Эльза Фрост. соавтор
Размер:
238 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 887 Отзывы 128 В сборник Скачать

Школа

Настройки текста
POV Эльза Ну, вот и долгожданная школа. Машина подъехала к воротам. Водитель вышел из авто и открыл мне дверь. Вступив на тротуар, я схватила портфель и побежала в школу. Когда я зашла в класс, на меня сразу же все посмотрели. Конечно, взгляды были не из лучших. Но вскоре ко мне подбежала моя подружка. У девочки были рыжие кудрявые волосы. И как только она с ними справляется? Ее личико было округлое с легким румянцем на щечках. Глаза подруги были голубые, почти как у меня. Девочка всегда улыбалась, было мало случаев, когда она ходила грустной. На ней была надета черная юбка и нежно-зеленая блузка, на ногах черные туфли. - Эльза, Эльза! Наконец-то я тебя увидела! – сказала подруга и обняла меня. - Я тоже по тебе скучала, Мерида, - сказала я с улыбкой на лице. - Садись со мной за парту! Будем вместе сидеть, - сказала Мерида и убрала прядь волос, которая попала в рот. - Давай, но ведь учитель все равно будет нас пересаживать сегодня, - моя улыбка тут же пропала. - Ну, это когда будет! - подруга была полна оптимизма. Мы подошли к ее парте, я достала тетрадь и ручку. Сегодня нам должны были объявить расписание и провести классный час. Было тихо, я рисовала у себя в тетради всякие снежинки (я обожаю зиму), а Мерида сидела рядом и смотрела на мои каракули, тоже пытаясь что-то нарисовать. Остальные разговаривали друг с другом, но это продолжалось недолго. В коридоре послышался чей-то крик. Дверь резко отворилась, и в класс вошел пепельноволосый мальчик. Его глаза были голубые. В наши дни это очень редко. Он постоянно ухмылялся, что очень настораживало всех. Одет он был в черные брюки и белую (хотя уже она была совсем не такого цвета, а серого и кое-где были видны жирные пятна) рубашку. - Фрост вернулся! - закричал он на весь класс, чтобы привлечь внимание. Надо сказать, это у него хорошо получалось. Парнишка осмотрел всех, и его взгляд упал на меня. Не подавая вида, я отвернулась и продолжила рисовать, но тут на моей тетради оказалась рука. Я положила карандаш на парту и посмотрела на этого человека. Это был Фрост. Он смотрел на меня недовольным взглядом, и, казалось, что сейчас он набросится на меня и побьет, но этого не случилось. Он выхватил у меня тетрадь с рисунком и стал рассматривать. На его лице показалась презрительная улыбка. - Эй, ребята, смотрите, Разенграффе рисует детские каракули! - закричал Фрост и стал махать тетрадью над головой. Я разозлилась и встала со стула. И тут же встретилась взглядом с мальчишкой. Все перестали заниматься своими делами и уставились на нас. - Отдай мою тетрадь, Фрост, - грубо сказала я. - И не подумаю! - ответил Фрост, - И у меня есть имя. Меня зовут Джек. - Ну конечно, у меня тоже есть имя. Меня зовут Эльза,- в ответ сказала я. - Ты не достойна такой чести, чтобы я говорил твое имя, Разенграффе! - сказал Джек снова и ухмыльнулся. Вскоре мне это надоело, и я стала пытаться отнять, но Фрост стал уворачиваться. Потом вообще выбежал из класса и стал кричать «Смотрите все! Разенграффе рисует каракули». Ну, все он меня взбесил, и я помчалась за ним. Прошло пять минут. «Где этот гад?», - подумала я, осматривая один из классов. Но тут послышался идиотский смех. POV Мерида Ненавижу школу. Всё, что там интересно, так это переменки и столовая. Кстати, у меня есть лучшая подруга Эльза. Она серьёзная, но посмеяться ведь каждому хочется. Ну, вот и класс. Он так и не изменился за лето, только стены немного подкрашены. Я осмотрела все места и нашла свободную парту. Я медленно пошла к ней, но тут я увидела, что один мальчик захотел сесть, и я рванула со всех ног, занимать место. Я проскользнула, прям перед носом мальчика и