо при свидетелях. - Курама! Ты не хуже извращенного отшельника,- Наруто улыбнулся, вспоминая своего учителя, тот тоже его вечно подкалывал из-за его сущности. Джирая был одним из немногих, кто знал правду про Узумаки,- Но думаю, ты прав. Наруто встал, готовясь вынырнуть снова в реальный мир, чтобы последовать совету лиса и снять печать что сам наложил когда то давно. - Не спеши делать выводы по поводу твоего замужества, возможно этот мальчик будет не самым худшим вариантом, все же получше чем ублюдок Учиха,- Курама положил морду на лапы, и снова закрыл глаза, показывая тем самым что разговор окончен, и слушать что Саске не такой он не намерен. Наруто улыбнулся немного печально и очнулся уже в комнате, что на ближайший месяц послужит ему домом. Сделав несколько движений руками, Узумаки разрушил печать столько лет оберегавшую его от посягательств альф. В тот же момент по комнате расплылся запах лаванды с легкими нотками цитрусовых. Наруто было непривычно ощущать свой запах, но к удивлению он хотя и был в действительности очень сильным, но не раздражал, а напротив, приносил долю облегчения. Уставший с дороги и вымотанный морально, Наруто провалился в сон, не подозревая, что запах можно было услышать не только в его комнате. Сдерживаемый столько лет, с самого начала, как только его сущность проснулась, теперь запах стремился проникнуть в каждый уголок, каждую щель, маня, призывая сильного альфу удовлетворить внутреннего омегу, что будто очнулся ото сна, и теперь стремился восполнить годы ожидания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.