ID работы: 2210670

Мой Хокаге

Смешанная
R
Заморожен
130
автор
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 106 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 4. Решение.

Настройки текста
Эта миссия была более чем простой. Доставить важный документ представителю правящей династии далекого государства, что, не смотря на расстояние, согласились стать союзниками. Учиха мог выполнить ее и за месяц, учитывая дальнюю дорогу и время на сон и еду, но поскольку он был не один, а Сакура, по-видимому, решила устроить им «медовый месяц», миссия длилась вдвое больше. Девушка использовала каждую возможность, чтобы остаться наедине со своим парнем и немного «пошалить», как она это называла. Харуно честно ждала, когда Саске сам созреет для следующего шага в их отношениях, но, так и не дождавшись, решила взять все в свои руки. Самым верным способом женить на себе неприступного Учиху была беременность, ведь должен же он клан возрождать. Решив для себя, что рано или поздно они бы все равно решили завести ребенка, Сакура не спросив Саске, выпросила не сложную миссию, только для них двоих. Надеясь вдали от неугомонного «лучшего друга» сделать их отношения более близкими. Хоть Учиха и встречался с Сакурой уже довольно давно, и она в его жизни была далеко не последним человеком, но все же полностью завладеть его мыслями ей не удавалось. Ей по-прежнему было далеко до их отношений с Наруто. Хотя они и не носили романтического характера, Харуно никогда не могла точно сказать, в случае опасности для них двоих, кого первого станет спасать Саске. Куноичи чувствовала, что связь между Учихой и Узумаки гораздо прочнее их любви. Она всегда боялась, что Саске, когда-то все же посмотрит на Наруто не просто как на друга, а увидит в нем омегу, свою омегу! И тогда ей уже не будет места в жизни ни одного, ни другого. Поэтому девушка всеми силами старалась оттянуть тот момент, а если это возможно, то предотвратить. К ее счастью на их пути находилось несколько отелей с горячими источниками, где она каждый раз уговаривала остаться на день-два своего парня. Саске не горел желанием тратить время попусту, но зная Сакуру, легче было уступить. И все же мысли его находились далеко от сюда, Саске чувствовал, что что-то не так, альфа внутри метался, стараясь вырваться и подавить расчетливый разум и волю Учихи.

***

Следуя за служанкой по длинным коридорам поместья, Наруто обдумывал, правильно ли он поступил, не отменив встречу. Но сейчас он чувствовал себя намного лучше, чем рядом с нахальным младшим принцем. И все же, сказать, что скорая течка совсем на него не влияет, он не мог. Девушка появилась как нельзя, кстати, что бы прервать новое наступление зарвавшегося соблазнителя. Она учтиво немного склонила голову, приветствуя второго принца и гостя повелителя, и как можно тщательнее скрывая раздражение в голосе, попросила господина Узумаки следовать за ней, напомнив ему, что правитель не любит ждать. Лицезрев внешний вид будущего Хокаге, девушка не смогла скрыть ужаса на лице. Мало того, что он смыл макияж, так старательно наложенный служанками, и переоделся в совершенно неподходящий наряд для приветствия повелителя, так сейчас и эта одежда была смята, а сам Узумаки был словно только после битвы. Немного покрасневший и взлохмаченный, парень нервно поправлял немного задранную майку, сквозь которую отчетливо были видны затвердевшие бусинки сосков. Проработав на правящую семью много лет, девушка научилась ничему не удивляться, ведь там где власть там и интриги. Наруто совершенно не смотрел, куда они идут, стараясь осознать произошедшее несколькими минутами ранее. Этот странный парень так и не назвал своего имени. Но это беспокоило меньше всего юного джинчурики, сейчас его больше волновала тьма, что он почувствовал внутри него. За тот короткий момент, что Габриель открылся, он успел увидеть сходство между ними. Наруто был почти уверен, что второй принц является омегой, или, по крайней мере, был ею при рождении. Он еще много не понимал, но инстинктивно чувствовал угрозу со стороны нового знакомого, и не только. Этого юношу съедала ненависть и он, не желая ей, противится, погружался все больше во тьму. Было ощущение присутствия в его теле еще чего то, как будто он делил его с кем-то. Погруженный в свои мысли, Наруто не заметил, что девушка уже остановилась, и чуть не врезался в нее. Подняв глаза и осмотревшись, он растеряно глянул на служанку. - Вам нужно переодеться, - пояснила она их пребывание возле комнаты, выделенной Узумаки, - вы не можете в таком виде, явится перед Феодалом. Я предупрежу его, что вы потерялись и немного опаздываете, но прошу вас, одеть что-то более подходящее для приветствия правителя. Наруто кивнул, решив не испытывать больше судьбу. Сейчас взгляд девушки очень напомнил ему Сакуру за минуту до атаки. Как только дверь за ним закрылась, служанка поспешила сообщить, что гость нашелся, и беспокоится не о чем.

