Эльза Фрост. соавтор
Размер:
238 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 887 Отзывы 128 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
С того момента, как Эльза ранила свою сестру магией, прошёл ровно месяц. С тех самых пор она отдалилась от своей сестры и перестала с ней общаться. Маленькая Анна так хотела пообщаться с сестренкой, рассказать много всего интересного, но та лишь игнорировала её. Вся семья Разенграффе жила в Бриджпорте. Отца практически не было дома. У него была своя компания «Apple». POV Эльза Утро. — Эльза, милая, вставай. Я приготовила тебе завтрак, — послышался голос женщины. Услышав нежный и родной голос, я потёрла глаза маленькими ручонками и, скинув одеяло на пол, побежала вниз по лестнице. Прибежав на кухню, я залезла на стул. Мой отец уже сидел за столом и читал утреннюю газету. Каждое утро я рассматривала своего отца. Эти зелёные глаза, в них было столько добра и ласки. Адам (так звали отца) часто замечал мой взгляд. Я тут же опускала глаза вниз. — Эльзочка! Ты еще не переоделась?! — сказала Эллисон (мать девочек), подходя и кладя порцию с завтраком на стол. — Ну, мама! — обидчиво сказала я, — Я сначала поем, а потом переоденусь. — Ну уж нет! Так ты говорила каждый божий день! — с некой улыбкой сказала мама, провожая меня до своей комнаты, — Анна! Доченька, вставай! — послышался голос мамы чуть дальше от моей двери. Испуганно, я быстро надела свой чёрненький сарафан, белые колготки и балетки. Заплела себе косичку и, взяв портфель, побежала вниз. Сев за стол, я увидела, что отца уже не было. Наверное, ему было трудно на работе, раз он задерживается допоздна. Вдруг на втором этаже я услышала голос Анны: — Мама, а Эльза уже встала? — по второму этажу послышались маленькие быстрые шажки. Взяв свой тост, я выбежала из дома и села в машину, которая подвозит меня до школы. Сегодня как раз тот самый день, первое сентября. Для некоторых школа была просто «АДОМ», но для меня это место, где я могла расслабиться, читая книжки в библиотеке. Я была не такая как все. Я знала, что отец по окончанию школы передаст мне всю его компанию. Я была уже в какой-то мере подготовлена, но, оказывается, — это было куда сложнее. Я почти не смеялась, как все мои одноклассники, я была серьезной ко всем вещам. Вскоре машина тронулась и я, наконец, отправились в школу. — Эльза! — я услышала голос Анны. Она стояла около двери и смотрела на меня таким жалким взглядом, что по моей щеке пробежала слеза. Через несколько секунд, машина скрылась за поворотом, и я мирно села на сиденье и вздохнула. POV Анна Я лежала на своей кровати с закрытыми глазами, но тут я услышала мамин голос: — Анна! Доченька, вставай! Я не хотела вставать и продолжала лежать на кровати. В комнату вошла мама и подошла ко мне. Она стащила с меня одеяло и начала меня щекотать. Я не выдержала и начала смеяться. — Ахаха! Мама, хватит! Ахаха! — Хватит спать, вставай! Я приготовила тебе тост. А к обеду приготовлю шоколадную шарлотку. — Шоколад, — прошептала Анна и соскочила с кровати. Мама вытащила из шкафа зелёное платье и босоножки, отдала мне. Через две минуты я уже была готова. После того как я оделась, мама сделала мне два хвостика. — Мама, а Эльза уже встала? — Да. Она собирается в школу. Обрадовавшись, Анна побежала вниз. Но вдруг послышался хлопок входной двери. Анна быстро побежала на улицу. — Эльза! Старшая сестрёнка уже уезжала в школу. Ко мне подошла мама. — Мам! Почему Эльза меня избегает? — Не знаю. Эллисон стала успокаивать Анну, гладя её по голове. — Ладно, пойдём, нам пора завтракать. — Мама, я тоже хочу в школу. — Скоро пойдёшь. Осталось ещё немножко. Девочка улыбнулась, и они с матерью пошли завтракать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.