ID работы: 2210746

Жизнь...)))

Гет
R
Завершён
24
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 111 Отзывы 6 В сборник Скачать

Счастливый конец.

Настройки текста
Как вдруг зазвонил телефон: - Да, я вас слушаю. - сказал Клаус. - Здравствуйте, это вас из третей больницы беспокоят, к нам попала девушка без документов, но с телефоном, с этим телефоном, не могли бы вы приехать и сказать, знаете вы эту девушку или нет. - Хорошо скоро буду. Клаус опознал в этой девушке Аниту. - С ней все будет хорошо, ни ей, ни ребенку ничего не угрожает. Вашей девушке повезло, она отделалась лишь только царапинами. Через некоторое время она очнется. - Доктор можно я с ней тут останусь? - Вообще-то нельзя, но для вас, мистер Майколсон, я сделаю исключение. - Прости меня Аниточка, прости я идиот! Если бы ты дослушала солнышко, то услышала, что я люблю тебя и хочу сделать тебе предложение. Анитачта солнышко прости, только очнись, я прошу тебя. - А тогда кто была вот та девушка? - прохрипела Анита. - Анита? Солнышко ты очнулась? - Клаус обнял ее и поцеловал. - Я так рад, что с тобой все хорошо. - Кто была та девушка? - Это была Лекси. Я вас хотел познакомить. Это подруга нашей семьи, она всех целует и по фиг парень или девушка, пунктик у неё такой. Запомни навсегда солнышко! Ты можешь ревновать меня к кому угодно, но не к ней, поверь она мне просто друг и ничего больше. Я никогда с ней не пересплю, это просто невообразимо, что бы я с ней и переспал. Я быстрей в платье по городу пройдусь, чем с ней пересплю. - Она ваш друг? - Да. - Анита, я люблю тебя и только тебя. - И я тебя люблю Клаус. - Ты будешь моей женой? - спросил Клаус, став на одно колено перед кроватью. - Да. Он ее поцеловал и обнял. - Я так рад, что ты будешь моей женой и у нас будет малыш. Никогда, слышишь, никогда больше так не делай, я ведь люблю тебя солнышко и очень волновался. - Прости. Но что я должна была делать? - Не делай так больше. - он ее поцеловал. В палату вошли Кэтрин, Элайджа и Никитка, который был на руках у Кэт. - Я рада, что с тобой все в порядке сестренка. - Кэтрин, прости...я...я..я...была очень расстроена, прости. - Ничего главное, что сейчас все в порядке. Мы тут кое-что узнали и пришли вам рассказать. Оказывается Кэролайн была влюблена в Клауса. И она очень хотела, что бы он был с ней. Сначала ей помешала я, когда начала с ним встречаться ну, а потом уже и ты. Бонни ведьма это из-за неё мне казалось, что я люблю Артема. Но я всегда любила только одного человека и это был Элайджа. Однажды её проклятье ослабило силу, и я переспала с Элайджей. Потом оно снова начало действовать и я думала, что это ребенок Артема, но после моего обращения я все вспомнила и теперь знаю, что этот ребенок от Эладжи. Но что он делал, тогда в городе я не знаю. Элайджа тоже не мог вспомнить, что он там делал, мы помним только прекрасную ночь и все. Так вот Кэролайн в сговоре с Бонни и Коулом решила сделать так чтобы ты, не была с Клаусом. Она и тебе с Коулом свела потом. Она решила устранить единственное, что связывает тебя с Класом это Никитка, ведь пока Никитка жив Клаус от тебя и на сантиметр не отойдет. Но Никита не пострадал, родители погибли, а на Никитке не царапины тогда они решили, что нужно подставить меня, твою сестру.Ну, что мол я забрала ребенка и убила родителей. Потом когда это все произошло кое-что пошло не по плану, Коул и Бонни переспали. Тем самым испортили план Кер. Ну, а потом ты сблизилась с Клаусом, стала его девушкой, все шло не по плану. Кер злилась и в итого она решила, что нужно ей действовать решительно. Она написала письмо Лекси. О том, что Клаусу срочно хочет ее видеть. Зная, что ты у него, потом она пришла к тебе и сказала свою речь, из-за этой речи ты поехала к Клаусу вы поругались из-за Коула, который вынудил Клауса сказать не правду из-за злости. Только Кэролайн не рассчитала того что в городе могу быть я и то что я ее бью! Через месяц Аниту выписали из больницы и Клаус предложил сыграть все свадьбы вместе. Все были счастливы и улыбались. Вот и счастливый конец или же это начало новой истории...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.