***

Феодал, узнав, что гость исчез из своей комнаты, приказал всей прислуге и охране обыскать поместье. Возможность побега из-под венца, правитель не рассматривал, понимая, что ниндзя достойный звания будущего Хокаге, не может быть настолько глуп. В крайнем случае, омега мог отказаться от предложения Феодала, извинившись, и оставаясь в долгу перед ним за расстроившуюся свадьбу. В любом случае, для правителя и это было выгодно, ведь Хокаге будет у него под контролем. Предпочтительнее конечно сделать его своим зятем, и Феодал готов был пойти на многое, чтобы осуществить свои планы, но он даже предположить не мог, насколько удача ему улыбалась этим вечером. Еще до того как гость вошел в небольшой приемный зал, вокруг расплылся запах нетронутой омеги, этот аромат что-то смутно напоминал Дереку, но что именно, вспомнить он пока не мог. К приятному удивлению феодала и его сына, Узумаки оказался довольно миловидным юношей, и шрамы-усики на щеках придававшие его внешности немного животного обаяния, лишь подчеркивали его красоту. Щеки блондина заливал румянец, и правитель решил, что должно быть омега очень стеснительный и невинный, раз так смущается знакомству со своим возможным женихом. Но когда блондин низко поклонился в знак приветствия и сел напротив Дерека, оба альфы почуяли причину его румянца, это было не смущения, у парня начиналась течка. Судя по запаху и по виду омеги, это пока не сильно влияло на его состояние, но вскоре эффект бушующих гормонов должен был охватить тело и разум Узумаки что было на руку правителю и его сыну. Подумав, что удачнее момента он выбрать, не мог, Феодал решил немного потянуть время, заведя беседу о деревне и ее жителей, изображая интерес к жизни подданных.

***

- Хокаге, Хьюго Хината ожидает встречи с Вами, - голос из маленькой коробочки на столе в рабочем кабинете разбавил тишину, и отвлек Цунаде от размышлений. - Впустите, - Цунаде отложила отчеты. Девушка, зашедшая в кабинет, быстрым шагом направилась к Хокаге. - Вы не можете! - от былой робости не было и следа, - Он вам не товар и не просто обычная омега, которую можно унижать! Он один из сильнейших ниндзя мира шиноби, он будущий Хокаге. Как вы могли пойти на это? - девушка прикрыла глаза руками, голос срывался. Она никогда не могла контролировать свои эмоции, когда речь шла о Наруто. - Успокойся, Хината. Никто его не унижает, и жениться тоже никто не заставляет. Ему нужно лишь погостить в поместье правителя две недели, - Цунаде жестом пригласила девушку присесть. - А что если Феодал настоит на своем? Если захочет хитростью добиться своего?! Это же Наруто! Он непревзойден на поле боя, и просто невероятный, но он, не привыкший к интригам, которые являются чем-то само собой разумеющимся при правящей династии, - девушка присела на диван, и обеспокоенно глянула на Хокаге. - Не волнуйся, ты сама сказала, это же Наруто. Он и не с таких передряг выбирался. К тому же, я уже приняла меры. Все будет хорошо, вот увидишь, - женщина откинулась на спинку, мышцы ужасно затекли после дня работы с документами. «Не мешало бы размяться» .

