ID работы: 2210746

Жизнь...)))

Гет
R
Завершён
24
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 111 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
- Я не знала, что в Лондон приехала ты, а не Кэтрин. - Да ничего, Изабель, об этом вообще никто не знает. Я подожду папу в кабинете, и если не сложно можешь сделать мне чай? - Хорошо, Анита, я сейчас принесу тебе чай с тортиком, только я не знаю, когда вернётся твой отец. Я сидела в кабинете думала о всякой всячине. И вдруг я услышала шум и через секунду в кабинет влетают трое молодых людей, а за ними ещё двое. Изабель влетела в кабинет с криком. - Его здесь нет! Так что уходите! – кричала она, указывая на дверь. - Здравствуй, Кэтрин. - сказал один из молодых людей, - Чего не звонишь? Куда пропала? - Простите, молодой человек, я не Кэтрин, а Анита. Мы с Кэтрин близняшки. - Ну, тогда давайте знакомится, молодая леди, я - Клаус - партнёр по бизнесу вашего отца. - А я – Дин - тоже партнер по бизнесу, мы сотрудничаем компаниями. - Я - Коул - партнёр по бизнесу, а также акционер компании. - Я – Сэм - партнёр по бизнесу. - А я - Элайджа - я владелец компании, которая вплотную сотрудничает с компанией твоего отца. - Ну, приятно познакомиться, - сказала я, - С какой целью Вы пришли сюда и заставили нервничать Изабель? - Мы пришли к твоему отцу, нам нужно с ним поговорить. - Я тоже пришла к папе, но только его нет, и когда он придет неизвестно. Я сама его уже больше часа жду . - Ну ладно, раз такая красивая девушка говорит, что его нет, то мы пойдем, но передашь своему отцу, что мы еще приедем, и тогда он уже никуда не денется. - Милая леди, не хотите ли вы сегодня погулять по Лондону? Мы Вас приглашаем. Соглашайтесь! - Ну, хорошо в семь возле памятника встретимся. – согласилась я. - Хорошо мы будем ждать с нетерпением. *** Переодевшись я поехала к памятнику. Я надела корсет, кожаную курточку, джинсы и туфли на каблуке. -Привет, красавица. - сказал Коул и поцеловал меня в щечку - Приветик, ты очень красиво выглядишь. - сказал Никлаус и тоже поцеловал меня в щёчку - Ты просто ослепительна. - сказал Дин, чмокнул меня в щёчку и обняв меня очень крепко. - А где же Элайджа и Сэм? - спросила я - А они дома остались устали очень ну что идем гулять. Ну идём и будем веселиться. Мы веселились, гуляли, смеялись, прикалывались. Но вот мальчикам пора домой и мне тоже. Дин решил проводить меня домой. *** Мы стояли возле моего дома и прощались. Я поцеловала его в щечку и ушла. Дорогой дневничок, кажется, я снова влюбилась, но вот только в кого: в Дина или в Коула? Клаус тоже классный, но мне нравится толи Коул толи Дин. Они такие классные, когда они улыбаются, у меня сердце замирает. Только я боюсь, что мне снова будет больно, дневничок, я боюсь, что я снова останусь одна что мне делать?.. На мой телефон пришло СМС "Спишь?)" - Пришло оно от Дина А через секунду пришло от Коула "Прости, что не провёл до дома, просто ты сама видела Клаус сам домой бы не дошёл. Спокойной ночи, солнышко, сладеньких снов)" "Ладно, спокойной ночи, сладеньких снов" - через пару минут написал Дин. Я пошла спать, ничего не ответив мальчикам.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.