Эльза Фрост. соавтор
Размер:
238 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 887 Отзывы 128 В сборник Скачать

Линейка

Настройки текста
POV Автор Эльза не стала ждать, пока пепельноволосый отдаст рисунок и, выхватив тетрадь из рук Джека, пошла в класс. Джек так просто не сдался. Он задрал платье Разенграффе и побежал в класс. Мальчик прекрасно слышал, что девочка бежит за ним и конечно, потом она может отомстить, но это когда будет-то. Зайдя в класс, дети увидели, что их учительница пришла, и все ребята встали по парам, приготовившиеся идти на линейку. - Разенграффе и Фрост! Где вы были? Мы вас уже ждем пять минут! - сказала учитель и поставила их в конец строя. - Что? Я с ней/ним стоять не буду! - в один голос закричали дети и, скрестив руки на груди, отвернулись друг от друга. - Стойте и не возмущайтесь! - Да он/она занял(а) много места! - опять закричали дети и стали толкать друг друга. - Все уймитесь! - стала разнимать нас учительница, - Кто хочет поменяться с Эльзой местами? - Вот этот мальчик хочет! - закричала Мерида и вытолкнула мальчика из строя, - Эльза, иди сюда... - Подруга стала махать рукой. Вскоре всё успокоилось, и класс пошел в спортзал на линейку. POV Эльза «Как же меня достал этот Фрост, что ему от меня надо?» думала я, но тут мои мысли прервала Мерида: - Что будешь делать сегодня после школы? - Ну, я даже не знаю, а что? - Может, сходим погулять сегодня в парк? Там так красиво! Там столько листвы упало, что можно плюхнуться в нее! - говорила подруга с предвкушением. - Да давай, всё равно сегодня только первый день, - радостно говорила Эльза. - Ура! - ликовала Мерида. Ну, вот мы, наконец, вошли в спортзал и нас поставили в два ряда. «Ну, вот по какой фиг Джека поставили позади меня» подумала я. С ним надо быть настороже, но пока было спокойно. Ну, вот и началась линейка. Там много говорили о правилах безопасности и прочих вещах, но вот начали объявлять победителей конкурсов, который был под конец прошлого учебного года, и выдавать грамоты. Вдруг я услышала шуршание позади меня, и я обернулась. Джек сразу на меня уставился и сделал глупую рожицу. Ну, вот и объявили меня. Не успев, я сделать шаг, как почувствовала толчок в спину. Это был Фрост, я в этом уверена. Я пошла дальше, не подавая вида. Сзади послышали смешки. Я не понимала, что происходит и пошла дальше. Мне стало неловко и немного страшно. «Что происходит, почему все смеются?» POV Джек Сегодня я приготовился и придумал, как опозорить Разенграффе. Мы стояли на линейке. Эльза стояла впереди меня. Рукой я залез к себе в карман, ища бумажку. Вдруг Разенграффе повернулась ко мне и чтобы она ничего не заподозрила, я скорчил рожицу. Вскоре она отвернулась, и я продолжил шарить в кармане. «Ну, где же она?». А вот нашёл, осталось подождать, когда её вызовут, а это точно случится, я это знаю, она всегда получает призы и грамоты. Вот, наконец, случилось долгожданное. Разенграффе объявили и она собиралась пойти, как тут я взял бумажку и незаметно приклеил ее к спине девочки, но всем показалось, что я её толкнул. Мелкое преступление сделано без следов. Теперь осталось ждать. Вон она пошла, даже виду не подала. Все кто стояли рядом со мной начали смеяться. POV Мерида. Сначала на линейки было все спокойно. Настораживало одно, что Джек стоит позади Эльзы. Они и минуты не могут без ссор, но сейчас было спокойно. Это как-то странно. Вскоре стали выдавать грамоты. Эльзу вызвали, и тут ее сразу толкнул Джек. Я знала, что что-то будет. Вот не может все так мирно закончиться. Потом они стали смеяться. Я сначала не поняла, по какому поводу, но тут я увидела, что на спине у Эльзы висит листок с надписью " Ботанка лох". - Эльза! - шепотом закричала я, но она продолжила путь. Наверно не услышала. Все очень плохо кончится. POV Эльза Вот я уже подошла к директору, он вручил мне грамоту и приз. Я, поблагодарив, повернулась к классу и хотела идти, но тут меня остановил Мистер Николас (директор): - Эльза, что это? - директор сорвал надпись с ее спины и показал мне. По всему спортзалу раздался хохот. Я знала, это был Фрост. Не зря же он меня толкнул. В этот момент мне было реально стыдно. Я опозорилась при всех и хотела провалиться сквозь землю. Вдруг на грамоте появилась тоненькая почти незаметная корочка льда. Нет, только не это. Я быстро направилась в сторону одноклассников. Наверное, у меня сейчас была все лицо красное. Я подошла к Мериде. - Эльза ты такая бледная! - сказала подруга, посмотрев на лицо. - Хорошо, что не красное, - я вздохнула с облегчением. Тут же позвали Джека. Я не успела убрать ногу, как пепельноволосый споткнулся и упал на деревянный пол лицом. Все опять начали смеяться Джек встал с пола, одарив Эльзу испепеляющим взглядом. И продолжил свой путь к директору. Вернувшись, он толкнул меня плечом. Я немного пошатнулась и обернулась к нему: - Фрост, ты вообще офигел! - прошипела я. - Разенграффе! Это ты вообще?! Что ты сделала? Я мог разбить своё прекрасное личико! – начал кричать на меня Джек. - Ой, подумаешь, до свадьбы заживёт,- буркнула я, глядя на него. - Давай посмотрим. Я тебя толкну, и проверим на твою реакцию! - задрав нос, кверху сказал Джек. - Ну-ну только попробуй! - Да запросто,- с ехидной улыбкой на лице сказал Фрост. Мы начали бить друг друга локтем. Вскоре мы вообще стали толкаться и Джек, не рассчитав силу, толкнул меня на Мериду. Я повалилась на нее, но она схватилась за соседа, и тот тоже упал. Итак, у нас упал весь класс, кроме Фроста. Даже учительница лежала на деревянном полу со своими книжками. Часть людей из другого класса тоже попадало. В зале тишина. Вся школа уставилась на нашу груду упавших учеников. " Фрост, я тебе отомщу!" пробурчала я и посмотрела злобно на Джека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.