ID работы: 2210746

Жизнь...)))

Гет
R
Завершён
24
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 111 Отзывы 6 В сборник Скачать

Плохие новости.

Настройки текста
Элайжа зашел в комнату Аниты и, подойдя к столу, увидел там любопытную бумажку, прочитав ее Элайджа произнес: - Не может быть! Она не может быть беременна! От удивления Элайджа сел на кровать Аниты. *** В дом врывается Клаус. - Анита, Анита! - Не кричи, а то разбудишь Кэтрин и Никиту. - сказал Элайджа. - Что, Кэтрин здесь? - Да, она находиться в этом доме, но ты ее и пальцем не тронешь! Я ее люблю! Она изменилась и очень сожалеет о содеянном, до её новой жизни! - Но ведь это она украла Никитку и убила собственных родителей. - Николаус, это не она, это сделала Кэролайн вместе с Бони. А еще Кэролайн сказала, что это все ты построил, для того что бы переспать с Анитой. И она поехала к тебе, что бы во всем разобраться я не знаю, что она там увидела, но Анита улетела в Москву. - Подожди, но ведь рейс Лондон - Москва взорвался только что. Ты хочешь сказать, что Анита умерла? -Николаус, я не знаю, но предполагаю что... По комнате раздался звук звонящего телефона. Клаус взял трубку. - Здравствуйте. - послышался в трубке грубый мужской голос. - Здравствуйте, я вас внимательно слушаю. - сказал Клаус. - Кем вам приходиться Анита Белова? - Она моя будущая жена, а что? - Примите мои соболезнования, но она была в самолете, а он взорвался, выживших не осталось! Еще раз примите мои соболезнование. - ...... В телефона послышались гудки. - Нет, нет, нет! - кричал Клаус, он упал на колени и заплакал. - Нет, пожалуйста, только не ее, только не она, за что?! Я ведь ее любил, я ведь...хотел ее предложения сделать, я же даже кольцо купил! - ЗА ЧТО? ЗА ЧТО ТЫ ТАК СО МНОЙ!? - Клаус орал во все горло, Элайджа не мог его успокоить и помочь он тоже не мог. Из-за этого крика проснулась Кэтрин. - Вы чего здесь разорались? Никитку разбудите! - Кэтрин... - сказал Клаус. Клаус просто на неё смотрел. - Клаус... - прошептала Кэт. Она подошла и влепила ему пощечину. - Это за то, что ты использовал мою сестру. - Кэтрин, твоя сестра...мне жаль, но нам позвонили и...она...погибла. Прости... - ели проговорил Элайджа. - Анита умерла? - Да... мне жаль. - сказал Элайджа. - Это ты, ты во всем виноват, это из-за тебя она хотела уехать, - Кэтрин начала бить Клауса в грудь, Клаус ничего не делал он понимал, что виноват по этому он и не противоречил Кэтрин. -Это ты, ты, ты виноват. - кричала Кэтрин, а потом осела прямо на руках Клауса. Клаус ее подхватил и положил на кровать на втором этаже. - Николаус, нужно поговорить! - О чем Элайджа? - Анита, она была от тебя беременна, так что ты потерял не только любимую девушку, но еще и ребенка. Клаус скажи честно, ты ее любил? - Элайджа, я любил её больше жизни! Лучше бы умер я, чем она и наш будущий ребенок. - Что Анита увидела? Клаус пересказал Элайдже все события того вечера. - Клаус я предполагаю, что Анита видела как ты поцеловал Лекси. - Элайджа, ты же знаешь кто такая Лекси, как к ней можно ревновать, Элайджа это же абсурд. - Клаус, Анита не знакома с Лекси и не знает, что к этой девушке бесполезно ревновать! - Я бы их познакомил, сегодня вечером я собирался устроить ужин, на котором хотел сделать предложение Аните и познакомить ее с Лекси. - Элайджа, я не смогу без неё! Дверь открылась и без всякого приглашения в комнату вошли Ребекка и Дин. - Чего такие грустные, чудики? - Ребекка? Дин? - Да, Ребекка твоя сестра, если ты еще не забыл конечно. - Привет ребята, так что случилось? - сказал Дин. - Ребекка, сядь пожалуйста, а ты Дин сходи на кухню за успокоительным. - сказал Элайджа. - Что-то случилось? - спросила Ребекка. - Да сестренка, Анита погибла, она была в том самолете, что взорвался над Лондоном. - к тому времени как Элайджа это сказал Дин уже успел принести успокоительное и дал его выпить Ребекки, она уснула и ее тоже отнесли на кровать. Ребята сидели и думали, что теперь делать. Как вдруг зазвонил телефон.....
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.