ID работы: 2210746

Жизнь...)))

Гет
R
Завершён
24
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 111 Отзывы 6 В сборник Скачать

ну здравствуй новая жизнь

Настройки текста
Ну вот мы и в Лондоне. Я так рада что сбежала оттуда, от того предательства. Я не могла там оставаться после того, как единственный родной человек меня предал, и я сейчас говорю не о Кате, она давно уже ведёт себя так будто мы чужие люди. Всё, дорогой дневник, с сегодняшнего дня начинаю новую жизнь. Отец обещал помочь с колледжем, ну и конечно с работой, потому что сидеть дома мне неохота. Поэтому я буду работать у отца на фирме, что-то типа менеджера, ну зарплата как у зама директора. На работе в день я могу находиться не меньше двух часов.Отец думает, что я - копия сестры, то есть распущенная девица. Вечером мне звонила сестра: материлась в трубку, спрашивала, а точнее выкрикивала «Чего это ты уехала вместо меня?!». - Ты забрала смысл моей жизни в Москве, а я забрала твой шанс вернуться в Лондон. Всё по- честному сестренка, желаю счастья с Тёмой! – после этого я бросила трубку. Взяв у отца карточку я пошла по магазинам, купить что-нибудь новенькое. В итоге я купила три пары джинс: «дудочку», обтягивающие и простые. Кучу кофточек и маечек, пару блузок, два пиджака, кучу платьев и ещё кучу обуви. Потом я пошла в салон красоты и сделала себе прическу, сделала маникюр и макияж. После того как я занесла вещи домой я пошла к отцу на работу. Я была одета в легкое светло-сиреневое платье и в черные туфельки на каблуке. Положив в сумочку мобильный, деньги и взяв ключи от машины. Папа подарил мне машину,-“Porsche 911 Turbo» красного цвета. А вообще лучше написать: Дорога к офису отца заняла несколько минут. Всё это время я лишь мельком оглядывала пролетающие улицы прекрасного, вечного Лондона. Англия полюбилась мне с первой же секунды: старые здания, зеленые улочки, проспекты, просто люди. Поднявшись на лифте я пошла прямиком в его кабинет, мне улыбнулась его секретарша. - Прекрасно выглядишь Кэтрин.* - Извини, Изабель, но я – Анита. Меня радует что я так хорошо выгляжу, что ты меня с Кет перепутала. - сказала я и улыбнувшись зашла в кабинет к отцу. Там никого не было - Он скоро придёт. - подсказала Изабель, - Подождешь, Аниточка, или ты спешишь? И извини, я просто не знала что…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.