***

Два ниндзя мчались сквозь лес, бесшумными тенями преодолевая расстояние, отделявшее их от цели. Солнце было еще над горизонтом, но уже не спеша опускалось вниз, погружая мир в сумерки. Парень бежал впереди, его спутница немного отставала. Пользуясь возможностью, девушка любовалась крепкой спиной своего любимого, который сейчас был собран и напряжен как никогда раньше. Вспомнив о задании, девушка тоже ускорилась и теперь практически поравнялась с ним. Темнота вокруг сгущалась, и простой человек, вряд ли смог бы что-то разглядеть на расстоянии десяти метров вокруг, лишь два красный огонька с тремя запятыми вокруг черного зрачка.

***

Знакомство продолжалось уже час, и переходить к делу Феодал пока не собирался, то рассказывая о политическом аспекте управления деревней, то расспрашивая гостя о его подвигах. Узумаки становилось все жарче, и одежда начинала душить. Запах молодого альфы, сейчас как никогда казался привлекательным и желанным, блондин тяжело дышал, неосознанно пытаясь вдохнуть поглубже, впитать в себя этот аромат. И с каждым глотком воздуха, перемешанным с запахом альфы, румянец на щеках становился ярче. Дерек старался не выказывать излишней заинтересованности в молодом омеге, но запах кружил голову, и альфа не мог оторвать взгляда от этих небесных глаз. Он прилагал все усилия лишь бы не выдать своего состояния. Этот невероятный аромат, исходящий от омеги, сводил с ума, полностью лишая альфу остатков самообладания. Принц, казалось, готов в любой момент сорваться, и, не взирая, на присутствие отца, или еще кого-то в этой комнате, набросится на объект своего желания. Блондину было довольно жарко, и сохранять трезвость ума становилось все тяжелее с каждой минутой. Бронзовая кожа стала влажной от пота, и ее блеск притягивал внимание юного альфы. Дерек бросив взгляд на шею и немного оголенные ключицы омеги, неосознанно облизал пересохшие губы. Он не заметил пристального взгляда, следившего за каждым его движением. Случайный жест, стал последней каплей в чаше терпения возбужденного Узумаки, он решил закончить разговор немедленно, иначе существовал риск быть изнасилованным прямо в этой комнате у всех на глазах. И больше всех сейчас рисковал не подозревающий о мыслях омеги принц Дерек. - … ть западные границы. Нынешний Хокаге поддерживает мою позицию, мне хотелось бы услышать твое мнение на этот счет, - Наруто пропустил мимо ушей последние минут пятнадцать монолога правителя, просто как можно незаметнее разглядывая сидящего напротив альфу. Он очень старался оценить его не как омега, а как здравомыслящий человек. Но глядя на парня напротив все, о чем он мог думать это «Хочу!» Желание невероятно сильное и не испытанное им доселе, буквально завладело им, подавляя еще оставшиеся отголоски здравого смысла. Белая кожа, выглядывающая из-под одежды то тут, то там, длинные черные волосы, собранные сейчас в высокий хвост, красивое лицо притягивающее взгляды, и стройное подтянутое тело, в завершении всего этого запах альфы, невероятно соблазнительный сейчас, все это заставляло оставить последние попытки здравого смысла взять под контроль тело блондина. - Прошу простить мне мою дерзость, но я не совсем здоров, и мое самочувствие немного ухудшилось. Не могли бы мы перейти к причине моего приезда сюда, - Наруто не узнавал свой голос, немного низкий и с хрипотцой, и эта короткая фраза далась ему не просто, требуя немалых усилий, чтобы просто произнести ее. - Ну, что ж, - Феодал окинул взглядом парнишку, - в таком случае мы можем приступить сразу к сути? Правитель сделал паузу, дожидаясь согласия своего гостя. Наруто, сосредоточившись на том, чтобы не наброситься на юного наследника, просто кивнул. - Тогда давайте обсудим возможность вашего союза как супругов…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.