быстро села за парту. - Я сюда хотел сесть! - возмущенно сказал паренек. - А я первая села! Кто первый, того и место! - скрестив руки, произнесла я. - Тогда я сяду с тобой! - я совсем не ожидала такой ответ. - Ни за что! Место занято! - закричала я и бросила сумку на соседний стул. Мальчик закатил глаза и пошел на другое место. "Мерида не сдается без боя", - хвалила я сама себя. Вдруг дверь в класс открылась и в дверном проеме появилась Эльза. "Она стала еще краше!", - заметила я и, сорвавшись с места, побежала к ней. - Эльза, Эльза! Наконец-то я тебя увидела! – сказала я и бросилась обнимать девочку. - Я тоже по тебе скучала, Мерида, - сказала Эльза с улыбкой на лице. - Садись со мной за парту! Будем вместе сидеть, - сказала я. Тут ко мне в рот попала прядь волос, и я убрала её за ухо. - Давай, но ведь учитель все равно будет нас пересаживать сегодня, - сказала подруга и на её лице сразу же пропала улыбка. - Ну, это когда будет! Тут я схватила Эльзу за руку и потащила к нашему месту. Я убрала со стула свой портфель на пол. Эльза, поискав что-то в своём портфеле, достала оттуда тетрадь и ручку. Она молча села за парту и начала рисовать какие-то снежинки. У неё хорошо получалось. Я наблюдала за ней, и у меня появилось желание рисовать. Достав листок и карандаш, я стала рисовать. Мне хотелось нарисовать яблоко, но получился круг, из которого торчала палка. Вдруг дверь распахнулась, и в класс вошёл Джек. Мы с ним не очень общались. Вскоре он подошёл к нашей парте и стал задирать Эльзу, выхватив у неё тетрадку с рисунками. После этого Эльза стала бегать за Джеком по всей школе. POV Джек Наконец школа, в которой можно похулиганить и свалить на другого. Я так долго ждал этого. По пути в класс я встретил своих друзей и, собравшись, мы всей оравой пошли в класс. Мы подошли к двери, и я толкнул её и закричал на весь класс: - Фрост вернулся! Мне сразу понравилась реакция окружающих, которые, не отрываясь, смотрели на меня. Ну, ведь я номер один! Постояв у двери еще немного, я обратил внимание на Эльзу, которая отвернулась от меня. - Смотрите, как очень просто взбесить маленькую девочку, - сказал я своим друзьям и, ухмыляясь, пошел в сторону Разенграффе. Я подошёл к парте и резко поставил руку на тетрадь. Эльза тут же посмотрела на меня яростным взглядом и по спине пробежала армия мурашек, но я не подавал вида и с ухмылкой смотрел на нее, как на какую-то ничтожную прислугу. На парте я увидел ее рисунки и, схватив их и рассмотрев, закричал на весь класс: - Эй, ребята, смотрите, Разенграффе рисует детские каракули! - я стал махать тетрадью над головой, что бы все увидели. Эльза встала со стула. Я тут же встретился взглядом с этой девчонкой. Все перестали заниматься своими делами и уставились на нас. - Отдай мою тетрадь, Фрост, - почти приказала Эльза. - И не подумаю! - ответил я, гордо смотря на неё, - И у меня есть имя. Меня зовут Джек. - Ну конечно, у меня тоже есть имя. Меня зовут Эльза. - Ты не достойна такой чести, чтобы я говорил твое имя, Разенграффе! - сказал я и ухмыльнулся. Вскоре Эльза стала пытаться отнять у меня свою тетрадь, но я стал уворачиваться. Потом я выбежал из класса и стал очень громко кричать, что бы все меня услышали: «Смотрите все! Разенграффе рисует каракули». Я знал, что Эльза побежит за мной. Я хотел поиздеваться над ней, и местами опозорить при всех, только случая не выпадало. Вот она уже пять минут пытается найти меня в школе и ей это надоедало. Мне не нужен такой скучный конец, и я показался Разенграффе с диким смехом. Она обернулась и подбежала ко мне. Девочка хотела вырвать у меня из рук тетрадь, и у нее это почти получилось, но тут прозвенел звонок. Нам надо было идти на линейку. Вот и нашлось место для хулиганства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.