ID работы: 2210670

Мой Хокаге

Смешанная
R
Заморожен
130
автор
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 106 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 3. Знакомство часть 2.

Настройки текста
- Я повторюсь, кто ты, и что здесь делаешь? - Ты мне тоже не представился, так зачем мне говорить ТЕБЕ свое имя? - Потому что, это мой сад, и ты здесь не прошенный гость! - Насколько я знаю, все здесь принадлежит Феодалу. А ты всегда нападаешь на гостей его величества не представившись? – все же делая глоток родниковой воды. - Гость? Так ты Наруто Узумаки?- пряча кинжал за пояс кимоно, - Неужели мой брат слишком занят служанками-омегами, и ты пришел искать утешения в моих объятьях? - делая шаг в сторону блондина с ехидной полуулыбкой на губах. - Мне пока не выпало чести, познакомится с твоим братом, я так понимаю речь о принце Дереке, - при упоминании имени родственника на лице незнакомца отразилось призрение, лишь на миг, но Наруто успел заметить, - К тому же, зачем мне искать утешения в ТВОИХ объятьях? Я вроде бы не извращенец, да и не слышал, чтобы омеги с омегами встречались. И не пора ли те... Договорить Узумаки не дали, прижав всем телом к стене. От близости другого человека его бросило в дрожь, слабость, вмиг овладевшая блондином, не позволяла вырваться из сильных рук, да и не хотелось вырываться. Наруто не успел осмыслить ситуацию, как его губы накрыли чужие. Горячие и сухие, сейчас так тесно прижимались к его собственным устам, холодным и влажным от воды из ручья. От этого соприкосновения, ноги самого-непредсказуемого-ниндзя подкосились, и если бы не крепкие объятья, он просто осел бы на пол. Заметив состояние блондина, парень на миг отстранился, чтобы снова прильнуть в новом, более страстном поцелуе к алым губам. Язык скользнул в рот и сплелся с его языком, увлекая в танец страсти. Наруто испытывал подобное впервые, ведь раньше никогда и ни с кем не целовался, просто не было времени, да и желания целовать кого-то кроме него. Еще не осознавая, но, уже начав отвечать, он вцепился в плечи наглеца, тем самым прижимая его еще ближе к себе. - Мннгх,- замычал блондин в губы партнеру. Парень слишком увлекся и уже пробрался умелыми руками под майку джинчурики, в поисках его чувствительных мест, которых оказалось довольно много. Лаская и поглаживая оголенное тело, незнакомец вырывал с уст блондина все больше стонов и вздохов. Наруто оказался довольно неопытен в этом смысле, что немного позабавило его соблазнителя. Цепляясь и царапаясь за плечи искусителя, он настолько погрузился в новые приятные ощущения, что не заметил приближения постороннего. - Что здесь происходит? – незнакомец отвлек парней друг от друга, ненамеренно дав Наруто время прийти в себя, и собраться с силами, чтобы оттолкнуть наглого красавца. - Ничего учитель, я просто знакомился с будущим родственником, - с улыбкой на ангельском лице пропел наглец. - Извращенец! – фыркнул себе под нос Узумаки. При детальном рассмотрении «извращенец» оказался удивительной красоты молодым человеком. Длинные снежно-белые волосы, что доставали до ягодиц, спереди были подняты и закреплены на макушке, украшены заколкой с драгоценными камнями. Глаза цвета изумруда, сейчас своим блеском выдавали их обладателя, еще не остывшего после бурного знакомства, как и полные губы еще красные от страстных поцелуев. Стройная фигура излучающая силу и мышцы которые не мог скрыть слой одежды, выдавали в своем обладателе альфу, причем довольно привлекательного. Да и запах от него исходил исключительно альфы, вот только аромат что Наруто чувствовал минуту назад, куда-то испарился с появлением учителя. Тонкий запах лотоса и мяты, так нежно окутывавший блондина все то время их недолгой близости, теперь казался шуткой разума. Вот только не могло это причудится неугомонному ниндзя, он всегда доверял своему обонянию, развитому у него благодаря лису почти как у животного. Пока Узумаки пытался привести в норму сбившееся дыхание, и поправить одежду, длинноволосый успел отправить своего учителя восвояси, и сейчас пристально рассматривал блондина, будто только увидел его. Под изучающим взглядом изумрудных глаз, Наруто смутился, сам не зная почему, но его не покидало стойкое ощущение, что его раздели и прощупывают каждый сантиметр оголенной кожи. Голова немного кружилась, а тело будто налилось свинцом отказываясь двигаться. Почему он так отреагировал на этого странного парня, и кто же он на самом деле, блондина мучило еще много вопросов на счет его нового знакомого, но разузнать все еще будет время, а сейчас он должно быть уже опоздал на встречу с правителем. Паника, охватившая его при понимании, что он действительно опоздал к правителю, словно ведро холодной воды, окатившее с головы до ног, вернула ему чувство реальности. Тряхнув головой, чтобы прогнать наваждение, Наруто посмотрел в глаза парню так легко смутившего его, в них читалась насмешка. «Самоуверенный ублюдок» - подумал Наруто, возвращая гордый взгляд неожиданному противнику. «Да и я хорош. Так отреагировал на его домогательство. Что вообще со мной творится? Сначала не почувствовал его присутствия, потом позволил вытворять с собой всякое, теперь вот стою и краснею прям как барышня на выданье. Так достаточно! Надо брать себя в руки. Этот парень, не то альфа не то омега, очень странно на меня влияет. И еще на знакомство к женишку опаздываю. Кажется, он говорил, что брат принца Дерека. Надеюсь, они не похожи, разве только внешне, а то проблем я потом не оберусь!» - А ты смелый, - отвлекая слишком задумавшегося блондина, - Ни смотря, ни на что решился идти на знакомство с правителем. Не каждый на такое отважится. - Естественно, ниндзя должен быть смелым, - с умным лицом изрек Узумаки, но немного подумав, все же добавил, - А чего именно я должен был испугаться? - Странный ты, а еще омега. Неужели не чувствуешь приближение течки? – ехидно подметил второй принц, - Или, что вероятнее, ты просто настолько глуп что отважился в таком состоянии идти на смотрины. - Кто это здесь глупый?! – начал закипать омега, - К твоему сведению, я себя прекрасно чувствую! - Конечно. И минуту назад ты мне это уже продемонстрировал, - наигранно серьезным тоном, - Но если думаешь, что был не достаточно убедительным, я не против повторить, и в этот раз нам вряд ли кто-то помешает, - с хищной улыбкой приближаясь к Узумаки. - Не надо! – слишком писклявым голосом вскрикнул покрасневший до кончиков ушей блондин, - Я-я понял. Прислушавшись к себе и постаравшись объективно взглянуть на произошедшее, Наруто понял, что не может. Он вообще сейчас мало о чем мог думать, кроме странного томления внизу живота и ощущений, впервые испытанных пару минут назад. Возможно ли, что у него начинается первая настоящая течка? Скрывая свою сущность, Наруто все равно не смог полностью избавиться от течки, просто он переживал ее иначе. Вместо непреодолимого желания и разбушевавшихся гормонов, он сохранял ясность ума и достаточную хладнокровность, чтобы не быть разоблаченным, и лишь легкий дискомфорт и тошнота были проявлениями его подавленной техниками течки. Сейчас же, сняв все ограничители, Наруто ни на секунду не задумался, как проявит себя его сущность много лет сдерживаемая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.